Опубликовано 1 Март, 2022 - 13:00

Несколько слов и впечатлений о новом телевизоре Philips 43PUS7406, который я приобрел себе буквально неделю назад. Вообще телик я себе выбирал довольно долго и тщательно, в конечном счете выбор стоял между другой фирмой и Филипсом. В итоге отдал предпочтение последнему и нисколько об этом не жалею. И в первую очередь из-за высокого качества картинки, пересмотрел уже несколько моих любимых фильмов, смотришь буквально на одном дыхании, и как-будто в первый раз. Кстати, при желании ее можно и отключить, но кайф при просмотре будет уже конечно совсем не тот.
Изображение здесь просто супер, которое передает более миллиарда цветов и оттенков. Сама картинка очень четкая и реалистичная, а все цвета яркие, сочные и насыщенные, смотреть приятно и глаза у меня практически не устают. Кстати, если смотришь сбоку то здесь нет бликов, а также неприятного дребезжания. А еще здесь нет завышенной контрастности, как допустим у некоторых других телевизоров, что тоже дополнительный плюс.
Звук здесь идет с двух динамиков с поддержкой форматов Dolby. Благодаря этому звучание получается очень реалистичным и объемным, почти как в кинотеатре. Также отмечу очень широкий диапазон частот и оптимальную громкость.
Диагональ у телевизора самая оптимальная, 43 дюйма, для сравнительно небольшой комнаты, как у меня, подходит в самый раз. Да и по своему дизайну в общий интерьер телевизор вписался можно сказать просто идеально. Кстати, сами ножки у него очень тонкие и издалека даже создается такое ощущение, что он будто бы парит над тумбочкой.
Что касается самих настроек телевизора, то в принципе ничего сложного здесь нет, особенно когда под рукой имеется детальная и подробная инструкция. Мне например, чтобы разобраться во всех основных настройках понадобилось всего полчаса. Сам интерфейс здесь в принципе стандартный, имеется Гугл Плей, поэтому можно спокойно установить кучу разных нужных приложений. Можно здесь и в игры играть, причем эффект получается потрясающий.

Достоинства
  • Крутой дизайн
  • Реалистичный звук
  • Шикарная задняя подсветка Ambilight
  • Яркие насыщенные цвета
druryhwrobertрекомендует