Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 15:33

год или более

Добрый день!

Эту пудру я когда то увидела в подборках на поисковике Google, знаете когда ты набираешь просто «Хиты iHerb» или «Что купить на iHerb» и с удовольствием пользуешься опытом других покупателей, которые составляют свои личные рейтинги самых лучших товаров, которые они приобрели когда-то на iHerb и искренне что-то советуют, типа «вот это берите», а «вот это не берите» 😊

И эта пудра мне попалась в такой подборке у девушки, которая достаточно много заказывала на iHerb, потому что после этой подборки я решила почитать другие её статьи на похожую тематику и поняла что в принципе этот человек очень много раньше покупал на сайте и мне захотелось тоже попробовать эту пудру

Тем более по её описанию и описанию продукта на сайте — он мне идеально подходил

Конечно же когда я нашла саму пудру я удивилась её параметрам, именно тому, что эта пудра весом 65 гр

Это настоящий тяжеловес, потому что до этого у меня пудры были ну наверное максимум грамм 15

Я вообще в принципе не знала что такие размеры могут существовать

Мне казалось, что производители наоборот делают пудры минимального объёма, чтобы покупатель чаще обновлял свою космическую полку

Но здесь пудра действительно очень тяжёлая, её много и ты сразу покупаешь такой продукт с учётом того, что будешь пользоваться им несколько лет, не менее, а может даже больше, а может даже передашь по наследству 😊

И при этом эта пудра шла в нескольких вариантах — она была без покрытия и с более плотным покрытием, по совету той же девушки я взяла вариант с более плотным покрытием, так как она обещала преобразить жирную проблемную кожу

Описание от производителя:

• Оригинальная формула
  • Традиции красоты с 1935 года
  • Стойкая
  • Протестировано дерматологами

Изготовлена по эксклюзивной технологии Microspun: частицы рассыпчатой пудры вращаются до тех пор, пока не станут мягкими, как облако. Эта ультрагладкая пудра скрывает мелкие и более глубокие морщинки, покраснения и придает коже мягкость.

Оформление у пудры достаточно интересное и красивое, здесь потрясающий хлопок, оранжевая крышка

Я вообще очень люблю оранжевый в косметике, потому что он меня визуально привлекает

Мне кажется мимо оранжевых баночек пройти очень сложно

Пудра никак не завинчивается, она просто закрывается

Поэтому если вы планируете такую пудру к покупке, знайте — ее нельзя поднимать за крышку — она просто у вас выпадет из рук

Внутри у нас прячется пуховка, кстати она достаточно интересная, я таких вообще не видела, потому что она напоминает какую-то вату из моего детства, это не привычная пуховка как сейчас можно встретить в каждой косметике, она как будто бы прям хлопковая, очень интересная

Она очень легко моется, но при этом на эту пуховку шикарно набирается продукт и он шикарно распределяется, не знаю как происходит вся эта магия, но у меня вообще нет никаких забитых пор после использования этой пудры и справедливости ради скажу, что как только я открыла эту пудру и начала ею пользоваться — я поняла, что я вообще больше не пользуюсь никакими

другими продуктами для выравнивания тона и матирования

Мой праймер, которым я обычно убирала жирный блеск теперь стоит скучает, все мои пудры от других марок теперь тоже очень спокойно стоят в стороне, потому что эта пудра заменила мне всё 😊

При этом она имеет достаточно специфический аромат

Я бы сказала что это ретро — аромат и для меня он не очень приятен, для меня это как аромат старой помады, знаете когда ты ребёнком открыл бабушкину косметичку и именно эта ассоциация у меня срабатывает!

Всё равно мелькает это чувствую только во время нанесения, это буквально секунды и потом он улетучивается то есть с кожей я его не чувствую, прежде чем говорить как эта пудра держится на моей коже, хочется пару слов сказать о том, что у меня кожа очень жирная, активная, расширенные поры

Я не пользуюсь тональным и активно пользуюсь пудрой, ну вернее пользуюсь тональным и продуктами только тогда, когда у меня адское шелушение, я понимаю что пудра только усугубит вид и поэтому тогда я перехожу на тональные основы

Итак, я стараюсь свою кожу не пересушивать, при этом достаточно часто использую кислотные пилинги, еще у меня косметика с ретинолом, а значит постоянно есть какое-то микро шелушение, которое кстати очень хорошо видно на носогубных складках и если даже пудра подчёркивает это микро шелушение я никак не обращаю внимание, я просто к этому привыкла и никто ещё никогда мне не указывал на это 😊

У меня бывает шелушение на лбу и в области носа у меня всегда происходит какой-то микропилинг - кожа обновляется

Кстати когда у вас косметика с ретинолом — это совершенно нормально, тем более у меня дневной и ночной крем с ретинолом, я в принципе и ожидала такой реакции, но только благодаря этой косметике я смогла более-менее привести свою кожу в нормальное состояние и внешний вид и перестала париться из-за каждого выскакивающего прыща, потому что они перестали появляться 😊

Но сейчас речь не об этом

Итак, эту пудру я наношу уже тогда, когда крем полностью впитался, примерно через минут 5-10

Наношу очень обильно, даже могу заходить на зону роста волос, визуально пудра никак себя не выдает, хорошо её распределяю по лицу, пуховка позволяет это сделать просто великолепно, а я не вижу никаких провалов в нанесении, при этом сразу вижу как у меня уходит жирный блеск и поэтому отлично видны границы нанесения — сразу видно где пудра уже поработала, а где её ещё надо добавить

При этом хочется сказать, что здесь очень интересный эффект матирования

Обычно матирование я оцениваю по такому принципу: утром нанесла пудру и примерно к часу я уже могу как-то её оценить, понять насколько хорошо этот продукт справляется с моей жирной кожей, но здесь действительно эффект очень интересный

Во-первых к обеду у меня начинает кожа становиться более блестящей, но это такой умеренный блеск, который вообще никак себя не проявляет, я бы сказала, что если девушка с нормальной кожи нанесёт но на неё легчайший хайлайтер... Вот примерно такой блеск у меня появляется на лице, при этом я иду в дамскую комнату и обычной сухой салфеткой (совсем не специальной матирующей, а просто сухой) убираю этот блеск с подбородка, лба и в области носогубных складок

Практически прохожусь по всему лицу!

И обычно такое действие быстро убирает весь эффект и потом ты начинаешь блестеть быстрее!

Но с этой пудрой всё не так

Я убираю сухой салфеткой излишки которые блестят и у меня лицо остаётся матовым до конца дня

Не знаю как это происходит, что это за потрясающая технология, но это просто восторг

С этой пудрой я реально забыла про все, я вообще перестала смотреть в зеркало и проверять блестит у меня лицо как у жирного блина или нет

В середине дня примерно в обед иду в туалет, убираю излишки и спокойно себе живу дальше и спокойно могу так прожить и до конца дня и даже куда-то потом поехать с друзьями, например, встретиться вечером и до конца вечера у меня не будет такого жирного блеска и уже поэтому я готова поставить этой пудре твёрдую пятёрку

Я могу простить ей всё, могу простить даже то, что её практически не купить здесь, аромат, необычную пуховку Прощаю ей всё, потому что она идеально отрабатывает по тому критерию, который для меня очень важен

Именно поэтому в этом году я взяла вторую баночку, дада, как истинный хомяк я взяла целую баночку на распродаже на дне рождения iHerb и она теперь хранится до лучших времен 😊

Специально так купила, чтобы успеть в срок годности её использовать

Первой баночки этой пудры мне хватило в общей сложности на 2 года!

Эта пудра очень экономичная и если вы не любите постоянно быть в «поиске продуктов», то есть перебирать/ постоянно пробовать что-то новое, а любите идеальный маст-хэв — то вот это просто супер продукт

Он точно вам понравится!

В общем и целом для меня это суперская пудра, которая, кажется живёт у меня дома постоянно

Она не компактная, ее достаточно сложно взять с собой, опять-таки из-за её строения, но она работает на все 100% и я просто от неё в восторге

Я её советую всем, конечно жаль, что её можно купить только на iHerb, в других местах её нигде не видела, даже когда через поисковик искала

Возможно сейчас что-то изменилось, но пока я заказываю на iHerb — мне удобно ее покупать

В ней я нашла идеальное соотношение «цена-качество», она шикарна в своём минимальном расходе, у неё шикарная пуховка, хоть и странная, к ней надо немножко привыкнуть, а потом можно просто кайфануть от неё и все другие пуховки покажется уже не такими классными 😊

Она действительно шикарно матирует, создает невесомое покрытие, которое освежает, выравнивает тон, делает кожу реально более равномерной визуально

При этом она может, конечно же, подчеркнуть какие-то шелушения. но я не встречала ни пудры за всю свою жизнь, которая бы не подчёркивала шелушения, только если это не пудра-крем, которая уже судя по названию более мягкий продукт, но опять же она может проваливается в поры... в общем эта пудра отрабатывает на все 100% и мне вообще не жалко потратиться на неё!

Если вы любите заказывать на iHerb, если у вас жирный тип кожи или нормальный тип, но склонен к жирности и блеску — рекомендую вам попробовать этот продукт, только будьте готовы к тому, что у него необычный аромат и вот такое вот устройство упаковки!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Мне нравится результат!
09.10.2022
Хорошо, что её надолго хватает
09.10.2022
какая она классна и комфортная
09.10.2022
На коже так красиво лежит 😍 результат потрясающий
Матирование шикарное
09.10.2022
На коже очень хорошо смотрится 🥰
Прекрасно ложится на кожу ❤️
09.10.2022
До айхерб я еще доберусь 😂

Шикарно что тебе так нравится эта пудра!
классная пудра!
Хороший результат
09.10.2022
ещё и вашей дочери достанется!
А вдруг сын?) Это чо он нос пудрить будет? Фу)
Отличная пудра
Хорошая
10.10.2022
ни разу такую не встречала, эффект классный
😊
Какая интересная пудра. Результат классный
Результат!
Впечатляющее средство)
Отличный результат 😊
11.10.2022
Положила в закладки.
13.10.2022
Хорошая пудра, а главное на долго хватает.