Всем привет!!!!
Хочу рассказать об интернет-магазине, который поразил меня своим уровнем обслуживания и отличным ассортиментом. Это интернет-магазин корейской косметики Bbcosmetic. Наверное, ни для кого ни секрет, что корейские косметические продукты, в большинстве своем, очень удачные. Я не знаток этой области, только знакомлюсь. Но уже нахожусь под впечатлением от корейских ништячков.
Познакомиться с данным магазином мне помог наш Irecommend. В первую очередь, меня заинтересовали те самые кушоны, о которых так много хороших отзывов. Ну как после этого пройти мимо? И знаете, я ни капли не разочарована.
Ссылка на магазин
Навигация по сайту
Интернет-магазин имеет одну особенность. Он на английском языке. Когда-то меня это пугало, несмотря на то, что базовым уровнем английского я обладаю. Но знакомство с Aliexpress не прошло даром. Все везде одинаковое. Да и даже с нулевыми знаниями языка, можно воспользоваться переводчиком.
Интерфейс магазина максимально прост. Нет кричащих цветов, бросающейся в глаза, рекламы. Все по делу.
Регистрация не составляет особых сложностей. Вся необходимая информация о покупках содержится в личном кабинете. Здесь он называется My Account.
Ассортимент поделен по категориям, в зависимости от бренда или назначения. В магазине представлено множество неизвестных мне доселе фирм, в том числе и те, чьи продукты я приобрела.
Вся продукция представлена:
Уходовой косметикой для лица:
Декоративной косметикой:
Уходом за телом:
Продукцией для волос:
Аксессуары:
Также имеется категория, где представлены продукты с привлекательными скидками. К слову, и в целом цены магазина, по сравнению с другими такого же плана, очень приятные.
Одна из главных отличительных черт магазина - это бесплатная доставка. В наше время редко такое можно встретить. При всем этом, цены на продукцию совершенно не завышены. Это, на мой взгляд, очень весомые преимущества.
Доставка
Доставка осуществляется тремя способами. В моем случае имелся трек-номер для отслеживания. Поэтому можно было не переживать, что посылка затеряется.
Оплатить заказ можно с помощью системы PayPal
Мой заказ:
Заказ был оформлен 28 октября. При оформлении сложностей не было. Вводите свои данные и все. Процедура не отличается от других магазинов. Собран заказ был достаточно быстро. Никаких накладок не было.
Я заказала кушон от марки AprilSkin и маску-пленку от черных точек от Elizavecca. С данными брендами знакомилась впервые и осталась довольна. На сайте имелась информация о средствах и рекомендации по использованию.
Моя посылка прибыла ко мне 9 ноября. Это достаточно быстро, я вам скажу, учитывая сроки, указанные на сайте.
Коробка находилась в милом розовом пакете.
Внутри были обнаружены заказанные мной средства. Всем пришло в целости и выглядело следующим образом:
От продуктов я осталась в огромном восторге. Особенно поразил кушон. Маска - тоже очень приятный в использованию продукт с хорошим эффектом и милым оформлением.
В данном интернет-магазине периодически проходят очень выгодные акции. Например 13 ноября будет распространяться 20% скидка на продукцию AprilSkin. Судя по их кушону, производитель очень достойный.
Также я могу поделиться промокодом, по которому предоставится скидка в размере 8% от общей суммы. За купоном можете обращаться в личку.
От магазина Bbcosmetic я осталась в полном восторге. У них замечательные цены, интересный ассортимент и приятное обслуживание. Советую заглянуть в магазин. Уверена, что и вам там понравится.
Спасибо всем, кто заглянул!!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!