Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 12:13

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В СВОЕМ ОТЗЫВЕ !!!

Ни для кого не секрет, что заказывать корейскую косметику прямиком из Кореи гораздо выгоднее, чем покупать в местных интернет-магазинах. Единственное - доставка по срокам дольше, зато по ценам выходит ощутимо дешевле - почти в два раза! Плюс ко всему, ассортимент в корейских ИМагах гораздо богаче и обширнее местных магазинов. Именно поэтому корейскую косметику я предпочитаю заказывать напрямую из Кореи.

Представляю Вашему вниманию Bbcosmetic - интернет-магазин с бесплатной доставкой, богатым ассортиментом и низкими ценами, почти в два раза отличающимися от местных ИМагов!

ИНТЕРФЕЙС сайта простой, оформление довольно "строгое", сдержанное, выполненное на белом фоне. Здесь нету ярких красок и аляпистых цветочков и рисунков, отвлекающих внимание.

Главная страница интернет-магазина bbcosmetic

Главная страница интернет-магазина состоит из разделов и сменяющихся баннеров, которые указывают на соответствующие скидки и акции, проводимые магазином в настоящее время.

АССОРТИМЕНТ. Вся продукция интернет-магазин разбита по соответствующим разделам, которые, в свою очередь, сгруппированы по подразделам.

На сайте предусмотрена строка поиска, находящаяся в правом верхнем углу. И хоть интернет-магазин англоязычный без возможности русского перевода, проблем с выбором косметики и её описанием не возникает.

Ассортимент огромнейший - количество брендов представленной косметики просто зашкаливает!!! Здесь есть и любимые марки, такие как Holika Holika, Missha, Tony Moly, Kerasys, а есть и малоизвестные марки, о существовании которых я узнала лишь благодаря интернет-магазину Bbcosmetic - 9Wishes, Double & Zero, Freeset, Nots, Ohui.

Количество БРЕНДОВ!!!

В интернет-магазине представлен раздел САЛЕ "SALE!", любимый многими шопоголиками, где можно найти косметику с приличной скидкой!

"РАСПРОДАЖА"

И раздел "BESTSELLERS", в котором находятся самые популярные и продаваемые товары магазина:

"БЕСТСЕЛЛЕРЫ"

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ независимо от суммы и количества заказанного!!!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ !!!

Как и в большинстве случаев с бесплатной доставкой по всему миру, трек номер для отслеживания посылки выдается бесплатно при заказе, суммой свыше 50$, в противном случае, чтобы себя обезопасить от непредвиденных потерь, трек-номер нужно "купить", заплатив за него символическую плату в 2,8$. Привилегия в виде бесплатной EMS доставки распространяется на заказы, суммой свыше 200$

Подробнее о доставке и сроках можно прочитать ЗДЕСЬ.

ЦЕНЫ приятные как для глаза, так и для кошелька. В общем и целом, стоимость косметики ПОЧТИ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем в русскоязычных интернет-магазинах! Вот тебе и накрутка!

Сайт англоязычный, но для удобства предусмотрен "конвертер" валюты, которую можно выбрать в левом верхнем уголке - доллары, рубли, японские иены:

Для сравнения [ цены на сегодняшний день ]:

▶ BB крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm в розовом цвете, 40 гр:

• Bbcosmetic - 726,46 руб.
  • Lunifera - 1910 руб.
  • Korea Kosmetics - 1589 рублей с учетом действующей 10% скидки.
  • bbface - 2490 руб. вообще заоблачно загнули цену!

Сравнение цен в различных магазинах: ВВ КРЕМ SKIN79 (HOT PINK)

▶ Отбеливающая маска-помидор Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack, 80 гр:

• Bbcosmetic - 550,41 руб.
  • Lunifera - 950 руб.
  • HolySkin - 950 руб.
  • Topcream - 1190 руб

Сравнение цен в различных магазинах: МАСКА Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

По поводу цен... Думаю, комментарии излишни! Цены в интернет-магазине Bbcosmetic ниже как минимум в два раза. Зачем переплачивать, если можно заказать корейские "вкусняшки" напрямую из Кореи?

Проигрывает лишь доставка, но я готова подождать 😉

ОПЛАТА - только через систему PayPal. Быстро, удобно, надежно!

МОЙ ЗАКАЗ. Несмотря на почтовую волокиту нашей улиточной почты, посылка прилетела ко мне почти что моментально - всего через две недели с момента оформления заказа!

Это рекордно быстро, учитывая, что обычные посылки с Москвы доходят до ХМАО за 10-14 дней!

Внешний вид стандартный для международных почтовых отправлений - пластиковый пакет, в который была вложена небольшая картонная коробочка, обернутая пупырчатой пленкой, с моим заказом:

МОЙ ЗАКАЗ с интернет-магазина корейской косметики - bbcosmetic

Заказ у меня небольшой, всего две позиции, не считая стандартного набора пробников. Все коробочки с косметикой тщательно упакованы, везде имеются защитные наклейки, маркировки со сроком изготовления и сроком годности.

➊ Помада-карандаш молодой корейской фирмы YADAH AUTO LIP CRAYON:

[YADAH] AUTO LIP CRAYON

Линейка предусматривает семь ярких сочных оттенков, я же выбрала 04 оттенок "Rose Coral" - смесь розового и кораллового. Оттенок эффектный, идеально подходящий для лета и ярких колоритных look-образов:

[YADAH] AUTO LIP CRAYON

ОТЗЫВ НА ПОМАДУ-КАРАНДАШ YADAH AUTO LIP CRAYON в оттенке "ROSE CORAL"

Помада-карандаш YADAH AUTO LIP CRAYON в оттенке ROSE CORAL

➋ Сет QUICK TATTOO BROW GEL WITH SELF DRAWING BROW GUIDE, состоящий из тинта для бровей и трафаретов для прорисовки контура. Тинт я выбрала самого темного оттенка - 03 Ash Brown:

[YADAH] QUICK TATTOO BROW GEL WITH SELF DRAWING BROW GUIDE 2PCS SET

Тинт-пленка для бровей - относительно недавнее "изобретение" корейцев. Суть тинта заключается в том, что средство наносится на чистые сухие бровки толстым слоем на час, после чего тинт снимается пленкой, по типу пленочной маски, окрашивая бровки выбранным оттенком.

[YADAH] QUICK TATTOO BROW GEL WITH SELF DRAWING BROW GUIDE 2PCS SET

Трафареты для бровей стандартные - три формы. Довольно удобные не только для "рисования" тинтом, но и для окрашивания бровей обычной краской.

ОТЗЫВ НА КОРЕЙСКИЙ ТИНТ ДЛЯ БРОВЕЙ YADAH QUICK TATTOO BROW GEL

Тинт для бровей YADAH QUICK TATTOO BROW GEL - РЕЗУЛЬТАТ

Bbcosmetic - интернет-магазин с шикарным ассортиментом и выгодными ценами! Отличный выбор для ценителей корейской косметики и для тех, кто не хочет переплачивать в два раза!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая отправка
  • Доставка по всему миру
  • Огромный ассортимент
  • Скидки
  • Хорошая упаковка
kykyshkaрекомендует
Ассортимент, конечно, очень хороший. 😊
Согласна, что у наших местных магазинах цены на Корею очень завышены, к сожалению(((
ассортимент роскошный
27.02.2017
Впервые на этом сайте заказала кушон, с которым так давно мечтала познакомиться. А он... не пришел! Два месяца ждала. Очень понравилось, что в ВК есть группа, где можно написать на русском языке и тебе обязательно ответят. Сделали возврат без каких-либо вопросов)
27.02.2017
Давно заглядываюсь на ассортимент, может решусь на заказ, цены очень радуют 😊
27.02.2017
Цены прям очень низкие и доставка бесплатная, действительно можно неплохо сэкономить
27.02.2017
Цены действительно очень приятные, если заказывать, то точно в этом ИМ! ❤️
27.02.2017
Как раз искала отзывы по этому магазину, а тут еще и от проверенных людей 😁 а то мало ли, все же уж слишком заманчиво все
Отличный заказ! 😊 Классный ИМ! 😉
27.02.2017
Очень круто что столько всего можно там заказать да прямо из Кореи)
Просто шикарный заказ 😊
27.02.2017
Люблю корейскую косметику) знаю про этот им, но пока там ничего не заказывала
27.02.2017
Ассортимент у них отменный! Да и цены приятные!
Шикарный ассортимент 😊
С заказом вас.
27.02.2017
Отличный заказ! 😊 буду ждать отдельные отзывы, у тебя шикарное оформление фото,аж весной запахло!) про трафареты для бровей-интересно)
Inc аватар
Inc
27.02.2017
У нас корейскую косметику вообще нигде в городе не найти. Хорошо,что такие ИМаги выручают)
27.02.2017
Интересный ИМ и заказ Ваш понравился) стоит заглянуть в него)
27.02.2017
Вау! Какой крутой заказ, особенно тинт для бровей заинтересовал, да и помада тоже классная 😁
Отличный выбор корейской косметики!
И заказик у Вас классный!
Действительно, цены на сайте приятные! Присмотрюсь к нему обязательно!
27.02.2017
Знакомый магазинчик, уже два раза делала в нём заказы)
Хочу себе крем для глаз корейский! Пойду посмотрю на сайте
Очень приятный заказик у Вас!
27.02.2017
Хороший ассортимент на этом сайте!
27.02.2017
я вас поздравляю с заказом))))
насчёт цен - да, очень печально, что наши на пустом месте взвинчивают цены (и откровенно говоря, ведь далеко не все ИМы даже платят пошлины/налоги и т.д.)
пошла смотреть доставляют ли этот ИМ к нам
27.02.2017
Хороший магазин с очень интересным ассортиментом! Делала в нем заказ, осталась очень довольна качеством и сервисом.
Нужно будет заглянуть)
Отличный магазин!
27.02.2017
Столько магазинов развелось, что аж не знаешь в каком что выбрать)))
Ассортимент впечатляет конечно) Магазин отличный.
Отличный выбор, и некоторые цены радуют) Пойду изучать 😂
заказик ваш понравился 😊
27.02.2017
С хорошим заказчиком вас) отличный сайт
27.02.2017
Я там тоже заказ делала и все пришло за 3 недели, даже не ожидала такой скорости 😊
Классный заказ ❤️
27.02.2017
Тинт-пленка для бровей ! Вот что мне нужно!!! Отличный магазин и цены приятные.
отличный сайт)
С интересным заказом! ❤️
27.02.2017
Трафареты для бровей такие забавные. Интересно.
27.02.2017
Заказывала у них) Понравился магазин 😊 С удачным заказом!
27.02.2017
Интересный у тебя заказ! А магазин этот мне тоже очень нравится 😉
27.02.2017
Шикарный ассортимент, а Вас с посылочкой!
Ещё 38 комментариев