Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 12:03

Будучи всегда в поиске идеальной маскировки для своей проблемной кожи, я не смогла пройти мимо кушона, да еще и такого, какой нашла на сайте BBcosmetic

The Face Shop CC Oil Control Water Cushion My Other Bag

Место приобретения: BBcosmetic (интернет-магазин с доставкой косметики из Кореи)

Прямая ссылка: тут

Объем: 100 мл​

Цена: 1,269.86 руб. (на сегодняшний день)

В интернет-магазине представлено 2 оттенка средства: #V201 Apricot Light Beige
и #V203 Natural Beige, у меня тот, что светлее - первый.

Для танкистов ликбез:

Кушон — это легкий тональный флюид, которым пропитана специальная губка-подушечка. В комплекте всегда идет удобный спонж — им ты просто нажимаешь на губку, а затем наносишь продукт на лицо

Удобен он тем, что это тональное средство можно взять с собой, ка пудреницу, где все под рукой: зеркало, спонж, ну и, естественно, маскировка лучше, чем от пудры.

The Face Shop состряпали стильную вещицу с намеком на известный бренд:

Футляр находился в небольшом холщовом мешочке

В котором я теперь храню не только кушон от The face Shop, но и другой бибикрем этой марки...

...и не только

Но, думаю, он предполагался для того, чтобы в нем носить кушон в дамской сумочке.

Че и говорить, а такие мелочи, как дизайн, мешочек в комплекте - подкупают.

Но перейдем к самому средству. Футляр открывается легко, нажатием на кнопку

Спонж - просто чудо. Это не одноразовая пуховка, какие кладут к пудрам. Это действительно прорезиненный спонж, очень качественный, с небольшим запахом резины, правда, который меня не смущает. Его легко мыть, от этого он не портится

Откидываем очередную пластмассовую крышечку, на которой лежит спонжик, отрываем наклейку...

И, наконец, губка

Мягкая, приятная на ощупь. Цвет немного пугает рыжиной...

Но это только кажется

Консистенция The Face Shop CC Oil Control Water Cushion My Other Bag похожа на обычный тональник, бибик, сисик... Не мусс, просто жидкий тональный крем. Набирается вполне удобно, такого количества, как на фото, мне хватает на полраза, на пол-лица, то есть)

Аромат - точь-в-точь "Маленькая фея" из детства!) Как я люблюб эти корейские косметические запахи - жвачка, мыльные пузыри, детские духи.. Просто восторг.

С детским любопытством я ждала интересную штучку прямиком из Кореи, но стоит отметить, что проблемы с моей кожей отнюдь не детские:

комбинированная, акне, постакне. И это действительно большие красные воспаления, а не прыщик с миллиметр, как у некоторых обладательниц "проблемной кожи".

Я не жду от тонального средства тотальной маскировки, в чудеса не верю, в фотошоп живьем - тоже. Любым кремом мне необходимо приглушить красноту и в целом выровнять тон кожи, все. И чтобы все это было комфортно в носке и не вызывало новых воспалений (а такое я не спутаю).

Нанесла средство:

Когда я наносила кушон, мне показалось, что средство легкое и невесомое, что и маскировка такая же - незначительная. Но на деле оказалось, что кушон не такой уж и невесомый. Замаскировал довольно неплохо + достаточно заметен на коже. У бровей, где я не очень хорошо распределила средство, видно "рыжие" участки. Стоит внимательнее наносить!

При параде

Придает коже сияние, который многие могут принять и за жирный блеск. Моя кожа не склонна к блинности, поэтому я только ЗА такой эффект. Но мне кажется, что если у вас уже через два часа начинает блестеть кожа, вам это средство подойдет едва ли...

Еще раз для наглядности:

Какие преимущества у The Face Shop CC Oil Control Water Cushion My Other Bag?

• маскировка несовершенств, даже моих
  • эффект сияющей кожи
  • дизайн, мешок, аромат, спонж...

С какими неприятности средства столкнулась лично я?

• подчеркивает шелушения вокруг воспалений (что, наверное, естественно в моем случае)

• собирается у крыльев носа, как бы я не распределяла кушон
  • довольно неэкономичный расход. Заглянула под губку - а там - ничего! То есть вот этот кружок в сантиметр толщиной - и есть все средство. С моей проблемной кожей кончится быстро...

Резюмируя вышенаписанное, ставлю The Face Shop CC Oil Control Water Cushion My Other Bag четверку с минусом.

Кстати, у меня есть скидка 8 процентов на заказ в bbcosmetic. Интересно? Стучитесь в ЛС)

Отзывы на другие тональные средства:

BB крем The Face Shop Photo Blur

Пудра компактная Vivienne sabo

CC Cream Xcare Almea

ВВ крем SKIN79 Super Plus Beblish Balm

Жаба Жабарекомендует
20.11.2016
Ничего себе, как здорово маскирует! 😲
😊 хорошая маскировка
Просто СУПЕР 😂 , так хочу себе кушон,
но пока не могу себе позволить.
Результат очень крутой! Неожиданно 😊
20.11.2016
Все эти тоналки и пудры,сколько пробовавала сама и читала отзывы, для хорошей кожи... 😞 у меня у самой проблемная кожа...А так кушон маскирует очень даже хорошо!
Хорошее тональное средство с таким симпатичным мешочком в комплекте 😊 Обладательницам проблемной кожи обязательно нужно обратить внимание!
20.11.2016
?Цена высокая, конечно... скорее всего за модный формат и внешний вид (согласна, он подкупает!)
20.11.2016
Оформление очень классное, да и результат потрясающий!
20.11.2016
Хорошо маскирует, прям заметно.
20.11.2016
Отличный кушон,хорошо маскирует несовершенства, присмотрюсь 😉
20.11.2016
Упаковка обалденная! Кушоны набирают обороты)
20.11.2016
Кушоны становятся все популярней, насколько я заметила)
Перекрытие очень замечательное получается
20.11.2016
Покрытие очень хорошее и без эффекта маски! Отличный кушон! А шелушения, увы, ничего не скроет. У меня тоже когда-то была проблемная кожа и намучилась с шелушением, благо быстро прошло, а вот подруга ходила на хим. чистку лица - очень преобразилась кожа, у нее очень похожая ситуация была.
20.11.2016
Для меня указанные Вами минусы очень существенные... спасибо за подробный обзор!
20.11.2016
Настоящую красоту прыщи не скроют 😉
20.11.2016
Красивое оформление и хорошая маскировка. А в остальном, как-то минусов многовато. Оттенок, конечно, тоже не для всех.
20.11.2016
результат маскировки мне понравился ⭐ мне такой кушон тоже нада 😁
20.11.2016
Кушон давно у меня в хотелках, но все не соберусь приобрести, жаба душит 😁 А маскировку он классную дает 😊
20.11.2016
Это не то, что бы результат, это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ) ❗ Маскировка очень хорошая. Очень наглядный отзыв! 😊
20.11.2016
Вы такая красивая 😊 Я этот кушон купила бы только из-за милой упаковки
20.11.2016
Кроме шелушений, очень натуральная маскировка! Немного не в тему 😜 :такой цвет у вас на концах клевый! Не подскажите, чем краситесь?
20.11.2016
Отлично замаскировал. И дизайн такой милый.
20.11.2016
Ну почему нет такого для смуглой кожи 😢 Мне очень нравится результат. Скажу точнее, результат всех кушонов
20.11.2016
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву и особенно за комплименты! Очень неожиданно и приятно! ❤️

Leroy chic крашу Ollin color (пигмент), цвет - синий. Но поскольку волосы у меня осветлены не добела, да и прошло уже несколько головомоек, щас цвет бирюзовый)
20.11.2016
Я хоть такими штуками и не пользуюсь, но почитала с удовольствием! А вы не пробовали минеральную косметику? Она и лечит и хорошо маскирует. Мне очень нравятся основы от Люси Минералс.
P.S. глазки у вас очень красивые 😊
20.11.2016
Я одна не знала о кушонах?
Результат впечатляет 😊
20.11.2016
Хороший результат на проблемной коже. Свою кожу я тоже отношу к проблемной, хотя визуально кажется, что парочка воспалений. Но пост акне, черные точки и ежедневные высыпания заставляют меня искать хорошие корректоры. В этом плане мне очень нравятся камуфляжи от catrice.
20.11.2016
Тоже заказала такой кушон, вот жду посылку 😊 Извиняюсь, что вопрос немного не по теме: сколько времени к Вам шла посылка и давали ли Вам штрих- код посылки?
Вы очень красивая девушка! Желаю вам поскорее вылечить кожу! Честно говоря, даже не ожидала такого эффекта!
Хорошо перекрывает,однако.
20.11.2016
Оформление интересное. По результату мне понравился, очень хорошо выровнял цвет лица
Отличный результат!
как говорится: "небо и земля" Хорошее средство
20.11.2016
Ко мне сейчас тоже летит этот сс крем) После вашего отзыва жду не дождусь его 😊
20.11.2016
Какая вы милая)) Понравились фото!
Маскирует действительно неплохо)))
ох, как я вас понимаю, девушка с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемной кожей, я ваш такой же товарищ по "несчастью" 😞
тоже есть 2 кушона и тоже заметила, что средства в баночке очень и очень мало. месяц пользуюсь и, кажется, через неделю-две больше пользоваться будет нечем 😐
20.11.2016
Недавно попробовала кушон, теперь не хочется к обычным тональным средствам возвращаться)Не зря их так хвалят)
кожу преображает заметно)
20.11.2016
За такую цену можно целый тональный крем купить, не самый плохой. Я наверное обойдусь без этого новомодного средства.
Колечко очень интересное 😉
Ещё 18 комментариев