Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 15:11

7$

На дворе уже ноябрь, и состояние моих губ начинает мне намекать, что пора бы переходить на бальзамы. Каждый год я покупала себе различные гигиенические помады, но каждый раз убеждалась, что они не защищают мои губы так, как хотелось бы мне. Например, через два-три часа в уголках рта скапливалась моя омертвевшая кожа губ, что смотрелось омерзительно. Но я не могла оставить мои губы без защиты от холода и ветра. Поэтому, решив, что в этом году я попробую что-нибудь от корейцев, я приобрела этот бальзам.

Фирма HANYUL может быть вам не знакома, потому как ее не рекламируют, да и вообще не продают русские интернет-магазины. Цены у фирмы средние, чуть выше масс-маркета, хотя есть очень даже дорогие средства в районе шестидесяти долларов и выше. И поскольку их косметика славиться своей натуральностью, я решила приобрести бальзам.

Всего в этой серии (вроде Nature In Life Cheek Balm) пять бальзамов. Вы можете выбрать, как бесцветный - на основе белой ромашки, так и бальзам с пигментом, как у меня. Если честно, его название - Seo Ri Tae, мне ни о чем не сказало, по-моему, это какая-то корейская полезная трава) Короче, купила просто из-за репутации бренда и цвета, выбирала, кстати, наиболее подходящий под мой естественный цвет губ.

Упаковка.

Какой-то особой яркостью и броскостью упаковка не обладает. Бальзам пришел в бумажной шершавой коробочке.

Оттенок.

Цвет на естественном свету и искусственном немного отличается. Если смотреть по таблице пантон, то иногда это "Розовый цвет Бейтон Роудж", а иногда "Цвет фуксии с фиолетовым оттенком". Я выбрала самый холодный оттенок из трех, представленных в линейке.

(Я пыталась нормально сфотографировать свои кривые губы)
На фото оттенок может показаться довольно теплым, но в жизни губы выглядят холоднее.

Стойкость.

Честно говоря, я думала, что бальзам будет вести себя, как гигиеническая помада, но он приятно меня удивил. Даже, если блеск стирается спустя какое-то время, то оттенок остается на губах еще долго. Конечно, бальзам не проявляет таких чудес в стойкости, как тинт, но я считаю, что среди своих "сородичей" он отлично держит цвет.

Мои наблюдения

Я не могу смотреть на свои пересохшие губы, намазанные гигиенической помадой, или уж тем более тинтом, выглядит это плачевно. Но этот бальзам скрывает все трещинки и мертвую кожу на губах, а еще делает мои кривые губы не такими кривыми)) Если ваши губы не в том состоянии, в котором вы хотите их видеть, и при том вам нужен хоть какой-то оттенок, но вы понимаете, что, если нанесете помаду, выглядеть это будет еще хуже, чем прежде, попробуйте этот бальзам

Этот продукт, по-моему мнению, заслуживает вашего внимания. Я покупала его за 7 долларов, да, это явно дороже, чем привычные нам, продающиеся в магазинах или аптеках бальзамы, но я уже решила, что куплю еще парочку для себя и своих близких.
Спасибо за внимание)

Victoria.Jonsрекомендует
11.12.2018
А как часто используете в течение дня? Сохраняется ли ощущение увлажнённости? 😊
24.12.2018
Использую каждый раз, когда выхожу на улицу (по привычке, наверно) или, когда возникает чувство сухости на губах. Увлажненность сохраняется довольно долго, если старательно не вытирать бальзам о еду или другие вещи) Могу даже сказать, что когда наношу этот бальзам, губы чувствуют себя защищенней, чем при нанесении ночной маски, если можно так выразиться)
24.12.2018
Обожаю эту марку!