Опубликовано 29 Январь, 2020 - 22:19
Делюсь с вами ещё одним прекрасным корейским ИМом
- Опыт использования:год или более
Элли_Срекомендует
Сорри за вечернюю съёмку под лампой, посылку получила вечером, и терпения бы не хватило дожидаться утра чтоб открыть коробку.Мы все понимаем!) Сами такие 😁
Очень достойный ИМаг 😊 А ведь я о таком даже не знала...
Упаковано реально здорово, а то порою придет посылка, а средства там валяются без всякой защиты и пупырок. Хорошо сейчас есть ИМ, где можно купить различную продукцию.
Спасибо за подробную информацию. С PayPal я уже немножечко разобралась, осталось дозреть до корейской косметики )))
Да, я с иностранцами только через Гугл переводчик общаюсь?Хорошо, что сейчас такая возможность есть!?
Цены адекватные и ассортимент?Саше - очень удобно, но не везде можно заказать?♀️
Спасибо за такую находку) отличная альтернатива Роузшопу, обязательно зайду туда, может мне там тоже что-то приглянется)
Ох какой подробный понятный отзыв ⭐
Отлично когда есть магазинчик, который выручит по хотелкам ❤️
Отлично когда есть магазинчик, который выручит по хотелкам ❤️
Ого, какой там большой раздел с пробниками ❤️ А вот на линейку Super Aqua у MISSHA я давно засматриваюсь, тоже хочу попробовать 😁
Я тоже люблю сформировать корзины одинаковые и сравнивать ценник!
О данном имаге не знала, пойду изучать. И про Роузшоп тоже читну. 😊
О данном имаге не знала, пойду изучать. И про Роузшоп тоже читну. 😊
Упаковано намертво 😊 Люблю такой сервис. Я ни разу на этом сайте не отоваривалась, но он мне уже нравится
Сколько интересного в заказе. Я о таком ИМ не знала. В последнее время все оффлайн что-то покупать стала 😊
Заказывала однажды с RoseRoseShop, но посылка не пришла, хорошо, что оплачивала через ПП, они вернули деньги (а там еще и курс $ вырос, так что ничего не потеряла... кроме мечты о косметики Миша, которую я там заказывала) 😁
"Любопытная Барбара" на транслите развеселила 😁
Я давненько в корейских имах не затаривалась. С удовольствием твои заказики рассматривала 😘
какая-то лягушка пожаловалась😁
Про этот им ни разу не слышала, но я уже успела глянуть сайт - цены приятно удивили, нужно будет и себе что-нибудь заказать)
Ого, сколько пробников положили к заказу! 😲
Сама пока ни разу самостоятельно не заказывала из Кореи, побаиваюсь почему то 😊
Сама пока ни разу самостоятельно не заказывала из Кореи, побаиваюсь почему то 😊
Роузоуз очень выгодный магаз, надо будет и этот посмотреть, с удовольствием поразглядывала покупочки 😉 на iHerb корейщина меня вообще не будоражит, на ебее дешевле.
На что сразу обратила внимание, глядя на фото, так это на то как отлично упакованы товары в посылке. Тот, кто упаковывал, явно потрудился на совесть. Все в целости и не помялось 😊
Ещё 8 комментариев