Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Акриловая пудра для ногтей
Aliexpress
Акриловая пудра Aliexpress 12 Different Colors Acrylic Powder Builder Nail Art Set decorations
— отзывы
Новые
N_a_t_a_l_y_a
17.02.2016
+30 фото
Цветные акрилы позволяют создать эффектные объемные дизайны!!! Варианты маникюра!
Всем приветик! С тех пор, как увидела дизайн ногтей, выполненный с использованием акриловой …
Kudriland
10.06.2015
+2 фото
Техника "Бархатный песок" и Градиент с помощью цветных акрилов (+фото, +видео)
Всем привет! В этом отзыве хочу показать вам набор цветных акрилов, состоящий из 12 цветов.
Kristushik
05.12.2015
+9 фото
АКРИЛОВАЯ ПУДРА для дизайна БАРХАТНЫЙ ПЕСОК с сайта aliexpress Glitter Nail Kit 12 цветов + фото ноготков
АКРИЛОВАЯ ПУДРА для дизайна БАРХАТНЫЙ ПЕСОК с сайта…
Marihka.2210
06.02.2016
УЖАС УЖАС УЖАС!!!!
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своей покупке на алиэхпресс: акриловой пудре. Крайне разочарована осталась покупкой.Продавец долго отправлял заказ.
Tokaarichizuka
08.06.2015
+7 фото
Отличный акрил для лепки
Доброго времени суток, дорогой читатель. В этом отзыве я расскажу об акриловой пудре с Али. Можно ли заказывать такую пудру новичку и профессионалу?
Акриловая пудра для ногтей Aliexpress 18 Color acrylic Jumbo size Powder Glitter Deco tips Polish Nail Art Sets 1070
ksuksya
12.05.2014
19:24
+2 фото
Очень хорошая пигментированная пудра для ногтей. Фото...
Дошли мои руки наконец то купить мономер и опробовать цветную акриловую пудру. Покупала на Али за $13.99 -18 штук.
Акриловая пудра для ногтей Impuls Acryl White
Hysterical_Person
15.01.2018
14:11
+6 фото
*Белая акриловая пудра для лепки на ногтях* Очень мелкий помол и выгодный объем*Примеры дизайна в отзыве*
Привет! Сегодня я бы хотела рассказать о белой акриловой…
Акриловая пудра для ногтей Aliexpress 12 Sht. Nogtey golograficheskaya Blesk Nogtey Akrilovaya Pudra Pyl' 3D Sovet Gornyy Khrustal' Manikyur Instrumenty Nogtey Ukrasheniya Dlya Nogtey
lanashook
21.03.2017
22:37
+1 фото
Красивые цвета акриловой пудры для дизайна ногтей с сайта Алиэкспресс за минимальную стоимость!
Я долго думала, нужна ли мне акриловая пудра для дизайна ногтей, но в…
Акриловая пудра Buyincoins Профессиональный набор из акриловой пудры 12 цветов для наращивания ногтей №2
katrin90.08
21.01.2014
15:34
Акриловая пудра для лепки!!
Очень классный набор цветных акрилов прикупила себе на Buyincoins. Начну с цены: за набор из 12 цветов я отдала 118 рублей. У нас такого точно не купишь!!!!
Акриловая пудра TNL цветная
swollow
17.08.2015
13:49
Маленький праздник
Долго ждала появления цветной пудры от TNL, и вот, наконец, она появилась. Яркие, неоновые цвета. Фасовка: баночки по 10г.
yulka 31
09.09.2016
22:42
Малюсенькая пудра+фото...
Сегодня хочу вам рассказать об акриловой пудре с Aliexpress. Я очень люблю всякие новые штучки для дизайна ногтей, вот очередь дошла и до пудры.
Акриловая пудра для ногтей Aliexpress СВЕТЯЩАЯСЯ В ТЕМНОТЕ 10 Neon Colors Phosphorescent FLUORESCENT Powder Glow In Dark Nail Art Acrylic Use
dvousha
12.10.2022
13:32
+5 фото
Очень интересный вариант декора из светящейся в темноте пудры 🎇 И такую пудру ведь можно использовать не только на ногтях)
Всем привет! Я открыла для себя мир…
Акриловая пудра для наращивания ногтей Ebay 12 Pcs Mix Colors UV GEL Acrylic Dust Powder liquid Nail Art Builder tips Set
Bun on the run
25.09.2018
19:00
+3 фото
Хобби, связанное с наращиванием ногтей не прижилось, а пудра осталась. Мой эконом-вариант стойкого и красивого маникюра.
Всем привет! На тему маникюра я не писала очень…
Акриловая пудра MASURA КОЛЛЕКЦИИ ЦВЕТНЫХ АКРИЛОВ
ZayTV
19.05.2015
16:36
+10 фото
Акриловая пудра подходит не только для моделирования ногтей и лепки! Бархатный дизайн с глиттером - такого вы еще не видели. Фото ФЕЕРИЧЕСКОГО маникюра.
Акриловая пудра для ногтей Aliexpress COSCELIA 10 ml dipping gradient nail powders French nail natural color holographic shine without a lamp treatment Nail Design Accessories
dry4yk92
22.07.2020
15:13
+5 фото
Эта пудра для дипп-системы, но я её использую по другому, расскажу как закрепить пудру, чтобы она носилась до коррекции
Привет Красотка Давненько я не писала отзывы, в…
Anno4ka_19
11.02.2016
09:52
+4 фото
Эффектная акриловая пудра для дизайна ногтей! Маникюр ко Дню Влюбленных! Два оттенка!
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв снова посвящен теме дизайна ногтей!
Uteki
08.04.2014
14:41
+1 фото
Малююююткиии. Набор для ногтей.
Ох издевается наверно надо мной ебей. то я посылку жду 4 месяца то ее не присылают то ваще дурдом.
Burda Moda
10.10.2017
06:28
наконец я нашла спасение своим ногтям!!!
Я буду рекомендовать ее всем всем всем, у кого слабые, тонкие ногти. В первую очередь это суперукрепление, а уж потом всякие дизайны и эффекты.
Акриловая пудра для ногтей Sun Professional Прозрачная APO1
Тоя
31.01.2025
21:47
🫶🏻Отличная акриловая пудра для ногтей от Sun Professional Прозрачная💫
Доброго времени суток' C этим брендом я уже давно знакома не понаслышке.
Boneca
01.06.2016
12:28
+7 фото
Прозрачная акриловая пудра, дизайн и укрепление (+ФОТО)
Рада приветствовать всех, кто посетил мой отзыв Сегодня хочу поговорить о прозрачной акриловой пудре TNL.
GN
26.02.2019
10:59
+5 фото
Ремонт ногтя с помощью акриловой пудры Tnl. Результат: суперпрочные ногти до коррекции!!!
Приветствую всех! Сегодня напишу об актуальной (больной) теме для всех мастеров …
MN98
14.02.2019
16:38
+4 фото
Как отрастить длинные, крепкие ногти? В этом вам поможет акриловая пудра TNL + советы по нанесению пудры, фото продукта и ногтей
Гель лаком начала заниматься сравнительно…
EvaL98
08.06.2021
21:00
Супер-прочные ноготки!
Всем привет! Сегодня поделюсь мнением о прозрачной акриловой пудре TNL. Пудра мелкого помола, обладает высокой скоростью полимеризации.
Shardone
21.10.2016
10:04
+1 фото
Акриловая пудра TNL для укрепления ногтей
Всем привет) Сегодня хочу рассказать про акриловую пудру для ногтей от TNL.
kati_i
16.07.2016
09:19
+1 фото
Эффект бархата на ваших ногтях
Всем привет! Не так давно прикупила себе прозрачную акриловую пудру от TNL. Стоимость пудры 130 рублей, баночка большая, надолго хватит, тем более, как…