Опубликовано 19 Июль, 2019 - 01:38

Привет, девчонки

♥ Это мой первый кушон ♥

Я не знаю, как другие кушоны, но Bueno перевернул мое сознание!

Теперь я не хочу возвращаться к тяжелым тональным кремам!

Так быстро я еще никогда не наносила тон.

Плюс ко всему моей комбинированной, проблемной коже с расширенными порами сложно угодить.

То высыпания появляются, то поры забиваются, то тон проваливается, то вообще ничего не маскируется...

А с Bueno Madeca fitting cushion почти все идеально!

ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ

Приобрести кушон можно здесь

Стоимость 25$

По нынешнему курсу это около 1500р.

Не дешевое удовольствие! Но именно удовольствие!

Я стала рассуждать последнее время так: роллы лопаю без конца, в мак периодически заглядываю, и деньги не жалею. А купить реально хорошую косметику жмотюсь))

Теперь я переучила свой мозг и разрешаю покупать себе косметику подороже, при этом есть гадости поменьше.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Объем: 15 г.

Мой оттенок: 21 Cool Ivory

Есть еще 17 Fair Rose (больше с розовым подтоном)

Кушон идеально подходит для:

для всех типов кожи и даже для самой чувствительной и поврежденной!

Благодаря исключенным из состава вредным веществам, рекомендован к ежедневному использованию.

Кушон не просто маскирует недостатки, но еще и ухаживает за кожей:

• стимулирует синтез коллагена, а значит, делает кожу плотной и упругой
  • борется со свободными радикалами
  • имеет противовоспалительный эффект
  • ослабляет УФ-излучение
  • улучшает кровоток, обладает липолитическим свойством.

Все эти свойства выполняют активные компоненты, присутствующие в составе:

Мадекасоссид, экстракт цветков, ромашка, пантенол, церамиды, аденозин

Производитель обращает наше внимание на компонент мадекасоссид -

это самостоятельный активный компонент, выделенный из знаменитой центеллы:

• помогает заживлению мелких ран и ожогов
  • восстанавливает клетки кожи
  • нормализует водно-солевой и жировой обмен
  • повышает упругость и эластичность кожи

К сожалению, в интернете состав я не нашла. И на самой упаковке все написано иероглифами...

А знаете, мне впервые не важно, что за компоненты в составе! Потому что кожа моя довольна!

Уже несколько недель я пользуюсь кушоном и не могу нарадоваться им!

Про все достоинства расскажу ниже.

РАССМОТРИМ УПАКОВКУ И САМ КУШОН

Если косметика стоит дорого, то обычно продается в индивидуальных упаковках.

Кушон находится в коробочке, которая защищена от вскрытия наклейкой:

Кушон Bueno

Не самая сильная защите, но и ее вполне достаточно, потому что сам кушон еще имеет защитную мембрану.

Коробочка стильная за счет того, что на ней нет лишнего. И сочетание черного с золотым выглядит дорого!

Кушон Bueno

На обратной стороне вся информация на иностранном языке. Чтобы узнать инфу о продукте, я заходила на сайт, который указала выше.

Кушон Bueno

А вот и сама красота - мой первый кушон - моя первая тональная любовь!

Упаковка изготовлена качественно:

Кушон Bueno

Открывается и закрывается комфортно, плотно. Выглядит футляр дорого. Так и хочется светить им в своих видео роликах в инсте:

Кушон Bueno

Очень интересная конструкция футляра, которая, как я поняла, свойственна кушонам.

Снаружи в спец. углублении помещена губка для нанесения тона, а внутри уже губка пропитанная тональной основой:

Кушон Bueno

А вот и мембрана, о которой я говорила выше. Это очень важно, что есть мембрана, потому что срок годности после вскрытия отличается от срока годности производственного.

Кушон Bueno

Перед тем, как посмотрим на сам кушон, хочу показать вам подушечку-губку:

Первая в мире генксагональной формы подушечка-губка для более тщательного нанесения средства в области глаз и носа.

Генксагональная форма, как я поняла, - это несколько сторон, с помощью которых реально удобно наносить кушон на носик и под глазки.

Единственное, что не очень удобно, это держать губку двумя пальцами, потому что слишком широкое расстояние:

Кушон Bueno

Губка хорошего качества: мягкая, пористая, но при этом не поглощает тональную основу:

Кушон Bueno

Вот так она выглядит спустя 4 макияжа (я стараюсь губку стирать через 3 мэйка, чтобы бактерии не заносить и на лицо и в кушон)... В этот раз не успела... как раз наглядно видно, что со временем губка пачкается, поэтому лучше стирать ее.

Губка

Я стираю детским мылом "Ушастый нянь".

А теперь удаляем мембарну:

Кушон Bueno

Первое впечатление было - удивление и любопытство))

Я знала, как выглядит кушон по картинкам, но то, что там прям пропитанная тоналкой губка, честно... не думала))

Первые мэйки я очень аккуратно касалась подушечкой поверхности и губка легко набирала продукт, потому что тональной пропитки было достаточно.

Сейчас же спустя макияжей 20, чтобы добыть кушон, нужно надавить на губку.

Думаю, что кушона хватит не на долго((

ОТТЕНОК / КОНСИСТЕНЦИЯ / ТЕКСТУРА / СВОТЧИ

На губке оттенок кажется темным, но это не так. Даже на пальце видно, что сама тональная основа светлее губки. А на лице еще светлее смотрится!

Мне кажется, что оттенок реально самый идеальный для меня! Он прям подстраивается под кожу, но об этом ниже.

Консистенция легкая, жидкая. Словно тональная вода)) Я утрирую, конечно, но вы сами попробуйте, и поймете о чем я))

Кушон Bueno

Кстати, аромат у кушона приятный, но лице не ощущается:

Кушон Bueno

Посмотрим, как кушон замаскирует родинку на руке:

Кушон Bueno

То, что было на пальчике я нанесла на кожу, а потом похлопывающими движениями растянула губкой:

Кушон Bueno

Родинка заметна, но уже не так ярко!

Оттенок, кстати, даже на руке подстроился.

Но лучше посмотрите, что кушон делает с моей проблемным кожей.

РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Начну с того, что кожа у меня ооочень проблемная. С детства прыщи, поры расширенные, тип кожи комбинированный, а к 26 годам еще и морщины прибавились((

Так что кушону работы много: и замазать прыщи, и не провалиться в поры, и тон выровнять, и шелушения на носу (периодические) не подчеркнуть, и не сделать кожу жирной!

Для сревнения решилась показать вам мою голую кожу:

Чистая кожа

Без мэйка

Для этого кушона я не использую основы. И вообще основы не очень люблю, потому что сыворотки и крЕма итак достаточно! С проблемной кожей сложно... чуть перегрузишь ее - тут же отблагодарит прыщами...

Ну, что, приступаю к макияжу

И после первых касаний губки по лицу я сразу приятно удивилась: как легко и ровным слоем ложится тон.

Он словно тонкой вуалью покрывает мои поры и все несовершенства кожи.

Подушечка-губка отдает всю тональную основу.

Оттенок идеальный для меня: не желтит, не рыжит.

Настолько нежная текстура у кушона, что складывается ощущение, будто я нанесла увлажняющий крем. Это ощущение оправдывает название ВВ кушона.

Кушон не проваливается в поры, а ложится поверх, словно вторая кожа.

Тональная основа не подчеркивает шелушения, наоборот, она их сглаживает.

Прыщики кушон перекрывает достойно, но слишком красные воспаления я обрабатываю корректором.

Мелкие морщинки кушон не подчеркивает, но на лбу мимические - достаточно глубокие, и там средство может проваливаться... поэтому я стараюсь зону лба сильно не мазюкать кремовыми текстурами...

✓ Финиш получается и матовый и влажный одновременно, но на самом деле кожа просто чувствует себя комфортно. И на ощупь мягкая, без липкости.
На фотке свет получился какой-то холодный, но главное то, что видно, как кожа сияет. И это не жирный блеск! А здоровое сияние))

Макияж с кушоном Bueno

Когда сделала коллаж ДО/ПОСЛЕ, сама еще раз удивилась, какой же все-таки крутой кушон! А главное, что этот результат получается за 2 минуты. При этом не надо мучиться с кисточками, не надо пачкать пальцы, не нужно постоянно купать бьютиблендер...

Подушечка-губка + качественная основа = удовольствие и красота!

Смотрим тот самый коллаж (повторюсь, что оттенок фотки какой-то холодный получился, не обращайте внимания):

ДО/ПОСЛЕ

Следующее, что меня порадовало, это то, как достойно кушон выдерживает взмахи кистью с корректором, румянами, хайлайтером и фиксирующей пудрой. Хоть финиш и влажный у кушона, но он достаточно стойко выдерживает все слои косметики.

Вот так выглядит конечный результат с цветокоррекцией и закрепляющей матирующей пудрой.
На этой фотке свет уже потеплее, здесь более реальный оттенок получился:

Макияж с кушоном Bueno

Пишу и думаю, все ли достоинства я перечислила...

Может и нет, но если я про что-то забыла рассказать, спрашивайте!

Единственно, про что осталось уточнить - это стойкость.

Стойкость зависит от многих факторов: от подготовки кожи, от использования праймера, от остальной косметики (фикс. пудры, спреии и т.д.), от погодных условий, и наконец от типа кожи.

В моем случае решающими факторами являются погода и тип кожи. Там, где расширенные поры, к вечеру всегда появляется легкий блеск, который я быстро удаляю матирующими салфетками.
Если погода жаркая, то лицо может начать сиять уже через парочку часов, но не блестеть, как жирный блин, а просто исчезает матовость. Зато в прохладные дни тон держится идеально! Реально идеально!

Вот так может блестеть лицо, если на улице было жарко, и пол дня не использовать салфетки:

Макияж с кушоном Bueno

Как раз зона расширенных пор и светится...

В общем, стойкость достойная! И баста))

ПОВЕДУ ИТОГ

Что заставляет меня не просто любить этот кушон, а восхищаться им + рассказывать о нем всем подписчикам и подругам:

Идеальный универсальный оттенок.

Ровное, тонкое, словно вуаль, легкое покрытие, которое не только не вызывает воспаления, но и борется с ними благодаря активным компонентам в составе.

Красивый финиш и достойная стойкость.

Наличие защиты SPF 50.

Ох, и много других достоинств связанных с дизайном, губкой, возможностью быстро нанести тон и не пачкать руки и т.д.

Я однозначно рекомендую этот кушон!

И пусть мой отзыв выглядит, словно я рекламирую товар, но когда я в восторге от чего-то... сложно сдерживать эмоции!

Недостатков нет. Я их не нашла для себя.

Посмотрю на сколько хватит кушона... Единственное, что меня смущает, что у него расход большой... но это не недостаток... говорят, что любой кушон заканчивается быстрее обычного тонального крема...

И стоимость хоть и не маленькая, но определенно заслуженная!

Распаренный Nars гораздо хуже этого чудо кушончика от Bueno!

Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.

Кушон Bueno

Поставлю кушону Bueno яркие 5 ?????!

Если отзыв был полезен, ставьте ❤

Удачных покупок! Будьте неотразимыми!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Можешь посмотреть мои отзывы на другие тональные основы, которые я теперь второй раз не куплю. Потому что полюбила кушоны...

Но есть среди них достойные варианты тоже:

BB крем Elizavecca

Тональный крем Арт-визаж

Тональный крем Relouis

Тональный крем Revlon

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дизайн
  • Достойная стойкость
  • Красивый оттенок
  • Красивый финиш
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не проваливается в поры
  • Ровный тон
  • Скрывает неровности кожи
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
lelu_ludashovaрекомендует
19.07.2019
Очень достойный результат! А у нас ещё и тип кожи очень схожий, но единственное- я не люблю влажный финиш.
31.05.2022
Очень прекрасный результат, достойный Крюшон и замечательный финиш! 😂