Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 19:52

Недавно попробовала впервые сделать самостоятельно роллы дома.

Здесь роллы с угрем сверху политы соусом Унаги и посыпаны кунжутом
Давно хотела, но не решалась, не знала где найти все продукты для этого. По близости таких магазинов не нашла, решила заказать через интренет. Понравился ассортимент и приемлимые цены на сайте ДЕЛИКАТЕСКА.РУ. Мой подробный отзыв о товарах и магизине можете прочесть здесь. В числе прочих продуктов заказала Водоросли Нори Sen Soy, угорь Унаги, икра Тобико, рис для суши Midori и соус Унаги от Midori. Цена приемлимая за 210 мл 150 рублей. На вкус соус очень понравился, такой сладко-солено-копченый привкус. Состав нормальный. Можно использовать его в приготовлении роллов с угрем в частности, как это сделала я. А можно и вместо соевого соуса использовать и макать в него суши и роллы, тоже очень вкусно. Помимо того, что он отлично подходит морепродуктам с ним можно приготовить и свинину и курицу. Рецептов в интернете масса. Один рецептик даже есть на флаконе. Есть только один недостаток, как мне показалось консинстенция могла бы быть погуще, легко растекается и пачкает флакон.

Достоинства
  • Аппетитный
  • Вкусный сладковатый вкус
  • Идеально подходит к сушам и ролам
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Немного жидковат
  • Сильно пачкается флакон
Caratрекомендует
08.09.2014
Господи, да когда же научатся правильно писать слово "РОЛЛЫ"!!!
09.09.2014
Phany Unreal, сама это частенько замечаю. А вообще, наверняка вы знаете, что бывают ОПЕЧАТКИ, особенно когда быстро печатаешь (как это делаю я). ОПЕЧАТКУ исправила!!!