Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться мнением об одном замечательном продукте корейской марки Bueno, с которой мне посчастливилось познакомиться некоторое время назад.
Я люблю пробовать новые тональные средства и поэтому тональная основа-кушон Bueno Madeca fitting cushion SPF50+ PA+++ оказалась очень кстати.
Идеальное покрытие благодаря специальной текстуре сделает кожу здоровой и сияющей с эффектом "Бэби фейс".
Идеально подходит для всех типов кожи и даже для самой чувствительной и поврежденной!
Содержит Мадекасоссид в составе, что способствует интенсивному заживлению поврежденных участков кожи. Благодаря исключенным из состава вредным веществам, рекомендован к ежедневному использованию.
Мадекасоссид - это самостоятельный активный компонент, выделенный из знаменитой центеллы. помогает заживлению мелких ран и ожогов восстанавливает клетки кожи нормализует водно-солевой и жировой обмен повышает упругость и эластичность кожи.
Из характеристик:
Тип кожи: Для жирной и проблемной кожи, Для всех типов кожи
SPF 50+
PA +++ сильная защита
Страна происхождения Южная Корея
Возраст Не имеет значения
Оформление тональной основы-кушон вызвало восхищение. Черная лаковая верхушка, переходящая в золото, золотая гравировка. Выглядит это, мягко говоря, эффектно и дорого.
Плотная мелкопористая губка находится в следующем отсеке (как раз под защитой). При нажатии спонжем на нее выдавливается небольшое количество средства.
Оттенок 21. И он является темным из двух. Даже губка кажется темной, но стоило нанести на кожу, понимаешь, что он идеален. Даже на не сильно загорелой коже он кажется светлым. Прекрасно подойдет и на зимний период. Оттенок 17, например, имеет розовый подтон. А 21 - Cool Ivory, холодная слоновая кость. Да, это очень круто, никакой желтизны, никакого розового тона.
Текстура кремовая, не жирная. Средство обладает приятным ароматом, схожим с тем, который был у BB cream Bueno.
Не смотря на то, что оттенок тонального крема темный из линейки, он не типичный для многих бб-кремов, например, не имеет желтизны и какого-то специфичного подтона. Есть небольшое выбеливание кожи, возможно, из-за наличия spf 50. Меня выбеливание не смущает, наоборот, такое деликатное я даже приветствую.
При нанесении родным спонжем покрытие получается равномерным, но есть недостатки. Тональная основа может подчеркнуть поры и какие-то шелушинки на носу. Это хорошо видно при приближении фото. Этот момент меня огорчил. Но опыт показал, что любое тональное средство будет ложиться идеально только влажным спонжем (бьютиблендером). И я решила попытать удачу.
Фото ниже сделано в этот же день, но чуть позже. О том, что тональный выбеливает кожу, уже и не скажешь. Ему нужно немного времени, чтобы "усесться".. Но вот шелушинки у носу никуда не ушли.
Скажу, что ниже у меня кожа не в очень хорошем состоянии. Но тональная основа скрыла всё!
Ниже нанесла средство влажным спонжем (свежее фото). И такой результат мне понравился больше. Да и кожа чувствует себя лучше. В жизни, в зеркале я не вижу ни одного недочёта. Хотя на фото, если хорошо приблизить, можно заметить небольшие погрешности в области пор.
Комфорт. Тональная основа Bueno не имеет липкости, не образует плёнки. Очень комфортно и совсем не ощутимо. Основа не стягивает кожу, не сушит ее.
Стойкость. Мне комфортно с этой тональной основой в течение всего дня, но всё-таки отмечу, что спустя часа 3 матовость сменяет небольшое сияние в т-зоне. Но в целом всё естественно и не выраженно. Этот эффект чем-то напоминает подсвечивание, хотя довольно странно, что вижу подобное только через время. Также заметила, что в более жаркую погоду лицо начинает с ним блестеть быстрее и хочется припудриться. С наступлением прохладного периода я могу ходить с этим средством в течение дня и не задумываться над тем, что хотелось бы скорректировать макияж.
Тональная основа-кушон Bueno не забивает поры, не провоцирует появление прыщей (и такое бывало).
Основа:
скрывает недостатки, покраснения;
выравнивает тон;
дает невесомое покрытие;
не ощущается;
финиш ближе к естественному;
высокая степень защиты
имеет красивый дизайн.
Она правда хороша. Есть нюанс, но влажный спонж исправил эту проблему для моей кожи. Я долго сомневалась над оценкой - 4 или 5. Тональная основа-кушон Bueno реально хороша, ее хочется рекомендовать, она влюбляет ровно также, как и BB крем BUENO Intensive Care Blemish Balm (отзыв). Хотя это совершенно разные средства, с разным финишем. Но я в полном восторге: начиная с оформления и заканчивая результатом. Рекомендую.
Приобрести можно, например, на smartbeautylab. Стоимость $25 (~1650 р.)
красивое оформление у продукта) сразу видно, что производитель старался 😊 таким и пользоваться приятнее в разы. я пробовала корейские кушоны -мне нравились как они ведут себя на коже, но меня не очень привлекает их цена 😊