Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 11:55

🟠 BB-крем и консилер в одной упаковке! Вот это находка! Тестера в магазине к сожалению не было, а соблазн попробовать это чудо-средство был великий. Так как у меня очень светлая кожа я взяла самый светлый оттенок light beige-21.

Варианты оттенков:

• 21 - light beige
  • 23 - natural beige

Что мне понравилось при покупке:

✔️ наличие консилера, который я буду использовать для выравнивания несовершенств на коже

✔️ оригинальная упаковка набора, интересно удобно ли будет пользоваться такой конструкцией

✔️ мне нравится пользоваться легким тоном, поэтому я выбрала bb - крем, с его легкой текстурой

А также, по обещаниям производителя 👇🏻

✔️ обещается, что крем будет давать коже мягкий уход, уменьшать видимость морщин и улучшать тон кожи

✔️ крем подходит для проблемной кожи

✔️ крем обещается быть с сияющим финишем

Ну что ж, посмотрим, будем экспериментировать.

Место покупки: магазин «Золотое Яблоко»

Цена: 1320 рублей

Объем: ВВ крем - 35 мл. Консилер - 3,15 г.

Производство: Корея

Промо производителя:

BB-крем и консилер YADAH – в одной упаковке. Средство 2 в 1 помогает вернуть коже сияние, здоровый и отдохнувший вид. Консилер маскирует несовершенства и увлажняет кожу. BB-крем создает безупречное покрытие, выравнивает цвет лица и делает кожу сияющей. Растительные ингредиенты, среди которых экстракты центеллы азиатской и опунции, дарят коже мягкий уход. Аденозин помогает уменьшить видимость морщин, а ниацинамид улучшает тон кожи.

ВВ крем - 35 мл. Консилер - 3,15 г.

🟠 Мне нравится, что в составе есть такие компоненты как 👇🏻

✔️ Оксид цинка. Антимикробный, противовоспалительный ингредиент, а также он защищает кожу от ультрафиолета.

✔️ Масло Жожоба. Эффективно при уходе за утомленной, стареющей и дряблой кожей. Это масло обладает противовоспалительным действием и показано при сухом дерматите, для лечения угревой сыпи, проблемной кожи, мелких травм, трещин и т.д. Масло используется в косметических целях - оно полезно при морщинах вокруг глаз, для смягчения уплотнений, для уменьшения коллоидных рубцов.

✔️Витамин Е (Токоферилацетат). Он будет бороться с мелкими морщинами и пигментными пятнами, увлажнять кожу и удерживать влагу.

✔️ Витамин C (Аскорбилтетраизопальмитат). Легко проникает в кожу, эффективно убирает пигментацию, усиливает синтез коллагена, повышает защитные свойства кожи и ускоряет заживление.

🟠 Заявленные производителем обещания по уходу подтверждаются составом.

ВВ-крем: Вода, Циклопентасилоксан, диоксид титана (CI 77891), этилгексилметоксициннамат, Бутиленгликоль, этилгексилсалицилат, Ниацинамид, Каприлметикон, ПЭГ-10 диметикон, Оксид цинка, Глицерин, Полиглицерил-6 полирицинолеат, Дистеардимоний гекторит, сульфат магния, гидроксид алюминия, Кроссполимер метилметакрилата, винилдиметикон./ Метикон Кроссполимер силсесквиоксана, Кроссполимер алкилцетеарилдиметикона C30-45, Стеариновая кислота, Каприлгликоль, тальк, Триэтоксикаприлилсилан, Аллантоин, Арбутин, Токоферилацетат, Каприлгидроксамовая кислота, аденозин., Аскорбилтетраизопальмитат, Диметикон, Масло семян симмондсии китайской (жожоба), Оксиды железа (Cl 77492), Оксиды железа (Cl 77491), Оксиды железа (CI 77499), Отдушка, Альфа-Изометилионон, бензилсалицилат, Бутилфенилметилпропионал, Лимонен, Линалоол. Консилер: Диоксид титана (CI 77891), триэтилгексаноин, Церезин, изоцетилмиристат, Фитостерилизостеарилдимер Дилинолеат, Растительное масло, Масло семян лугового пенника, Дипентаэритритилгексагидроксистеарат/Гексастеарат/Гексарозинат, Кроссполимер метилметакрилата, Слюда (CI 77019), Пчелиный воск, Полиглицерил- 2 Триизостеарата, гидрогенизированные кокоглицериды, Микрокристаллический воск, Тетрастеарат триацетат сахарозы, Коперника серебристая (Карнауба) Воск, Каприлгликоль, Глицерин, Каприлгидроксамовая кислота, ВНТ, Вода, бутиленгликоль, Экстракт центеллы Азиатской, Экстракт опунции Фикус-Индийской, Экстракт плодов Hippophae Rhamnoides, экстракт семян Perilla Ocymoides, экстракт коры Morus Alba, Феноксиэтанол, Оксиды железа (CI 77492), Оксиды железа (CI 77491), Оксиды железа (CI 77499), Отдушка, Бутилфенилметилпропионал, Линалоол, бензилбензоат, Цитронеллол, Лимонен, Альфа-Изометилионон.

Упаковка.

• Мягкая туба с bb - кремом, сверху накручивается колпачок из твердого пластика в котором находится консилер, все упаковано в картонную коробку

• Колпачок с консилером закрывается закручивающейся прозрачной крышкой из твердого пластика

Органолептика.

BB - крем:

• консистенция кремообразная, легкая, не липкая, не жирная, хорошо наносится и распределяется по коже

• цвет соответствует заявленному, легкий светлый бежевый, хорошо покрывает несовершенства кожи, при этом практически незаметен на коже, как легкая вуаль, на финише дает эффект легкого свечения

• аромат приятный, косметический

Консилер:

• имеет твёрдую и плотную текстуру, наподобие кремового карандаша, хорошо маскирует несовершенства кожи
  • по цвету сильно отличается от bb - крема, консилер более темный, с желтоватым оттенком

• аромат косметический, не резкий

Применение.

Рекомендация производителя:

Нанесите необходимое количество ВВ-крема и равномерно распределите по лицу. После него используйте консилер, чтобы скрыть недостатки кожи, темные круги под глазами или другие несовершенства. Нанесите небольшое количество средства и слегка вбейте его подушечками пальцев для более естественного финиша.

Мои впечатления.

✔️ Я наносила bb - крем влажным способом, при помощи чуть смоченной водой кисти. Эффект мне понравился. Кожа у меня перед нанесением чуть шелушилась, влажный способ помог избежать нервностей и чешуйчатости покрытия. Оттенок идеально лег на мою светлую кожу, без пятен и неровностей, не скатался. Кожу крем не сушит, но все же, если кожа сильно сухая, стоит ее хорошо увлажнить перед нанесением и использовать влажный способ нанесения bb - крема. Обещанное легкое свечение кожи после нанесения крема на финише проявилось, оттенок мне очень нравится.

✔️ Консилер использовала локально, в местах покраснений, очень тоненьким слоем при помощи кисти, так как такой карандаш, без обновления поверхности, может накапливать в себе бактерии и действовать с обратным эффектом, с кистью будет более гигиенично им пользоваться. Боялась проявления темных пятен, из за оттенка консилера. Как заявлено в рекомендациях, нанесла поверх bb - крема и вбила подушечками пальцев, равномерно распределяя средство. В этом заключается главный секрет, консилер надо наносить не под bb - крем, а поверх него. Шелушений в местах нанесения консилера не проявилось, оттенок тоже не пострадал, остался ровным и приятным без темных пятен, покраснения скрылись.

✔️ Под глазами корректировать консилером не решилась, прочитала отзывы, что консилер проявляет все заломы кожи и выглядит по итогу все это так себе. Кожа на веках всегда более тонкая, нежная, такие крутые манипуляции с плотной текстурой не очень годятся для дневного макияжа на тонкой коже, да и вообще любого макияжа. Ни у кого нет цели перепугать окружающих штукатуркой на лице, прибавляющей -дцать к возрасту. Лучше использовать жидкие, кремовые текстуры.

На фото кожа до нанесения макияжа и после 👇🏻

Стойкость.

Крем относительно стойкий. Я нанесла макияж днем, на остаток дня и весь вечер мне хватило стойкости покрытия. Оттенок не ушел, на лице не проявилось липкости, жирности, ощущений маски на лице и прочих неприятностей.

Демакияж.

Легко смывается умывалкой, без использования специальных средств.

Эффект после использования.

Главный положительный фактор - крем не забивает поры, после него не возникает воспалений и комедонов. Заметила, что крем придает коже матовость, в особо проблемных местах Т - зоны, которая часто проявляет жирный блеск. Кожа после использования крема становится более мягкой, увлажненной и ухоженной.

Итог: BB крем 2 в 1 YADAH silky fit concealer bb, оттенок- light beige-21 мне очень понравился. Крем отлично справляется с выравниваем тона, придавая коже здоровое свечение. Приятно носится в течение дня, не нагружает и не утяжеляет макияж. К консилеру надо немного приноровится, но в целом, его плотная текстура хорошо маскирует несовершенства, если использовать его локально и поверх bb - крема.

Возможно вам будет интересен этот продукт 👉🏻 Палетка для макияжа лица DIVAGE Sculpt & Shine Sculpting Palette 4 в 1 скульптурирующая

Достоинства
  • ВВ-крем идеально ложится
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Легкий тон
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу лица
  • Незаметен для окружающих
  • Плотный консилер
  • Скрывает несовершенства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Консилер темноват
ArtificialConsumerрекомендует
Отличное средство
02.09.2024
Давно искала bb - крем с такими качествами, наконец он у меня есть
Замечательно маскирует!
03.09.2024
👍🏻
06.09.2024
Интересная придумка и тональное средство и консилер в одном флаконе
07.09.2024
Это точно 👍🏻