Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 12:28

Рада приветствовать всех, кто посетил мой отзыв 😊

Сегодня хочу поговорить о прозрачной акриловой пудре TNL.

Сначала был печальный опыт работы с акриловой пудрой из Китая, на ней было написано, что она прозрачная, но она была белой. Крупного помола, не очень удобно с ней было работать.

Решила не жалеть денег и купила хорошую акриловую пудру.

Цена в моем городе 230 рублей за 18 гр.

Красивый дизайн баночки, приятный цвет. На первый взгляд баночка большая, кажется, что акриловой пудры там много, но нет. Баночка-то большая, а пудры там не много.

Мелкий помол, маленькие блестящие гранулы.

Приобрела ее для дизайна и укрепления ногтевой пластины перед покрытием гель-лаком. Дизайн получается аккуратным, остается контур рисунка, не расползается.

Укрепление ногтевой пластины акриловой пудрой сделала клиентке, у которой покрытие гель-лаком держится несколько дней, затем сползало полностью с ногтя пленкой, не зависимо от мастера, материалов и т.д. С укреплением она проходила 1,5 недели, что для нее было неожиданно, ведь ни разу у нее покрытие столько не держалось. Фото, к сожалению, сделать не успела :(.

Делала по технологии:

1. Подготовка ногтевой пластины, как обычно. Убираю блеск с ногтевой пластины бафиком, обезжириваю.

2. Наношу праймер Rio Profi, жду 2 минуты, чтобы праймер высох.

3. Наношу базу. Непросушенный слой базы обильно посыпаю акриловой пудрой, жду немного. Сушу в ЛЕД лампе 1 минуту.

4. Стряхиваю щеткой лишнюю пудру с ногтевой пластины.

5. Прохожусь бафиком по поверхности, чтобы убрать все неровности.

6. Слой базы, сушу 30 сек в ЛЕД лампе.

7. Далее покрытие как обычно цвет и топ.

Фото укрепленных ногтей, дизайн выполнен белой гель-краской и прозрачной акриловой пудрой TNL. Покрытие ровное, нигде ничего не торчит, не вылазит 😊

Такое укрепление можно делать, когда ноготки слабые, слоятся, ломаются. Акриловая пудра TNL отлично справляется с данной задачей. Рекомендую! 😊

Так же для покрытия ногтей гель-лаком:

Масло для кутикулы

Фольга для литья

Гель-лак Rio Profi

Стеклянные стразы

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Подходит для дизайна
  • Подходит для укрепления
Недостатки
  • Не выявлено
Bonecaрекомендует
18.04.2017
А китайская акриловая пудра какая у вас была? EzFlow Acrylic Powder?
14.06.2017
ekaterina505, да, именно эта акриловая пудра у меня была, мне она не понравилась 😊