Опубликовано 26 Август, 2024 - 16:20

неделя или более
    1284 рубля

Привет!

Я выбирала себе легкое не только в нанесении, но и использовании тональное средство. Кушон в плане удобства для меня является самым быстрым и комфортным. Я решила взять недорогой, потому что люксовые либо ушли с российского рынка, либо их приводят в нашу страну окольными путями отчего ценник становится космическим. Я не против дороговизны люкса, но переплачивать за логистику не хочется. У нас на Айреке очень неудобный поисковик. То есть можно найти кушоны, фильтруясь по рейтингу, но в самом верху полдня будешь пролистывать товары с пятерочной оценкой, но одним отзывов (необъективная статистика). Фильтры в ЗЯ работают лучше, поэтому кушон выбирала там. 303 девушки, высказавшиеся по поводу кушона Yadah, сформировали ему неплохой рейтинг в 4,3 балла. На Айреке выборка меньше, но до моей публикации рейтинг у Ядах был примерно такой же.

Я поставила тональному средству - кушон Yadah Be my Cushion единицу. Давайте разбираться почему.

УПАКОВКА.

Здесь проблем нет. Кушон выпускается в коробке насыщенного розового цвета. Все красиво.

Удивительно, что прям на картоне есть маркировка на русском языке. Обычно, если продукт производится не в России, то клеят стикер.

Кушон прилетел нашу страну из Кореи.

На обороте можно ознакомиться с составом.

Функционал упаковки кушона стандартный: сверху отделение для спонжика,

снизу - тональное средство.

Пуховкой я воспользовалась один раз, чтоб описать это в отзыве. Не люблю грязь в косметике, поэтому наношу кушон бьютиблендером или кистью. Да, теряется весь смысл в кушоне, но зато так гигиеничнее.

Итак, пуховка представляет собой поролон. Наносит тональное средство плотно, распределить им сложнее, чем бьютиблендером, так как набирается больше продукта.

Во втором отсеке под защитной мембраной находится тональная основа в пористом поролоне.

Набирается продукт очень обильно даже кистью или бьютияичком.

ТОН, АРОМАТ, ТЕКСТУРА.

Кто-то жаловался на запах, я вот не сочла его каким-то странным. Кушон пахнет обычным тональным кремом, как многие другие. Отдушка чуть ярче, ощущается долго.

По консистенции кушон средний, отчего покрытие получается не легким, а более плотным. Бьютиблендером слой получается тоньше, я как раз люблю именно выравнивание цвета лица, а не гримм.

В палитре 2 тона: средне-бежевый и светло-бежевый. Я выбрала себе потемнее, так как белоснежкой не являюсь.

МОЯ КОЖА.

Мне 30 лет. Кожа комбинированная, пористая, могут быть высыпания. От кушона ждала просто небольшого выравнивания цвета лица. Я уже пару лет пользуюсь bb-кремом Эрбориан, он мне надоел, поэтому приобрела кушон Yadah Be my Cushion.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Мне понравилось, что диоксид титана - компонент, отвечающий за защиту от солнца, на втором месте. Кушон имеет высокий фактов spf 50. Это плюс, на, к сожалению, один единственный.

Первое применение.

Я увлажнила лицо кремом без масле. Спустя пару часов приступила к макияжу, как раз решила протестировать новый кушон. Я нанесла тональное средство и начала заниматься домашними делами. Через 2 часа продукт убежал с крыльев носа и оголил шелушения, о которых я даже не знала.

Второе применение.

Я поняла, что к кушону нужно будет искать подход. Сбрызгнула лицо тоником, он чуть подсох, тогда я принялась создавать на коже покрытие. Я нанесла кушон, закрепила его пудрой, сделала полноценный макияж.

Через 6 часов на лице оголились прыщи, стало видно шелушение, которого совершенно не заметно на фото выше.

На лбу тональное средство поплыло.

Я не понимаю, как девушки ставят кушону Ядах высокую оценку. Жесть же.

✓ стойкость 1-2 часа;

✓ убегает с лица сразу после нанесения;

✓ подчеркивает недостатки.

Производитель говорит, что кушон

помогает уменьшить видимость морщин. Продукт создаёт ровное покрытие без эффекта маски и скрывает несовершенства.

Ну, это же совершенно не так.

Смывается без труда обычным мылом, которое даже вспенивать не нужно.

ИТОГ.

Я не рекомендую. Считаю, что фото выше сказали все за меня, даже резюмировать не нужно. Я начала краситься лет в 14, с тех пор экземпляров хуже, чем кушон Yadah Be my Cushion, мне не попадалось.

Меня зовут Марина. Я увлекаюсь уходом за собой, декоративной косметикой, превентивной медициной. С недавних пор стала мамой. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Ссылка ЗДЕСЬ.

ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ: