Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 11:34

Просто как телик редко используем, в основном просмотр фильмов на выходных или игра на приставке, в качестве источника PS или PC. Изображение понравилось сразу, а точнее запас яркости и насыщенность цвета, даже пришлось убирать немного, Direct LED даёт своё. И 100 Гц сразу заметно, как только подрубаю какой-то экшн на приставке. Не мажется картинка, всё очень плавное и чёткое. Если на старом телике трава вечно замазывалась, то сейчас вплоть до прорисованных росинок в некоторых сценах можно заметить. А звук как реализовали: вроде динамики все впереди, но есть ощущения присутствия, когда звук реально объёмный, очень близкий к кинотеатру. Конечно же по умолчанию USB и Bluetooth, и целых 4 HDMI очень порадовали. В будущем докуплю приставку,чтобы постоянно не включать PC для просмотра телепередач и поиска фильмов. Для такого телика нужен в первую очередь хороший источник, и тогда он себя полностью раскрывает!

Достоинства
  • 5 герцовый вай фай
  • HDMI 2.1
  • Качественная матрица
  • Сочное и яркое изображение
Недостатки
  • Нет
Руслан Хасановрекомендует
17.02.2021
А я уже на PS5 шпарю. Приставку к нему взял Xiaomi Mi Box. Теперь у нас по выходным домашний кинотеатр для друзей)