О существовании баночки для взбивания пенки я узнала из отзывов на Айрекоменд. Сразу же отправилась искать баночку на Алиэкспрессе и через месяц получила её, но в очень мятой коробке. Ожидала внутри конструктор из осколков банки, но нет, внутри было все абсолютно целое.
Я пользуюсь гелями для умывания. Для меня они более привычные и более экономные - при почти ежедневном использовании раньше выходит срок годности, чем у меня заканчивается гель. Но распределить равномерно этот гель на лице достаточно сложно. И взбивать его на ладонях тоже не очень удобно.
Для взбивания в баночке есть специальная съемная палочка с крышечкой и удобным колечком для пальца
На конце палочки сеточка из отверстий с гладкими краями - поцарапаться ими не получится.
Работает это устройство очень просто:
1) нужно налить в баночку немного воды
2) Капнуть каплю средства, из которого необходимо сделать пенку.
И здесь понадобится реально капля. Можно конечно и больше, но незачем, пена и так будет отличной и её будет много.
3) Вставить палец в колечко и энергично двигать палочку вверх-вниз.
Условные минусы у этой баночки в том, что верхнюю крышечку придется придерживать, она не очень плотно фиксируется и при взбивании смещается. А также пенка выходит через верхнее отверстие крышечки
Но это в общем-то мелочи, они ни на что не влияют. После взбивания получаем нежнейшую пенку
Она держит форму
И её много.
Для нежной и чувствительной кожи, для деликатного умывания - эта баночка просто незаменима. И средство для умывания в виде геля прослужит ещё дольше, так одной каплей средства можно умыть все лицо и шею.
Для примера я использовала гель для умывания Nivea для нормальной кожи.
Высота баночки 7.5 см, диаметр приблизительно столько же.