Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 15:18

Сейчас только ленивый, наверно, не слышал о преимуществах умывания пеной перед обычным умыванием. Знающие толк в красоте японцы доказали, что умывание пеной более эффективно, т.к. пена проникает в поры и очищает их, а не просто смывает загрязнения с поверхности кожи. Кроме того такой способ очищения является более нежным, т.к. средство для умывания не наносится в концентрированном виде на кожу и, тем самым, не сушит ее.

Наиболее популярные средства для взбивания пены - это специальные нейлоновые сеточки так же известные как "мордосетки" и спонжи конняку. Я сегодня расскажу об еще одном очень удобном устройстве - баночке для взбивания пены.

Изначально этот девайс был выпущен японцами, на официальном сайте такая пластиковая баночка стоит порядка 1500 йен (что на нашу валюту получается немного-немало 920 рублей!). Но! на небезызвестном китайском сайте можно найти абсолютно идентичный аналог (пластик, как говорится, он и в Африке пластик) и за сущие копейки)

Итак.

Место покупки: [ссылка]

Прямая ссылка на товар: тык!

Цена на момент покупки: 199 руб. (с текущим курсом стоит уже около 270 руб)

Баночка пришла, упакованная в картонную коробку и полиэтиленовый пакет. Коробка была вся мятая и нефотогеничная, я ее выкинула за ненадобностью.

Сама банка выполнена из прочного пластика, в высоту и диаметр - около 8 см. "Поршень", если его так можно назвать, - разборный: сам стержень, диск для взбивания пены (накручивается на стержень) и диск, предотвращающий убегание этой самой пены из банки (надевается на стержень). Конструкция проста до безобразия.

разобрано на запчасти
агрегат готов к работе

Принцип работы

1. Выдавливаем в банку немнооожко нашего любимого средства для умывания

2. Добавляем воды (тоже чуть-чуть, я лью сантиметр-полтора)

3. Делаем нехитрые возвратно-поступательные движения поршнем (секунд пять)

4. Вуаля! Облако пушистой белоснежной пены готово!

Из горошины средства для умывания и небольшого количества воды получается полная банка очень плотной, густой пены. Такого количества хватит чтобы умыть лица два точно) Пенка настолько воздушная, что даже не стекает с пальца.

Преимущества такой баночки перед конняку и сеточками в том, что при образовании пены она не стекает у Вас по ладоням, локтям и пр. - Вы просто набираете нужное количество из баночки.

Другие плюсы:

+ экономит средство для умывания

+ образует густую пену

+ мило выглядит

Спасибо китайским друзьям за отличный товар и Вам - за внимание!

Всем красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Отлично взбивает пену
  • Удобно пользоваться
Svetocatрекомендует
23.06.2016
О,у меня такая баночка в корзине лежит давно,сомневалась в эффективности,вижу,что зря! спасибо за отзыв! 😊
23.06.2016
А у меня только мордосетка) чудо-баночка, а пенка выглядит как взбитие сливки
23.06.2016
Ого! Действительно, такое большое количество пены из горошинки получается, что кажется чем-то невероятным! 😲 Очень красивая и полезная штука! 😇
Anna_Angel, не за что 😊 можете брать смело 😉
23.06.2016
Оу, не встречала такие баночки раньше. Прикольная штука!
23.06.2016
Вот это девайс) Когда наконец то созрею и куплю корейскую пенку, то и его обязательно прикуплю)
23.06.2016
уже хочу)) не слышала о такой, мордосеткой пользуюсь, но уже как-то и надоела она. А с обычным гелем для умывания тоже работает?
23.06.2016
lovelymonster, да - я сейчас как раз пользуюсь гелем от Himalaya Herbals, взбивает отлично
че только не придумают 😲
чувствую себя пещерным человеком и не слышала не о баночках, не о сетках.
забавная штукенция 😊
как взбитые сливки прямо 😂
Интересная баночка.
23.06.2016
Конняку совсем не впечатлили, а вот этот девайс, думаю, придётся по душе! В список хотелок)
23.06.2016
Такой гаджет прям открытие для меня 😊 Есть подобные устройства, чтобы взбивать молоко для кофе 😊
😲 вот зачем она мне нужна?
положила в корзинку...
23.06.2016
Это мега круто! Вот такой стаканчик я хочу)
Я только недавно про "мордосетку" узнала, а тут уже новый девайс 😲
Куплю себе такую же и назову мордобанка! 😂
23.06.2016
Классный девайс) Спасибо за наводку, ушла покупать)
23.06.2016
Хотела бы я тоже такими взбитыми сливками умываться!А вот слова "мордосетка" или там "корейщина"меня ужасно раздражают, такие они некрасивые 🤢
Блиин, какая прикольная ❤️ Такую баночку вижу впервые и теперь очень хочу 😊
23.06.2016
Китайцы что только не придумают 😂
Какая интересная штуковина!)
24.06.2016
Первый раз такую вижу, а то все сеточкой, да сеточкой пользуюсь )
24.06.2016
тетя-мотя, точно 😁 фантазия у людей далеко заходит - лишь бы другие люди покупали)
NesterOk, устройства для взбивания молочной пенки? Вы меня заинтриговали, надо погуглить 😊
Вредная Анна, "Мордобанка" 😁
Ecology - не за что)
Missis JSi, ну это же с юмором слова, а не с обидой 😇 никто не хочет задеть корейцев, тем более что столько классного для нас, девочек, они придумали 😉
24.06.2016
Пены так много 😲 шутка действительно полезная
24.06.2016
Это очень крутой девайс! И пена похожа на вкусный мусс. У меня есть конняку и морская губка, но мою последнюю пенку они не взбивают совершенно, она такая густая. И я подумывала о дополнительном средстве взбивания. Интересно,поможет ли...
Ух ты, какая необычная штучка)
24.06.2016
Aглая, так сразу трудно сказать - не знаю, какая у Вас пенка, но у меня хорошо взбивается гель, который в руках очень слабо пенится. Поэтому я в нее верю)
чего только не придумают
баночка отличная
В первые о такой штуковине слышу! 😲
А я вот по-старинке пенку для умывания покупаю 😁
01.07.2016
Маргаритка1982, Anastasia-tgn да, прогресс не стоит на месте 😊
04.07.2016
Ничего себе, как много пены!
05.07.2016
Вот это чудо! Никогда такого не видела:)
13.08.2016
Чего только не придумают! Я не знала о таком приспособлении.
14.08.2016
ZanoZzzA спасибо)
eka_b точно)))
Классная штуковина!
24.09.2016
* побежала на али за банкой* спасибо 😁
24.09.2016
Sverhnovaya да не за что 😊
26.12.2016
Интересный девайс, впервые о нем слышу 😊
26.12.2016
Lina_ESC для меня он когда-то тоже был в новинку, а сейчас прочно в ванной прописался 😊
Ещё 6 комментариев