Найти
Рейтинг
Новые
Dor-Galina
14.03.2024
Те самые классические оранжевые ручки
Покупаю эти оранжевые ручки bic сразу в наборе для детей в школу, мне нравится, что за этими ручками мне не нужно идти в магазин, а я могу их просто…
PavelTrew
10.08.2024
Надежная ручка для работы
Недорогая, но надежная ручка. Прошла со мной несколько командировок и работу в офисе. Сейчас в основном для рабочих задач покупаю у bic ручку orange original fine.
ErikaElka
16.05.2024
Ручка для работы и учебы
Работаю секретарем уже больше года, иногда приходится много писать, поэтому для себя я подобрала самую удобную ручку, это Orange Original fine.
ArturBush461
18.07.2024
Обычные надежные ручки
С выбором ручек не изгаляюсь, покупаю те, что продаются в основном на маркетплейсах или в ленте, здесь уже продаются большие пачки с ручками.
Анна-99
29.10.2023
Удобно писать с помощью этой ручки
Очень сложно найти нормальную шариковую ручку. Чтобы и по цене была норм, и чтобы не текла и писала долго.
dilara.baranova
27.06.2024
Закупаю эти ручки в офис, нравятся
На работе занимаюсь закупкой канцелярии, оказалось, что подобрать обычную хорошую ручку не так-то просто. Вроде и мелочь, но все же.
Duimovochkaa
08.01.2024
Пользуюсь этими ручками давно.
Давно уже пользуюсь ручками Orange Original fine от фирмы БИК, руки наконец-то дошли написать о них отзыв.
Rada Mk
10.07.2024
Простенькая хорошая ручка
Последние пару месяцев пользовалась в школе ручками BIC orange, я хоть сейчас пишу гораздо меньше, но если надо - выбираю вариант попроще и поудобнее.
Poni J
22.07.2024
Отличная ручка, удобная, пишет хорошо
Из всех ручек Bic больше всего мне нравятся их классические оранжевые - Orange Original fine. Самая комфортная, стандартная ручка.
Ручка шариковая BIC
Земляника
25.12.2014
20:54
BIC fine. Ну что это за ручка - то такая? Сравнение с ручкой из Ашана
Всем большой привет!!! Я, если честно, не собиралась писать отзыв на эту ручку.
Ручка шариковая BIC Round Stic
Асылташ
24.08.2019
14:15
+20 фото
Мексиканские ручки хотите?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ручек много не бывает, особенно, если работа связана с бумагами. Вот и у меня так, раньше я довольствовалась обычными ручками, сейчас стараюсь…
Ручка шариковая Bic Cristal Original
Lenivaya Lena
10.07.2024
16:54
Классическая ручка, проверенная временем
Я даже и не помню, когда первый раз брала себе эту ручку. Мне кажется, я ими писала еще в школе, а это было оооочень давно.
Шариковые ручки Bic Round Stic Exact
BestaI
22.08.2020
13:06
+10 фото
Бюджетный вариант для школьников. Подойдёт ли первоклассникам? Небольшой совет по выбору ручки для первого письма.📌
Всем привет! Собирая детей в школу, неоднократно…
Текстовыделители BIC Highlighter Grip Pastel
didi-polina
14.08.2024
19:45
Не в первый раз покупаю эти текстовыделители
Это моя любовь среди текстовыделителей. Мне нравится использовать их во время написания лекций, ими подчеркиваю важное.
Ручка шариковая BIC
ЛараКрофт
14.04.2014
21:48
+6 фото
Bic Cristal - ручка, которая вас не подведет (+фото)
Сама по себе компания Bic известна тем, что производит одноразовые потребительские товары, такие как шариковые ручки,…
Карандаши цветные Bic Kids Evolution (ecolutions)
HelenW2V
16.01.2024
21:56
Мои любимые карандаши
Мои любимые карандаши это вот эти. Мне кажется, что их хватает надолго за счёт, того что ты когда точишь, они не крошатся без конца.
Клей-карандаш Bic Ecolutions Glue Stick
LizaTerentyeva
13.12.2024
20:11
Хороший практичный клей
Беру этот клей сразу упаковкой на маркетплейсе, так выгоднее получается по цене. Хватает на год, дочка и сын дома им клеят и в школу берут.
Набор простых карандашей BIC evolution HB
Vlada Tin
09.09.2024
17:05
Покупаем для школы и колледжа
Второй год подряд покупаем канцелярию Bic. Сыну в колледж, дочке в школу. Решила поделиться отзывом о карандашах Evolution Original Ecolutions, может кому-то…
Фломастеры BIC Visa 12 цветов
KlavaKaz
26.10.2024
12:29
Понравились
Последние пару месяцев рисуем этими фломастерами, порадовали! Ярко насыщенно рисуют и при этом за все это время ни один не высох. Они влажные, скажем так, чернил много.
Ручка шариковая BIC Round Stic
nv_goryaeva
05.12.2024
14:49
Хорошие и надёжные ручки!
Доброе время! Я приветствую Вас и благодарю за то, что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о шариковой ручке от торговой марки BIC Round Stic.
Шариковая ручка Erich Krause R-301 orange 0.7
Natalia_16.
15.04.2021
09:59
+10 фото
Шариковая ручка ErichKrause R-301 Stick ORANGE LIGHT с синим цветом чернил. Оптимальное качество и доступная цена.
Здравствуйте. В этом отзыве расскажу про…
Ручка шариковая BIC Cristal Soft
Mella.korn
12.06.2024
16:36
Хорошая базовая ручка
Я веду квизы, ручки, в моем случае, постоянный расходный материал, на 1 игру мне нужно 20-30 штук, минимум, а то и больше бывает.
Шариковая ручка Pilot
Valeria_Missyura
31.12.2022
15:42
Очень хорошая ручка!
Ручка очень хорошая! Паста расходуется долго, приятного цвета, очень мягко пишет на бумаге! НЕ пачкает и НЕ мажет.
BIC Фломастеры "Пиши и стирай", 12цв.
DaschaKipina
15.09.2024
20:08
Фломастеры, которые можно стирать
Дочка любит рисовать, с недавнего времени перешла на фломастеры. Покупали разные бренды, но как-то они или сохли быстро, или стержень вдавливался у многих.
Шариковая ручка BIC Cristal Exact
MercalovaKate
19.07.2024
12:12
Отличная ручка для студента
Учусь в универе и соответственно много пишу и делать это надо быстро. Поэтому важно, чтобы ручки были хорошие.
Ручки шариковые синие Каждый день
Tulip902719
16.09.2013
20:40
+1 фото
Покупаю эти ручки 3-ий год подряд! (+фото)
Дешево- не значит плохо! Покупаю эти обычные шариковые синие ручки в АШАНе 10 штук за 25 рублей. Они такие простые и удобные!
Ручка шариковая Bic Cristal Original
Marinela1233
03.06.2024
14:02
Для меня - самая удобная ручка
Можно сказать, я канцелярский маньяк, не сказать что пишу очень часто. Но если вижу хорошую ручку - мне нужно ее купить) Даже для беглой писанины в блокноте,…
Набор шариковых ручек Block&Note, 8 шт. Fix-price
RomanticaT
22.08.2020
11:16
+8 фото
Отличный бюджетный вариант для маленьких школьных потеряшек
Добрый день! Наступил август, поэтому многие родители в очередной раз заняты подготовкой своих деток в школу.
Шариковые ручки Bic Round Stic Exact
LarisaKW
23.11.2024
17:35
Пользуюсь этой ручкой уже несколько месяцев
В начале сентября для учебы купила себе эту шариковую ручку от Bic, пользуюсь ей уже 2.5 месяца и решила поделиться впечатлением.