Опубликовано 4 Март, 2024 - 15:30

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Мой сын любит поздравлять девочек с 8 марта и мне кажется - это отличный навык для мальчика. Стремление сына я поддерживаю.

Поэтому каждый год я ищу недорогие презенты для его одноклассниц. В прошлом году я купила ручки в виде цветочков на всех девочек класса. Взяла две упаковки и ручки ещё остались про запас. Младший сын тоже отнёс их на презенты в садик.

Шариковая ручка Calligrata "Мак" Артикул: 2680492

Накануне праздника я решила показать вам эти цветочки, которые могут стать приятным презентом.

ЦЕНА:

Стоит ручка, на данный момент, 21,60 рублей и продается по 12 штук. Ручка "Цветок" - вот ссылка на карточку товара на сайте Сима-ленд.

Артикул: 2680492

За упаковку ручек 12 шт в том году я заплатила 148,80 ₽, а это 12,40 рублей за ручку. Сейчас ее стоимость немного выше. Думаю, цена все равно отличная и упаковку купить имеет смысл, так как поштучно на Озон просят уже 170 рублей за ручку! Хотя это ничего, на ВБ 400 рублей. Думала может упаковка целая продается за эти деньги, но нет - 1 штука.

Сейчас ручки появились упаковкой на Озон. За 12 штук чуть меньше 500 рублей и ждать не нужно. Если переплачивать за срочность, то 40 рублей за ручку тоже вполне себе вариант.

УПАКОВКА:

Изначально ручки приехали в пластиковом прозрачном контейнере. И это плюс, на сами ручки не было наклеено информационной наклейки. Вот с какого-нибудь ВБ ручки бы точно обклеили чем не надо.

Упаковку я уже выкинул, но она и не интересна большинству. Индивидуальной упаковки тут не предусмотрено.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Ручки приходят "в ассортименте", а это значит, что цвета могут оказаться любыми. Выглядит они в любом цвете очень симпатично. Дизайн у неё милый и девочкам очень нравится, да и даже мне нравится. а я уже далеко не школьница.

Шариковая ручка Calligrata "Мак"

Размер у ручки почти стандартный, разве что длиннее чем обычно, за счет цветка на конце. Ручка около 20 см в длину со всеми элементами.
Шариковая ручка Calligrata "Мак" размер

На фото мы видим, что тут есть дополнительные элементы декора: пара листочков и бабочка на стебельке.

Пишет довольно хорошо, не размазывается и линия получается довольно тонкая.

Ручка имеет колпачок.

Шариковая ручка Calligrata "Мак"

Единственный момент не совпадения с описанием товара на сайте - это то что продавец указал в характеристиках: ручка гелевая. На самом деле это обычная шариковая ручка.

Шариковая ручка Calligrata "Мак"

Сайт Сима-ленд. вообще иногда грешит пересортом. Поэтому я не знаю пришёл ли мне пересорт или все ручки на самом деле такие, а в описании ошибка.

То что ручка не гелевая, в принципе, небольшой минус. Такие ручки используются чаще как декор нежели по назначению. У нас, например, в школе использовать ручки-приколы во время уроков не приветствуется.

Ручку-цветок даже можно согнуть пополам. Внутри у неё короткий стержень. Толстенький такой. Он совершенно не мешает сгибать ручку с краю.

Шариковая ручка Calligrata "Мак" стержень

Я её даже в узел завязала.

КАЧЕСТВО ТОВАРА:

Конечно у подобных товаров не бывает премиум качества за такую цену. Сразу понятно, что ручка будет иметь небольшие недостатки. На мой взгляд они не критичные.

1) Первое время присутствовал запах Китая, но быстро выветрился.

2) Где-то есть зазубринки, где-то мелкие дефекты литья, которые в глаза не бросаются, если их специально не искать. Они не травмоопасны, так как ручка очень-очень мягкая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Девочкам такие сувениры точно понравятся. Все одноклассницы остались довольны подарком сына. И нам ручки очень понравились. Они выглядят красиво и стоят сущие копейки. Мне кажется даже выглядят дороже своей цены, если покупать их упаковкой. Цены на сайтах перекупщиков, конечно, сильно завышены, но если о подарках позаботиться заранее, то даже покупка сувениров на весь класс не сильно ударит по карману.

Шариковая ручка Calligrata "Мак" Артикул: 2680492

Вот таким образом можно сэкономить деньги на цветах или подарить кому-нибудь букет цветов из ручек, который не завянет и будет практичным и красивым презентом.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Alenahrрекомендует
04.03.2024
Я вот вроде уже взрослая девочка, а тоже обожаю все эти колышущиеся ручки с цветочками и меховушками 😁
Какие симпатичные))
04.03.2024
Отличный презент, и совсем не дорогой, если покупать сразу пачку.
Смотрятся хорошо.
классные ❤️ обожаю позитивные ручки
Оригинальная 😊 .
Отличный вариант для приятного подарочка
07.03.2024
Я и в школьные (хотя у нас тоже не приветствовалось использовать подобные оуски-приколы) и в нынешние годы порадовалась бы такой прикольной ручке в подарок!