Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 14:44
Невероятно приятное в использовании средство. Мой первый опыт знакомства с кушоном от корейского производителя. Жалею только о том, что не приобрела его раньше (фото)
Достоинства
- Легкое покрытие
- Не скатывается
- Приятный аромат
- Удобный формат
- Хорошо маскирует поры
Kvokaрекомендует
Уже давно смотрю на кушоны этого производителя, но мне еще мои другие 5 штук добить надо 😁 Отличный эффект! 😊
Anna_Angel , Нет, не забивает) Этим он мне тоже очень понравился)
Muñeca_Brava, Пять кушонов - это мечта ❤️ А какими вы пользуетесь?
momJulia, Оно того стоит)))
Muñeca_Brava, Пять кушонов - это мечта ❤️ А какими вы пользуетесь?
momJulia, Оно того стоит)))
Nika4ka, у меня кушоны от Иннисфри, от Ланеж и самый любимый (недаром по статистике продается каждые 6 секунд) - от IOPE. 😊
Svetok22, Да, это тоже немаловажно)
Muñeca_Brava, Ничего себе, какая популярность 😲 Буду знать)Неспроста он пользуется таким спросом)
Nika4ka, iope вообще можно сказать мать всех кушонов, самый первый кушон на планете был.))) А потом пошли другие 😊
кушон, кушон. эх, все мечтаю попробовать этот модный нынче косметический продукт. Надо выпросить у мужа на ДР в качестве подарка
КОКОСовая, Да, поэтому я и смогла пройти мимо) Ну, это стоит того)
Muñeca_Brava, Честно говоря, не знала. Спасибо, что просветили)
теринаterina, Ага) Мне именно это и нравится)
Nika777, Вот и я так же ходила 😁
Vrednaya1, Это точно) На моей коже это очень хорошо заметно, так как поры глубокие очень
Юлианна Южная, TatyanaScorpion, DavveroVero, Спасибо) Ложится кушон на кожу действительно хорошо)
Мама лучшего ребенка , Советую обратить внимание на корейские марки)
Linkiss, Вот и мне он покоя не давал, этот кушон) Интересное средство)
A_K_U_L_A, Не думаю 😁 Последнее время я выбелила свою кожу, возможно, под определенным освещением она может показаться светлее, чем есть на самом деле. Но, поверьте, остальные участки тела совпадают по тону кушона) Я смуглая от природы 😉
kykyshka, Если будет возможность, обязательно познакомьтесь) Интересный продукт)
Muñeca_Brava, Честно говоря, не знала. Спасибо, что просветили)
теринаterina, Ага) Мне именно это и нравится)
Nika777, Вот и я так же ходила 😁
Мама лучшего ребенка , Советую обратить внимание на корейские марки)
Linkiss, Вот и мне он покоя не давал, этот кушон) Интересное средство)