Опубликовано 22 Март, 2017 - 09:59

ВСЕМ ПРИВЕТ 😉

Тинтом для губ никого не удивишь! А вот тинт для бровей - это что-то новенькое, ну по крайней мере в моем случае. Увидев это чудо корейское технологии, мне захотелось попробовать его на себе и оценить результат окрашивания. Как пользоваться тинтом для бровей и что из этого получилось, читаем ниже!

УПАКОВКА

Оформление строгое и лаконичное, выполненное в темных тонах: черный глянцевый флакон цилиндрической формы, в точности напоминающий флакончик из-под туши, помещенный в картонную коробку, с обеих сторон запечатанную наклейками, выполняющими функцию защиты от нежелательного вскрытия.

Тинт для бровей YADAH Quick Tattoo Brow gel

Обратная сторона упаковки содержит довольно подробное описание на английском языке. Кто знаком с английским - добро пожаловать в описание ↓↓↓

Тинт для бровей YADAH Quick Tattoo Brow gel: ОПИСАНИЕ

• Название - тинт для бровей QUICK TATTOO BROW GEL
  • Производитель - YADAH. Корея
  • Объем флакончика - 8 мл
  • Срок годности - 24 месяца, 6 месяцев - с момента использования.

💰 СТОИМОСТЬ составляет 9,08 $ за сет, состоящий из двух позиций: тинта для бровей и набора трафаретов. Приобрести тинт можно в корейском интернет-магазине BBcosmetic (⇒ ссылка ) либо же на Амазоне (⇒ ссылка ). В российских интернет-магазинах этот тинт я не встречала, также как и марку YADAH, которая представлена в достаточно скудном ассортименте.

Тинт для бровей YADAH Quick Tattoo Brow gel

ОТТЕНОК

Тинт для бровей QUICK TATTOO BROW GEL представлен в трех оттенках:

❶ 01 Natural Brown

❷ 02 Deep Brown

❸ 03 Ash Brown

Первый оттенок [Natural Brown] натуральный коричневый, довольно светлый для моей внешности, второй [Deep Brown] - глубокий коричневый, теплый цвет, несколько рыжит, третий оттенок [Ash Brown] - самый темный и насыщенный, определенно мой! На нём я и остановилась!

Оттенок Ash Brown - темный, довольно плотный и густой, хорошо пигментированный. На деле представляет смесь серого и темно-коричневого, по моему, самый оптимальный оттенок для брюнеток и шатенок с темными бровями.

КОНСИСТЕНЦИЯ тинта довольно специфическая - очень густая и тянущаяся, как жидкая резина... Текстура тинта для бровей в точности повторяет консистенцию масок-пленок для лица, которыми многие из нас привыкли пользоваться.

Тинт для бровей YADAH Quick Tattoo Brow gel - КИСТОЧКА

Флакон оборудован кисточкой, которая в процессе использования зарекомендовала себя с исключительно положительной стороны. Кисть довольно длинная и в меру узкая, чтобы прокрасить бровки без огрехов, хорошо набирает содержимое и легко его распределяет.

Но какой бы ни была удобной кисточка, придется наловчиться, чтобы с первого раза распределить густую консистенцию тинта 😁

🏆 КАК РАБОТАЕТ ТИНТ ДЛЯ БРОВЕЙ?

Тинт для бровей работает по тому же принципу, что и пленочный тинт для губ: нанесли средство, выждали указанное время, удалили пленочку.

Разница ощутима лишь в нанесении - нанести тинт на брови ровным и равномерным слоем представляется куда сложнее, чем нанести средство на "голую" кожу губ, и времени экспозиции -тинт для бровей выдерживается от получаса до часа, иногда для получения более насыщенного оттенка тинт можно оставить на ночь, чтобы пигмент лучше "въелся" в кожу, тинт для губ выдерживает в среднем 10-20 минут.

Тинт для бровей YADAH Quick Tattoo Brow gel: СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1) Use a self-drawn brow guide to apply thickly from the front of the eyebrows to the tail.
2) Wait for 30 minutes ~ 1 hour until it is fully dry.
3) After it is completely dried, slowly pull it away from behind your eyebrows.
ПЕРЕВОДЧИК:
1) Используйте самопривлеченного гида лба, чтобы примениться плотно с передней части бровей к хвосту.
2) Ждите в течение 30 минут ~ 1 час, пока это не будет полностью сухо.
3) После того, как это будет абсолютно сушеным, медленно разделяйте его из-за бровей.

ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТИНТА ДЛЯ БРОВЕЙ!

Первый шаг - подготовка бровей.

Демакияж, если потребуется. Чтобы улучшить сцепление пигмента с кожей и волосками, брови должны быть идеально чистыми и, что немаловажно, сухими.

Второй шаг - нанесение тинта.

С помощью кисточки наносим содержимое густым плотным слоем на брови, моделируя форму. Если имеются огрехи и нечеткие линии, корректируем и удаляем излишки ватной палочкой.

Если есть проблемы с определением формы, можно воспользоваться трафаретами, которые идут в комплекте вместе с тинтом.

Третий шаг - выдержка.

Рекомендуемое производителем время экспозиции составляет от 30 минут до часа - всё зависит от густоты слоя, чем толще слой, тем дольше он будет высыхать, и наоборот. За это время тинт высыхает, образуя пленочку, которую впоследствии нужно удалить. Чтобы получить более насыщенный оттенок, тинт можно выдержать чуть дольше. Я выдерживаю средство до двух часов.

Чтобы добиться лучшего результата по стойкости и окрашиванию бровок, тинт можно оставить на ночь - нанести вечером перед сном, а утром удалить образовавшуюся пленочку. По результату сориентировать не смогу, так как максимум который я выдерживала составлял всего 2 часа.

Заключительный шаг - удаление пленки.

После высыхания образуется пленочка, покрывающая бровки. Удаляется пленочка относительно легко, волоски при этом не вырывает. Рекомендовано снимать тинт (точнее пленку), начиная с внешнего уголка глаз по направлению к внутреннему. В идеале пленка должна сняться одной полоской. Поэтому мой совет - наносить слой погуще и выдерживать подольше. В случае с тинтом работает именно этот принцип.

Ну и, собственно, РЕЗУЛЬТАТ (выдерживала тинт в течении часа):

Тинт для бровей YADAH Quick Tattoo Brow gel: РЕЗУЛЬТАТ

🏆 СТОЙКОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ?

Результат сохраняется в среднем от 5 до 7 дней в зависимости от ухода. Логично предположить, что при использовании "жестких" умывалок, гидрофильных масел, кислотосодержащих средств, скрабов и пилингов пигмент будет вымываться гораздо быстрее. На моих бровях окрашивание сохраняется в течении 4-5 дней.

🏆 КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ или ТИНТ?

Два абсолютно разных по применению средства, дающих один результат - длительное окрашивание бровей. Могу сказать так, тинт смогут оценить по достоинству те девушки, которые не пользуются краской и которым надоело каждое утро наводить марафет и рисовать новые брови. Тогда, тинт может выступить как альтернатива краске, ведь помимо самих бровок тинт окрашивает еще и кожу, избавляя от необходимости рисовать то, чего нету...)))

Тинт для бровей YADAH Vs Краска для бровей ENIGMA от Estel

Я же пользуюсь больше года профессиональной краской для бровей и ресниц Enigma от Estel Professional. Эта единственная из всех опробованных красок, обеспечивающая стойкое окрашивание, результат от которого сохраняется до двух недель (в среднем дней десять), поэтому в моём случае, краска для бровей всё-таки предпочтительнее.

ТИНТ для бровей YADAH QUICK TATTOO BROW GEL - довольно интересное и необычное средство для окрашивания и пигментирования бровей! Краску он, конечно, не заменит, но заметно облегчит жизнь и сэкономит время на оформление бровей.

kykyshkaрекомендует
22.03.2017
Удобно, что на несколько дней можно забыть о бровках)
22.03.2017
отличный результат! Цвет бровей яркий, но естественный
я бы такой попробовала
вполне приличный результат
22.03.2017
Какое классное средство, мне такой тинт определенно нужен, чтобы каждый день карандашом брови не рисовать!
22.03.2017
Интересный продукт, но все-таки тоже останусь с Энигмой)))
Хорошо получилось 😊
22.03.2017
Ого, вот такого средства я еще не видела. Удобно бровки себе "рисовать", я бы тоже хотела, а то тенями замучаешься нужную форму делать(
22.03.2017
Вот тоже надо такой купить 😊
любопытная штука))
22.03.2017
Интересный продукт , на фото видно, что он хорошо справился со своей задачей 😊 выглядит натурально 😉
22.03.2017
тоже такой хочу, стоит его запомнить
22.03.2017
Ждала этот отзыв! Тинт классный, мне понравился результат. Стойкой краской не окрашиваю брови, а вот тинт хочу прикупить на лето, чтоб вообще о макияже не думать хотя бы 5 дней 😂
22.03.2017
Выглядит неплохо. Мне нравится такой эффект.
22.03.2017
Результат мне очень нравится.
22.03.2017
Всегда испытываю эстетическое удовольствие просматривая ваши отзывы.
22.03.2017
Я бы хотела такой попробовать, удобно в общем-то)
22.03.2017
Очень красиво тинт бровь прорисовал!
22.03.2017
Интересный продукт! Уже видела подобные отзывы, теперь подумываю себе прикупить такой тинт! 😊
22.03.2017
Интересное средство, результат отличный и правда очень экономит время
22.03.2017
Хотела его заказать, но побоялась) Результат вполне неплох оказался)
22.03.2017
Интересное средство для бровей.
22.03.2017
Для бровей тинт пока не пробовала, но очень хочется.
22.03.2017
Тоже хочу тинт для бровей опробовать, но пока с маркой не определилась, кажется, что все рыжат до безобразия.
22.03.2017
ой, мне проще просто покрасить брови краской, чем с тинтами заморачиваться 😊
Интересная штука 😊
Классная штука 😊
22.03.2017
Я видела подобный тинт у Etude House. Очень интересная задумка на самом деле)
Хорошее средство
22.03.2017
Для меня это продукт новый, но из прочитанных на него отзывов поняла, что мне все таки краска ближе и родней, а тинт - это приятное баловство и не более. 😊
22.03.2017
Интересное средство и результат окрашивания понравился.
22.03.2017
пока еще не пробовала тинты)
22.03.2017
Тоже хочу попробовать эту штуку!
22.03.2017
выдерживать так долго надо...вот это да..
Хочу попробовать.
22.03.2017
Выглядит результат очень хорошо!
Эффект очень классный!
Прикольная штукенция, придумали же 😂
Удобно, что на несколько дней можно забыть о бровках)
22.03.2017
Неплохой тинт для бровей, но я бы ожидала большего от него 😊
Ещё 27 комментариев