Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 11:12

несколько раз

.༻○•෴❀෴ᘛᖚ Всем привет ᖙᘚ෴❀෴•○༺.

С корейским уходом я познакомилась впервые около 5-6 лет назад. В то время мне такой уход не подошел, просто потому что неправильно истолковала его и не те средства подобрала. Тогда была у меня сеточка от MISHA - хороший качественный товар.

Года 2 назад изучила более подробно тему корейского ухода, все этапы, многослойность

И, о радость, подобрала средства для очищения, ухода, дополнительного ухода.

Каждый любитель корейского ухода знает, что пенки у них более плотные и не наносятся на лицо в чистом виде.

Для взбивания пенки в упругую, плотную, воздушную пену необходимы гаджеты, их несколько.

Один из них - сеточка для взбивания.

Была у меня сеточка, купленная в ФиксПрайс ( производитель LOVELY, Китай), она отслужила верой и правдой года полтора.

И вот, делая в очередной раз заказ косметики из поднебесной на глаза попалась сеточка INNISFREE.

Вспомнила как хорошо работают такие сеточки, и закинула в корзину.

Заказывала через СП моего города, стоимость 148 руб.

Так как заказ ехал напрямую из Кореи, то на упаковке ни слова на русском языке.

В принципе, меня это не напрягает, так как это не первый аналогичный товар, которым я пользуюсь.

Использование элементарное:

1. Перед первым применение промыть с мылом, высушить.

2. Смочить сетку, отжать.

3. Нанести на сетку пенку , взбить сетку руками до появления воздушной пенки.

4. Снять с сетки пену и нанести на лицо.

Все просто и ясно.

Так как на момент покупки у меня еще была в наличии сетка из ФиксПрайс, то я решила провести тест-драйв обоим и сравнить производительность.

💋 Внешний вид 💋

По размеру сетки почти одинаковые, корейская отличается наличием мелких кубиков губки.

Корея 1 / Китай 1

Петельки отличаются значительно, корейская сделана более качественно, здесь и пластиковое кольцо, и хорошо обработанный край атласной ленты. Нигде не торчат швы, качественная сборка.

На китайской сеточке у меня несколько раз так и норовила слететь розовая бусина, пришлось завязать несколько узлов, чтобы она держалась. Ну и торчащие швы не придают эстетики.

Корея 2 / Китай 1

Форма сеток разная - если Китайская сетка - просто бочонок, то корейская сделана в виде юбочки. Считаю это плюсом корейской, так как увеличена площадь сетки, соответственно увеличена рабочая поверхность. Ну и наличие кубиков губки добавляет плюсов.

Корея 3 / Китай 1

Качество материала сетки у гаджетов тоже разное: корейская сеточка матовая, мне более приятная на ощупь, а китайская - блестящая/скользкая- чистый капрон. Тут уж дело вкуса. Надо отдать должное, что китайская за год-полтора юзания не порвалась. Поэтому тут 1/1

Корея 4 / Китай 2

💋 Использование 💋

Начинаем тест- драйв собственно для чего мы здесь и собрались.

Пенку взяла в равном количестве

Взбивала одинаковое количество времени, в итоге пены от корейской сетки получилось примерно на 20-25% больше, чем от китайской.

По плотности пена получилась одинаковая- воздушная, но плотная.

Да, немного, но все же больше. Соответственно это ведет к экономии пенки для умывания.

Предполагаю, что такой результат из - за наличия губок.

Корея 5 / Китай 2

нельзя делать сравнения товаров без анализа цен чуть не забыла

Цена китайской сетки - 50 руб

Цена корейской сетки - 148 руб

Ну и по доступности к покупке выигрывает китайская , так как можно зайти в магазин и купить, не надо ждать. ( У нас в городе нет магазинов с корейской косметикой, поэтому сужу по себе)

Корея 5 / Китай 3

С таким счетом 5/3 в пользу корейской сетки мы подошли в итоге.

Вполне закономерный для меня результат.

Корейскую сеточку для взбивания пены рекомендую.

༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞

Подводя итоги хочу сказать, что мнение мое не изменилось по поводу корейских бьюти-гаджетов. Люблю их нежной любовью и всецело доверяю их качеству и производительности.

Однако китайский гаджет приятно удивил результатом. Если что-то случится и мне нужно будет срочно купить средство для взбивания корейской пены, то я пойду в ФиксПрайс и куплю китайскую, зная, что получу хороший результат.

До сих пор узнаю, что некоторые девушки взбивают корейские пенки спонжами и губками.

Хочу сказать - милые, не мучайтесь, купите сеточку или другой гаджет.

У меня тоже есть спонжи, но я использую их для других целей - смываю маски, скрабирую кожу.

Сеточку INNISFREE рекомендую👍

_______________________________________________________

Всем спасибо, с Вами была 。◕‿◕。 ๖ۣۣۜ YÛĻĨẫ ๖ۣۣۜ-

Достоинства
  • Отлично вспенивает
ЮлияНКрекомендует