Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 12:57

Всем доброго времени суток!

В конце весны прошлого года у меня началась аллергия на руках, долго не могла понять на что так отреагировал мой организм. На то что это может быть гель-лак я и думать не могла, т.к с конца 2014 г ни разу не было подобной реакции. Исключив все, сначала подумала, что это на жидкость для снятия или специальные салфетки, т.к снимаю размачиванием, но нет. И тут до меня дошло... это гель-лак ((. Хочу сразу отметить, что не на все марки у меня аллергия.

Мастер моей сестры посоветовала начать смену с базы и стараться не попадать на кожу. Были испробованы разные марки. Я уже решила сворачивать эксперименты с базой, переждать какое-то время, а пока снова покрывать обычным лаком. Зашла в магазин "Подружка", прикупить пару лаков, как взгляд упал на полку с гель-лаками от RuNail. Знала, что в "Подружке" есть Multilac от ruNail, а тут рядышком что-то новенькое неопробованное)) Решила попробовать и сказав себе "была не была, а вдруг…", взяла базу и топ.

База и топ Indi laque

Место покупки: магазин "Подружка"

Стоимость: 179 рублей за 9 мл.

Простой дизайн бутыльков очень понравился.

На обратной стороне флакона есть вся информация

А так же указан срок годности.

Консистенция у базы жидкая. Такой сложно сделать выравнивание, капля растекается.

При нанесении база может затечь на валики. Т.к я боюсь аллергической реакции, то стараюсь чтобы база, да и цветные лаки не соприкасались с кожей, поэтому перестала делать выравнивание за идеальными бликами я не гонюсь и не наношу под кутикулу.

База мне понравилась. Носится покрытие отлично.

Фото ДО не сделала, к сожалению.

Этому покрытию 3 недели, я редко так долго ношу, но это были праздничные, ленивые, новогодние праздники)) Покрытие выдержало все: предновогоднюю готовку, уборку, мытье посуды. Единственное, был скол на большом пальце левой руки, но это я ножом сильно цапнула, пришлось переделывать и наращивать уголок.

База и топ Indi laque, цвет runail professional laque

Этому покрытию 2 недели.

База и топ Indi laque, цвета runail professional laque арт.1770, серый bluesky

Этому покрытию 2,5 недели. Так же был один раз скол из-за ножа проблема у меня с ножами да терками. Немного стерся цвет с торцов, на некоторых ногтях, но сколов не было.

База и топ Indi laque, цвет Indi laque арт.3092

В общем и целом я довольна базой. А если нужно укрепить ноготки, то база хорошо дружит с акриловой пудрой. А самое главное, она не вызывает у меня аллергию, даже если немного попала на кожу.

Единственный минус, для меня, только в консистенции, была бы хоть чуть гуще, поставила бы 5 звезд.

Я рекомендую основу для гель-лака RuNail Indi laque.

Спасибо, что заглянули )

Всем красивых ноготков! ))

Достоинства
  • Объем
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Жидковата
Munirkaрекомендует
мне бы по гуще а так по всем характеристикам хорошая база
25.02.2018
Вот густоты мне тоже не хватает, а так очень даже))
25.02.2018
Интересная база, и цена космос. Тоже взяла недавно на пробу пару цветных гель лаков этой марки, но базу и топ Kodi пока не решусь променять 😎
25.02.2018
У меня, наверное, от цены глаз загорелся 😁 тоже 2 цвета взяла недавно, пока все хорошо. Заметила, что цвета от ruNail не вызывают чесотку. База Kodi мне понравилась, но к сожалению, вызвала аллергическую реакцию 😕
25.02.2018
Тут уже каждому своё. У меня база и топ рунейл не прижились (правда другой линейки, Инди тогда еще не было), слезало всё через неделю.
Аллергия, дело другое. Хорошо, что вам лак подошел (ттт)! 😊
23.03.2019
Чем вы снимаете гель лак? как снимается?
24.03.2019
Если с укреплением (базой или акрилом) то спиливаю аппаратом с керамической фрезой, если база такая как эта, то размачиваю, предварительно сняв топ и немного цвета пилочкой. Размачиванием эта база у меня быстро снимается, если что-то остается слегка прохожусь бафиком. Сейчас использую базу тоже от ruNail, но серия elastic rubber, ею же и укрепляю, вот она размачиванием плохо снимается.
06.05.2019
Растекается, как не крути.
07.05.2019
Это да, густоты бы немного 😊