Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 19:11

год или более

Всем доброго времени суток!

Аппарат этот был получен в подарок. Стоил около 1500 рублей, точно уже не помню.

Аппарат находится в удобной коробке.

Внутри блок питания, ручка, подставка для нее, фрезы и инструкция.

Шнур у аппарата (1,2-1,3 м) хотелось бы подлинней.

Фрезы, которые шли с аппаратом.

Фрезы, конечно, не отличного качества, но с маникюром 1 раз в 10-14 дней первое время справиться смогут. Из набора использую первую фрезу и иногда четвертую (для валиков) слева. Отдельно покупала шары (маленький и большой), чтоб срезать кутикулу, а так же фрезу для снятия гель-лака.

На блоке питания есть переключатель скорости и кнопки: для включения, загорается лампочка, и для переключения реверсивного вращения фрезы.

Есть кнопка включения/отключения на ручке. Удобно пользоваться, не надо во время работы тянуться к блоку питания, чтоб отключить.

Первый год все работало хорошо . Но потом перестал работать реверс, фреза крутилась в одну сторону. Муж вскрыл, посмотрел, сказал, что пайка отвалилась. Припаял все на место, теперь реверс снова работает. Благо муж у меня любитель поковырятся, да и паяльником работать умеет.

Спустя год с небольшим, стала сильно вибрировать ручка (до этого она просто вибрировала) ​​​​​ и заедать, т.е в каком-то положении, перестает работать (звук не идет, фрезы не крутят)) дернешь немного шнур ручки и все снова заработало. Ручку для чистки я разбирала, болтики ​​​​​​закручены, как говорится, на совесть…не с первого раза открутила.

Чистка ручки

Да, вибрировать сильно начала До чистки. Я не мастер и аппарат использую только для себя и не каждый раз, иногда я делаю быстрый маникюр.

Аппарат шумный.

Маникюр делается достаточно быстро, не надо возиться с ванночками.

На следующий день после аппарата

В принципе, я довольна этим аппаратом, для домашнего использования он не так уж и плох. Возможно стоит поменять ручку, чтоб не вибрировала.

Я все же рекомендую этот аппарат, возможно это мне попался такой. Снимаю две звезды: за реверс и вибрацию.

Спасибо, что заглянули))

Всем ухоженных ручек!)

Если интересно, еще отзывы, касающиеся ручек)

Крем на теплое время года

Отличный крем

Укрепление ноготков акриловой пудрой

Гель-лак 3 в 1

Отличная бюджетная база под гель-лак

Пилинг-скатка

Гель-уход для удаления кутикулы

Лампа для полимеризации гель-лака

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактный
  • Очень удобно и практично
Недостатки
  • Качество фрез
  • Перестал работать реверс
  • Стал сильно вибрировать
Munirkaрекомендует
Хороший бюджетный аппарат)
07.04.2018
Для первого аппарата очень хорош))
07.04.2018
Тоже задумываюсь о покупке, т.к.надоело возиться с жидкостью
07.04.2018
Тоже надоело, а так хоп-хоп и готово. Правда, первое время долго делала, боялась повредить ноготь))
Тоже есть похожий набор.