Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 12:03
Фото на действительно ПРОБЛЕМНОЙ коже: ставший знаменитым кушон The Face Shop "My Other Bag" покорил и меня своей обложкой, но идеален ли?
Жаба Жабарекомендует
Все эти тоналки и пудры,сколько пробовавала сама и читала отзывы, для хорошей кожи... 😞 у меня у самой проблемная кожа...А так кушон маскирует очень даже хорошо!
Хорошее тональное средство с таким симпатичным мешочком в комплекте 😊 Обладательницам проблемной кожи обязательно нужно обратить внимание!
?Цена высокая, конечно... скорее всего за модный формат и внешний вид (согласна, он подкупает!)
Кушоны становятся все популярней, насколько я заметила)
Перекрытие очень замечательное получается
Перекрытие очень замечательное получается
Покрытие очень хорошее и без эффекта маски! Отличный кушон! А шелушения, увы, ничего не скроет. У меня тоже когда-то была проблемная кожа и намучилась с шелушением, благо быстро прошло, а вот подруга ходила на хим. чистку лица - очень преобразилась кожа, у нее очень похожая ситуация была.
Для меня указанные Вами минусы очень существенные... спасибо за подробный обзор!
Красивое оформление и хорошая маскировка. А в остальном, как-то минусов многовато. Оттенок, конечно, тоже не для всех.
Кушон давно у меня в хотелках, но все не соберусь приобрести, жаба душит 😁 А маскировку он классную дает 😊
Это не то, что бы результат, это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ) ❗ Маскировка очень хорошая. Очень наглядный отзыв! 😊
Кроме шелушений, очень натуральная маскировка! Немного не в тему 😜 :такой цвет у вас на концах клевый! Не подскажите, чем краситесь?
Ну почему нет такого для смуглой кожи 😢 Мне очень нравится результат. Скажу точнее, результат всех кушонов
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву и особенно за комплименты! Очень неожиданно и приятно! ❤️
Leroy chic крашу Ollin color (пигмент), цвет - синий. Но поскольку волосы у меня осветлены не добела, да и прошло уже несколько головомоек, щас цвет бирюзовый)
Я хоть такими штуками и не пользуюсь, но почитала с удовольствием! А вы не пробовали минеральную косметику? Она и лечит и хорошо маскирует. Мне очень нравятся основы от Люси Минералс.
P.S. глазки у вас очень красивые 😊
P.S. глазки у вас очень красивые 😊
Хороший результат на проблемной коже. Свою кожу я тоже отношу к проблемной, хотя визуально кажется, что парочка воспалений. Но пост акне, черные точки и ежедневные высыпания заставляют меня искать хорошие корректоры. В этом плане мне очень нравятся камуфляжи от catrice.
Тоже заказала такой кушон, вот жду посылку 😊 Извиняюсь, что вопрос немного не по теме: сколько времени к Вам шла посылка и давали ли Вам штрих- код посылки?
Вы очень красивая девушка! Желаю вам поскорее вылечить кожу! Честно говоря, даже не ожидала такого эффекта!
Оформление интересное. По результату мне понравился, очень хорошо выровнял цвет лица
Ко мне сейчас тоже летит этот сс крем) После вашего отзыва жду не дождусь его 😊
ох, как я вас понимаю, девушка с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемной кожей, я ваш такой же товарищ по "несчастью" 😞
тоже есть 2 кушона и тоже заметила, что средства в баночке очень и очень мало. месяц пользуюсь и, кажется, через неделю-две больше пользоваться будет нечем 😐
Недавно попробовала кушон, теперь не хочется к обычным тональным средствам возвращаться)Не зря их так хвалят)
За такую цену можно целый тональный крем купить, не самый плохой. Я наверное обойдусь без этого новомодного средства.
Колечко очень интересное 😉
Колечко очень интересное 😉