Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 09:59

Здравствуйте.

В этом отзыве расскажу про Шариковую ручку ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT.

Ручку продают как поштучно, так и в наборах по несколько штук. Наборы могут быть упакованы в пакеты или коробки. У меня набор из 10 шариковых ручек, тип упаковки - пакет. Этот набор я купила в магазине Фикс Прайс за 77 рублей.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT, набор 10 штук

На упаковке есть информация о товаре.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT, набор 10 штук

Страной-производителем является Китай.

Срок годности составляет 5 лет.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT

Ручка имеет классический внешний вид. У неё шестигранный непрозрачный оранжевый корпус с удобной профилированной грип-зоной. Сделан из глянцевого пластика. Присутствует логотип бренда.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT

Все ручки в наборе имеют синий цвет чернил. Соответственно цвет колпачка и заглушки тоже синий.

Колпачок вентилируемый. При желании он легко одевается на заглушку.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT

Конструкция у ручки довольно простая, широко распространённая. Стержень заменяемый, похож на пластиковую трубочку. Если честно, я не замечала продают ли в магазинах стержни, я их никогда не покупала. Поэтому для меня особого значения не имеет многоразовая ручка или одноразовая.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT

На наконечнике стержня изначально есть защитный шарик, его легко убрать.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT

Пишущий узел пулевидный. Диаметр шарика - 0,7 мм, поэтому линия получается тонкая. Такая ручка идеально подходит для детей, которые учатся на подготовке к школе или в начальных классах. Когда сын пошёл на подготовишку, нам строго сказали, что диаметр шарика у ручки должен быть 0,5-0,7 мм. Сейчас он учится во 2 классе, пишет в основном шариковой ручкой ErichKrause R-301. Лично мне больше нравится ручка ErichKrause U-11, чаще использую её. Но у неё диаметр шарика 1,0 мм. Для ребёнка не очень подходит. Всё-таки толщина линии письма имеет значение, с более тонким стержнем у ребёнка получается писать аккуратнее.

Длина непрерывной линии составляет 2000 м при толщине 0.35 мм, что является одним из лучших показателей в своей категории.

Чернила с шарика легко переносятся на бумагу, не вытекают.

Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT

Шариковая ручка ErichKrause R-301 обеспечивает лёгкое письмо без царапин, пропусков и клякс, имеет экономичный расход. У неё оптимальное качество и доступная цена.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Колпачок вентилируемый
  • Легкость
  • Не мажет и не пачкает
  • Низкая цена
  • Плавное письмо
  • Тонкая линия письма
  • Удобно пользоваться
  • Хватает надолго
  • Чернила заменяемые
  • Чёткость и яркость при письме
Natalia_16.рекомендует
Удобный стержень!
Есть такие ручки, хорошие
Хорошая!
отличные ручки
15.04.2021
Канцелярия этого бренда всегда отличается высоким качеством. И ручки и фломастеры у них отличные 👍
15.04.2021
Хорошая ручка, тоже такие покупаем.
15.04.2021
Покупаю ручки этого производителя)
Отличные ручки
16.04.2021
Хорошие ручки и недорогие. Потеряет ребенок, не жалко.
16.04.2021
В хозяйстве пригодится.
15.12.2023
Это отвратительная ручка. Несмотря на то, что она поставляется в наборе из 10 штук, это не делает ее лучше. Диаметр шарика составляет всего 0,7 мм, что делает линию слишком тонкой и неудобной для письма. К тому же, она неудобно лежит в руке и плохо скользит по бумаге. В отличие от нее, ручка Parker предлагает гораздо более комфортное письмо и гладкое скольжение по поверхности, делая ее намного лучшим выбором.
15.12.2023
Так не пользуйтесь, если не нравится, никто ж не заставляет. Иногда тонкая линия очень нужна и даже является требованием на подготовишке и в начальной школе. О своей прекрасной ручке можете рассказать в своём отзыве.