Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 16:54
Хотите идеальный маникюр и педикюр? Тогда фрезер для маникюра и педикюра Вам в помощь!))
Lady_Xрекомендует
Как я люблю ухоженные ручки и ножки.У вас они просто супер!!!Так, как у меня двое детей и одному из них 8-мь месяцев и на себя остается очень мало времени, задумалась над покупкой такого аппарата.Решила почитать отзывы. Ваш очень понравился и отмел все сомнения)))
Спасибо.
Спасибочки за приятные слова! Сейчас с ростом курса цены немного кусаютс, однако такая покупка совершается не на месяц и не на год (во что очень хочется верить), мой тьфу-тьфу служит поти 2 года, иногда пошаливает, но я ему быстро прикручиваю там где надо и порядок)))
Понравился ваш отзыв) очень информативно и наглядно) правда, машинка сейчас подорожала до 5000 на Али(...печально 😢
А еще хотела спросить, вы учились делать аппаратный маникюр дома себе по видеороликам?
Мне впервые аппаратный маникюр сделала девушка, которая занималась шеллаком, делала она это на дому, у нее как раз аппарат для маникюра. После этого я и задумалась,что не плохо было бы и себе такой же приобрести и экономить на всех этих салонах и маникюрных дел мастерах, которые также заканчивают какие-нибудь однодневные курсы и делают маникюр всем желающим дома).
Тем более, когда видишь,как делают тебе,кажется, что это не очень сложно, а еще мега удобно в отличие от всяких щипчиков и т.д)..как-то так)..
И еще хотела спросить: вы приводите ссылку на насадки керамические,а можно ссылку у какого продавца покупали...Если есть еще эти данные, и на машинку, если можно).
Признательна.
Признательна.
Спасибо.
Полезный отзыв! А где купить такую машинку??Может кто -нибудь даст ссылочку?))спасибо заранее.
ну об этом-то я догадалась, что в поиске нужно забивать.Я надеялась, что может реальную помощь окажете(