Найти
MaMa_INNA78
05.10.2022
+2 фото
Превосходное качество! Но дочь нашла недостаток! 🙈
Здравствуйте! У вас есть школьники? Тогда вы меня понимаете) Ну на самом деле, не так уж просто выбрать хорошую ручку.
Шариковая ручка ErichKrause R-301 Original Stick 0.7, цвет чернил синий, черный, красный, зеленый (в пакете по 4 шт.)
Анна Вацеховская
18.04.2021
11:40
+8 фото
Ручки - долгоигручки. Приятное соотношение цены и качества.
Добрый день, дорогой читатель. Бренд "Эрих Краузе" не устаёт приятно удивлять.
Шариковая ручка Bruno Visconti Smart Write Zefir, 0,5 мм
Pаltus
07.04.2020
09:49
+3 фото
Хорошенькие зефирные малышки ?
Всем привет! Я очень большой поклонник продукции Bruno Visconti, почти всегда когда вижу что-то, особенно ручки, не думая, покупаю.
Ручка гелевая Berlingo CGP_60915
dpepper
13.04.2023
19:58
+4 фото
Почувствуй себя фокусником с ручкой Berlingo!
Всем привет! Сегодня расскажу и покажу вам ручку Berlingo. Я, в принципе, любитель ручек, блокнотов и т.п.
Пенал Aliexpress Dealplus Countryside Style Flower Pencil Pen Case Cosmetic Makeup Bag Zipper Save up to 50%
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
23.09.2016
12:31
+1 фото
Милый пенал для канцелярии
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящен милому пеналу, который я заказала на сайте Aliexpress.
Набор шариковых ручек с синими чернилам. Fix Price, арт. YJ059231069
MalwiMalwi
26.07.2024
16:57
+9 фото
Милейшие и красивые ручки) Всего 79 рублей за шесть ручек!
Красивые ручки - это моя небольшая любовь)) Недавно я начала вести ежедневник, да и много писать еще и по работе..
Шариковая ручка Berlingo Автоматическая
Елена Моурин
20.08.2022
06:16
Недорогая и красивая ручка Berlingo !
Закупаемся к школе!Сейчас покупаем новую канцелярию.Приобрели шариковаую ручку Berlingo.Стержень тонкий,мягко пишет по бумаге,не царапает…
Шариковая ручка Erich Krause Coctail
KotePushin
30.04.2024
14:41
+6 фото
Отличная тонкая шариковая ручка, жаль, что одноразовый вариант.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен шариковой ручке Coctail …
Гелевая ручка Berlingo XP KS2713 черная 0.5 мм
Liliya-69
09.09.2021
09:51
+4 фото
Очень удачная ручка!
Всем хорошего дня. Привет. Ручки должны быть в доме всегда, даже если в вашей семье нет школьников. Сейчас такой огромный выбор канцелярии, найти можно что угодно.
Шариковая ручка Brauberg автоматическая
Полина33333
21.10.2022
17:01
Хорошо пишущая ручка.
Доброго времени суток, дорогой читатель! На протяжении 4 лет я писала только одной фирмы ручек, но в связи введёнными санкциями, она перестала работать на территории нашей …
Беспроводные наушники CGPods Kids
fedoseykin
20.10.2024
15:38
Сын теперь занят мультиками в дороге
Часто ездим на дальние расстояния, сыну бывает скучно в дороге. Купили ему CGPods Kids, теперь в машине тишина!
Berlingo Набор шариковых ручек 10 шт.
annydiana
08.01.2018
20:43
Хорошие ручки
Ручки Berlingo мне понравились, они отлично пишут по любой бумаге, цвета красивые, сочные, насыщенные.
_tatiana_tat_
05.01.2021
08:17
+5 фото
Хорошие бюджетные ручки в 4 цветовых решениях
Всем здравствуйте! Шариковые ручки - самый распространённый вид письменных принадлежностей (на мой взгляд).
Block&Note набор шариковых ручек. Синие чернила 10 шт. Fix Price
olya_konst
12.01.2021
11:57
+5 фото
Бренд, заслуживающий доверия. Покупаю эти ручки уже в третий раз.
Всех приветствую! Школа давно позади, но острая необходимость в канцелярских принадлежностях есть и по сей…
Шариковая ручка Berlingo BALL PEN 0.4 мм
Julitta_01
21.11.2024
16:36
Стильная шариковая ручка с удобным пластиковым клипом на колпачке для надёжной фиксации
Всем доброе время суток! Сегодня я хочу поговорить о наболевшем лично для меня.
Композиция
01.02.2016
14:04
+3 фото
Милейших холщовый пенал ♥ Отличное качество за такую цену!
Всем привет! Делюсь с вами, мои дорогие, очередной покупкой с Алиэкспресс.
Шариковая ручка Bruno Visconti SlimWrite Ball Point Pen
Zeitmaschine
05.11.2016
18:14
Хорошая ручка - мелочь или продолжение руки? Если кипа тетрадей и конспектов растет, то ответ очевиден. Расскажу о моей любимой маленькой помощнице и покажу все ее достоинства
Berlingo, набор шариковых ручек, 8 шт.
smart_shopper
14.06.2024
09:43
Стильные. Пастельные. Качественные Удобные. Из FIX PRICE. Лето только началось, а мы уже готовимся к сентябрю
Приветствую заглянувших! Моя работа связана с…
Ювелирные изделия SUNLIGHT Браслет Сказочный патруль
Yupiter-52
20.06.2023
14:56
+39 фото
⚡⚡Акция "Сказочный патруль" заканчивается в ИЮНЕ! Но вы вполне можете успеть собрать даже всю коллекцию!
Привет всем) Давно меня тут не было, да.
Шариковая ручка Erich Krause Coctail
anksunamoon2
21.07.2020
23:55
+17 фото
Ой-ой-ой, какая яркость! Недорогая ручка для письма и рисования, от которой не устаёт рука. Красивая канцелярская принадлежность.
Здравствуйте! Я люблю рисовать, поэтому я люблю…
Гелевая ручка Berlingo XP KS2713 черная 0.5 мм
Freelancer
02.03.2017
14:57
Просто отличная ручка
Неделю назад купит черную ручку от Berlingo. Привлек ее стильный дизайн, а также вполне недорогая цена (28 рублей).