Опубликовано 3 Август, 2025 - 14:03

Приветствую!

Хочу рассказать о Сборе трав № 23 Тибетский Омолаживающий и моём опыте применения ⬇️

Я верю в силу трав в плане профилактики заболеваний и их лечения (если не говорим о крайних стадиях болезни).

Иными словами, я лучше обращусь к Природе, чем к фармкомпаниям, такая вот по жизни позиция, хотя когда уже ничего не помогает, конечно я иду за таблетками в аптеку, но это всегда мой последний выбор.

Так вот последнее время я решила, судя по состоянию организма, что пора как это говорится почиститься - провести детокс, дать сил организму, поменьше есть "всякого".

И помочь я решила с помощью трав - они несут большую пользу и если регулярно их пить, можно реально достичь хороших результатов в плане своего самочувствия.

Травы важно выбрать грамотно, ведь важно то, как их сушили, где собирали и прочее. Я в этом плане обратилась к производителю Травы Кавказа.

У них огромный ассортимент трав по отдельности и сборов.

Я искала под свою задачу именно сбор и из всех выбрала именно Тибетский омолаживающий.

• Описание 🌿➡️

Уникальный сбор из 7 лекарственных трав, подобранных по принципу синергизма, где каждое растение усиливает действие другого.

Этот сбор поможет очистить организм, восстановить обмен веществ и наполнит вас новой энергией.

Сразу можно подумать, будто выбрала из-за названия Омолаживающий, но это не совсем так 😊

Главная цель получается очиститься от шлаков и токсинов, такие сборы и искала.

Из всех взяла этот из-за состава ⬇️

Мне здесь нравится наличие пижмы - мощная травка в плане изгнания всяких недругов внутри организма.

Ещё туда же бессмертник, зверобой. О траве репешок тоже слышала много хорошего.

А вот календула и ромашка у меня дома есть на разные случаи - классика, хороши при разных воспалениях.

Поэтому состав здесь в сборе 23 чудесный 👍

Очень кратко о каждом компоненте✅⬇️

Почки березы – выводят лишнюю жидкость и токсины, восстанавливают работу почек
Цветки ромашки – успокаивают, снимают воспаления и улучшают пищеварение
Цветки бессмертника – нормализуют желчный состав, выводят застой и улучшают обмен веществ
Цветки календулы – оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие
Цветки пижмы – очищают от паразитов, поддерживают здоровый обмен веществ
Трава репешка – восстанавливает работу ЖКТ и очищает организм
Трава зверобоя – улучшает метаболизм и борется с воспалениями

Сам сбор брала на сайте ⬇️

Травы Кавказа сбор 23 Тибетский омолаживающий

• Стоимость за 200 грамм 970 рублей

Со сбором приходит информационная листовка, где очень удобно по разным общим заболеваниям указаны подходящие сборы трав 👍🌿

Распечатываю пакет, засыпаю в заварочный чайник.

Видно, что сбор качественный - одни листики, корешки, цветочки 🌿 В меру крупные, нет никакого мусора, нет пыли и прочего.

Сбор нужно залить горячей водой и запарить, дать настояться минимум полчаса.

Я так и делаю, заливаю только не одним кипятком, просто водой погорячее, чтобы сохранить всю пользу трав это важно ☝️ И укрываю всё полотенцем оставляю на время насыщаться.

Принято пить по пол стакана перед едой за полчаса 4 раза в день.

У меня получалось принимать честно скажу реже, поскольку у меня в день меньше основных приёмов пищи раза в два, но количество +- я соблюдала, могла выпить и побольше.

Вообще стоит чайничек у меня в зоне доступа, на виду, чтоб не забывать. В суете своих дел постоянно крутишься, я могу забыть о чем угодно) Иногда и поесть не успеваешь, поэтому чайник с полезным сбором у меня на виду.

Пью как водичку его, и вместо чая (сам чай вообще по жизни нет привычки пить, а вот травяной напиток - любимое дело!)

Когда уезжаю загород, то беру с собой! Это важно, чтобы не прерывать свою программу по очищению.

Завариваю прямо на свежем воздухе, ммм, это красота!

С удовольствием в такой сбор пару раз добавляла свежей мяты со своего участка, листьев смородины, мелиссы.

Ещё как-то раз я добавляла туда свежих ягод - очень вкусно тогда получается! Они дают свой сок и напиток приобретает превосходный вкус 🫐🌿

Но основную часть времени сбор я принимаю в его натуральном виде.

Вкус у него приятный!

В доказательстве этого меня убедило то, что моя дочка спокойно может подойти попить его и ей нормально.

Вкус травяной, я хорошо различаю (поскольку знаю вкус) календулу с ромашкой. Есть послевкусие пижмы, она с небольшой горчинкой такая.

Но я скажу, что сам вкус напитка не горчит (иначе и ребёнок бы не стал пить).

• Приятный вкусный травяной чай 🌿 А на природе так ещё вкуснее!

Я пью такое с удовольствием, осознавая всю пользу напитка.

• Теперь о том, что мне дал этот Тибетский сбор ✅⬇️

Эффект от травяного чая (я уж его по привычке зову чай) заметен не в первый день приема и не на второй.

Но вот спустя несколько дней уже отмечаю легкие изменения. А уж спустя пару недель однозначно могу о них говорить ⬇️

• Меньше тяга к сладкому

Это было моей основной задачей. Помимо очищения от шлаков и токсинов я хотела помочь себе с помощью трав убрать тягу к сладкому, ибо она уже стала превосходить все рамки.

Сладкого стала есть сильно больше, а от того потянулись и проблемы с телом, внешним видом. Просто ограничения мне не помогали, а вот травы стали хорошей опорой.

Дело в том, что я откуда-то слышала и знаю теперь точно, что если хочешь избавиться от тяги к сладким вкусам, добавь противоположный горький.

Я так и сделала, и пусть напиток имеет лишь слабую отдаленную горчинку, о пользе пижмы я прекрасно наслышана! Антипаразитарное мощное средство, способное угомонить те микроорганизмы, которые разбушевались и просят больше сладостей.

✅ Реально помогло! Если у меня раньше наступала легкая паника, если в доме кончалось сладкое, как же я без него?

То сейчас стала абсолютно спокойна - нет его и нет. Есть - пусть лежит, если мне не хочется. Вообще появилось ровное отношение к нему. Я конечно не разлюбила сладости, и продолжаю их употреблять, но вот это спокойное отношение помогло резко снизить его потребление.

Я просто достаточно наедаюсь овощей и круп, ем свежие фрукты - всё как и раньше, но к сладостям уже нет тяги. Могу что-то поесть, могу нет если не хочется.

Поэтому сбор в этом плане помог 👍

• Прошли усталость и слабость

Я за всё время отметила прилив бодрости, стало больше сил!

На своих ощущениях опишу - раньше я бы к концу дня валилась с ног, а сейчас я с большим удивлением ловлю себя на мысли что во мне ещё есть и физические силы, и настроение до самого вечера. Да, я также могу присесть отдохнуть, но дальше снова могу встать и поиграть с ребёнком, прибраться и прочее - силы есть!

Уже не падаешь без сил, а нужно лишь просто перерыв пять минут и дальше выполняешь дела👍

Это тоже заслуга сбора, поскольку я кардинально больше в своей жизни ничего не меняла. Ни диет, ни БАДов, ни витаминов.

• Отсутствие болей и воспалений

Я отметила, что за эти недели приёма сбора у меня ➡️ ни разу не болела голова, не начинался вдруг хронический цистит и я не болела ОРВИ и прочее.

За всё время я здорова, активна, жизнерадостна!

Не зря в состав входят травы с антибактериальным и противовоспалительным эффектом ☝️

Омоложение? Может и оно тоже случилось, это сложно оценить. Также как и процесс очищения от шлаков и токсинов.

• ✔️ Я однозначно продолжу приём сбора! Это лёгкий способ привести себя в норму, поддержать организм, подарив ему пользу трав.

Самочувствие прекрасное, за всё время приема ни разу не возникало проблем с ЖКТ, с кожными реакциями. Сбор хорошо влияет на организм без негативных аспектов.

Если очищение от шлаков происходит, то мягко, без высыпаний на коже и т.п.

• Прошёл зуд на коже

Ещё отмечаю то, что прошел зуд на коже головы. У меня не было перхоти, но в последнее время изредка я ощущала зуд у корней волос, связываю с плохим питанием, часто слышала что зуд это дело грибковых заболеваний.

Так вот я ничего не делала, и спустя несколько дней зуд как-то сам собой прошел. Кожа головы чистая и больше не тревожит.

Очень довольна результатом приема сбора 23🙃

Из противопоказаний - только индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Можно посоветоваться с врачом о применении.

Срок годности 2 года.

Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий мне однозначно понравился тем, что он работает 👍

Эффект повышения работоспособности, оздоровления, очищения на глубоком уровне 🌿💚

Я всегда верила в силу Природы, трав и сейчас убедилась на практике в этом) Главное правильно подобрать и пить регулярно и с удовольствием)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Очищение от шлаков и токсинов
  • Повышает работоспособность
  • Полезные травы
  • Придает сил
  • Приятный вкус
  • Убирает тягу к сладкому
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
Отличный сбор!
Супер! Отзыв красивый! ❤️
🩷
03.08.2025
Я тоже часто покупаю себе травяные сборы, все таки порой нет ничего лучше купажа из натуральных трав
03.08.2025
Ой, меня в последнее время тянет на сладенькое. Интересный сбор
Интересный сбор)
Супер - напиток, однозначно! А с ягодками дак вообще
Очень полезный отзыв!
Супер средство, еще и с приятным ароматом.
04.08.2025
Полезный сбор!
Полезно очень. Замечательный сбор
Надо будет его попробовать!
В летнее время люблю пить травы, сидя в саду 😊
Тоже его принимала и полностью согласна. Полезный, легко пьётся и дарит пользу организму!
Очень красивые фото в отзыве 😊 😍
05.08.2025
Спасибо 💔🌹✨
05.08.2025
Благодарю за полезный отзыв!
07.08.2025
классный обзор на сбор