Найти
Подробности
Sincerity
15.03.2025
+5 фото
Движение лимфы - залог красоты и здоровья. А травяной сбор заставит её двигаться
Сразу же расставим все "за" и "против". В каких случаях травяной сбор поможет, а в каких…
Iren1973
11.02.2025
+2 фото
Нужный сбор для лимфатической системы, представляет собой очень хорошее сочетание растительных компонентов
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Лекарственные травы Кавказские травы сбор N70 очищение лимфы
dasha_sakuro
16.09.2024
04:41
+6 фото
Натуральное средство для очищения лимфы
Отличный сбор, травы вкусно пахнут, заваривала по инструкции, после заваривания не горчат, пить приятно.
Лекарственные травы Кавказские травы сбор N70 очищение лимфы
татьяна Пос
12.09.2024
01:27
Хорошие травы, снимают отеки
Заказала на ВБ сбор для очищения лимфы номер 70 против лимфатических узлов и уплотнений. Пришло все в плотном пакете, жучков нет, приятно пахнет травами.
БАД Травы Кавказа Антипаразитарный сбор #68
Smashing_cat
07.04.2025
22:32
Поддержка против паразитов. Легко и быстро ⏩️ моя антипаразитарная программа
Антипаразитарную чистку стараюсь делать хотя бы раз в год себе и семье. Это важно, т.к.
Лечебный сбор трав Мариславна для очищения лимфы №33
Илья_254
01.06.2024
19:54
Отличный работающий натуральный продукт!
До того как познакомился с продукцией Мариславны, особо не верил в травы, фиточаи. Для меня это было что-то из разряда сказок.
Травяной сбор Травы Кавказа № 43 При депрессии, хронической усталости, снижении жизненного тонуса
Galatea
04.06.2025
09:26
+5 фото
Когда кажется, что живешь в бесконечном дне сурка и кроме серой полосы в жизни ничего нет. Смогут ли травы придать сил и привести эмоции в равновесие?
Фиточай Дары природы №73 Очищение лимфы
Елизавета Вениаминовна
01.06.2020
18:07
+6 фото
Начинает работать сразу же ☕️ 🚽 😄 Чищу кишечник, устраиваю травяной детокс! Рекомендовано в качестве источника гиперицина, флавоноидов, дубильных веществ и гидроксикоричных кислот, содержащей салицин.
Лекарственные травы Травы Кавказа Сбор № 15 При тромбофлебите, тромбозе и варикозном расширении вен
Juli67281
16.10.2024
15:38
+12 фото
Сбор № 15 при тромбофлебите, тромбозе и варикозном расширении вен вернул мне красивые ножки! Теперь никакого напряжения и выпирающих вен🥳
Всем привет, кто читает этот отзыв!
Травяной сбор Травы Кавказа Сбор № 23 Тибетский омолаживающий
Lana Blond
11.02.2025
11:37
+5 фото
Сбор Травы Кавказа № 23 Тибетский омолаживающий способствовал укреплению моего организма. Полнейший анализ состава, особенности приема, плюсы и минусы, результат.
Лекарственные травы Травы Кавказа Сбор № 65 При камнях в желчном пузыре
Miss_Botan
28.11.2024
19:45
+4 фото
Мягкое средство с отличным эффектом
Не так давно на очередном чек-апе или по старинке диспансеризации у меня обнаружились камни в желчном пузыре.
Лимфа и долголетие. Джерард Лемоль
KruzakNuar Star
07.01.2024
20:56
+4 фото
Если ты по факту милфа, прочитай скорей про лимфу) Если ещё нет, тоже для общего развития почитай))
Оказывается, на организм влияет столько факторов.
Сбор из целебных трав Дары Природы №70 противовирусный, бактерицидный, при инфекции в организме
СчАсТьЕиУдАчА
28.07.2020
09:08
+9 фото
На мой взгляд со всеми своими обязанностями справился в полной мере!
Фиточаи и целебные сборы я очень люблю, в моем арсенале их всегда очень много.
Травяной сбор Травы Кавказа Чай лечебный при сахарном диабете
ODNA_ADELAIDA
04.01.2025
18:28
+8 фото
Насыщенный состав, приятный вкус и несомненная польза Кавказских трав 🌿 Лечебный травяной сбор будет полезен для нормализации функции поджелудочной железы, для профилактики и борьбы с ДИАБЕТОМ и не только ☝🏻
Лечебный сбор трав Мариславна для очищения лимфы №33
LOVEronika
30.04.2016
21:42
Эффективное натуральное средство для очищения организма
Весной природа просыпается. Тело обновляется. Но прежде, чем впустить в себя весну, сонастроиться с природными циклами и…
Травяной сбор JIVA NATURE Кровь и лимфа
Анжела198720192011
02.11.2021
18:45
процесс в лимфоузле произошёл!!!
Добрый день мои дорогие читатели! Хочу признаться, этот сбор стал моим спасением.Выкупила по назначению врача, вместе с другой терапией (это уже другая…
Травяной сбор Травы Кавказа №56 для лечения псориаза
CurlyBoom
09.01.2025
22:01
+14 фото
Псориаз - болячка, от которой невозможно избавиться навсегда. Каковы причины проблем с кожей? Попытаемся облегчить состояние при помощи травок! А фармацевты пусть дальше ищут нам волшебную пилюлю
Катерина Вишнёвая
04.08.2021
21:55
+4 фото
👏Лекарственные травы Травы Кавказа Биологически активная добавка к пище Сбор №14 при дисбактериозе: эффект есть, желудок как часы!
Вступительное слово Честно говоря, никогда не…
miss____violett
29.08.2025
10:31
+7 фото
Этот натуральный сбор от "Травы Кавказа" подарит бодрость и энергию🌿 То, что мне нужно этой осенью и не только
Всем доброго времени суток!
Сбор для похудения № 22 Травы Кавказа
Lana Blond
05.02.2025
16:58
+10 фото
Сбор для похудения № 22 Травы Кавказа всего за 3 недели помог не только избавится от лишнего веса и очистить мой организм от шлаков, но и улучшил состояние кожи.
Lacrimosa7002
05.06.2025
19:13
+15 фото
12 лекарственных трав помогут избавить ноги от тяжести и усталости, а еще станут отличным подспорьем при комплексном лечении варикозного расширения вен...
Травяной сбор Травы Кавказа № 62 Противовирусный, бактерицидный, при инфекции в организме
Alina115
08.01.2025
16:14
+3 фото
Травы Кавказа Горячий ключ. Сбор номер 62 бактерицидный, противомикробный, противовоспалительный, кровоочистительный. Отходит мокрота.
Травы Кавказа Горячий ключ.