Опубликовано 12 Июль, 2019 - 23:24

полгода или более

Всем доброго времени суток!

После знакомства с аппаратом и использования его на протяжении двух лет, захотелось испробовать машинку помощнее.

Аппарат был куплен в местном маникюрном магазинчике, стоимость на новогодние праздники составила 2100 рублей.

Упакован в зелёную коробку

Внутри все аккуратно сложено, для каждого предмета свое отделение

Внутри блок питания, ручка, ножная педаль, подставка под ручку, были еще фрезы, но их я сразу убрала, т.к использую другие.

На блоке питания кнопки

Слева кнопка имеет три положения, для ручного или ножного управления, среднее положение-режим "выкл"

Справа кнопка для изменения режима вращения фрезы (форвард/реверс)

На оборотной стороне блока питания указаны характеристики

Заявлено было 30 тысяч оборотов.

Ручка у аппарата очень удобная, упакована была в отдельную коробочку. В руке лежит удобно, увесистая по сравнению со старой. При работе нет вибрации, как было на старом. Есть держатель для фрезы, достаточно повернуть черное кольцо на ручке. Фреза держится крепко.

Вместе с ручкой идет холостая фреза, продавец сказала всегда ее вставлять обратно, когда закончил работать и хранить с нею.

Оценила я и работу с педалькой, очень удобно. Не надо каждый раз тянуться к блоку, чтобы отключить. Просто выставил скорость и давишь себе.

По сравнению со старым аппаратом, этот можно сказать бесшумный, как комарик))

Керамической фрезой снимать покрытие одно удовольствие. Бороздок не остается, работает как по маслу, видимо сказывается скорость в 30 тыс. оборотов, снимаю на полной.

Сам маникюр делаю на средних оборотах, на аппарате не указано, где какая скорость, я ставлю рычажок по середине. Обычно делаю комбинированный, кутикулу срезаю ножничками.

Я осталась довольна аппаратом, минусов пока не нашла, за полгода никаких нареканий. Ручку пока не чистила. Возможно, со временем и всплывут минусы.

Использую аппарат на своих ручках и иногда, если кто-нибудь из домашних попросит.

Аппарат для маникюра JD 700 я рекомендую. Достаточно, бюджетная цена для такого аппарата, хотя все дело в сравнении, дорогие я еще не пробовала ))

Спасибо, что заглянули))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Есть педалька
  • Не шумный
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Пока не нашла
Munirkaрекомендует