Опубликовано 30 Январь, 2021 - 12:35

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать о новинке бренда Levrana - прекрасном тонике для проблемной кожи.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой отлично вписался в мой ежедневный уход, и оправдал все ожидания.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

Регенерирующий тоник для лица с молочной кислотой оказывает противовоспалительное действие, выравнивает тон и микрорельеф, повышает уровень увлажнённости кожи.
В основе тоника водный экстракт лаванды, который успокаивает кожу и снимает воспаление.
Экстракт ламинарии увлажняет, регенерирует, регулирует активность сальных желез.
Экстракт фиалки улучшает кислородное питание кожи, сужает поры.
Экстракт донника оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие.
Экстракт моркови улучшает цвет лица и придает коже эластичность.
Наносится на очищенную кожу лица перед использованием сыворотки или крема.
Подходит для проблемной кожи.

СОСТАВ.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Lactic Acid (Молочная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды).

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня чувствительная, комбинированная кожа. На подбородке постоянно появляются мелкие, полусухие высыпания, и я уже несколько лет активно с ними борюсь.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой
Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой выпускается в удобной пластиковой бутылочке объёмом 150 мл.
Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

Крышка-качели, открывается одним пальцем.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой
На этикетке указаны обещанные свойства и подробный состав.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой
Консистенция довольно жидкая, прозрачная. Аромат лёгкий травянистый, нежный и натуральный.
до

При нанесении на кожу не щиплет, применение очень комфортное.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

Даже немного успокаивает кожу.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

Увлажняет, и снимает небольшие покраснения.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

После двух недель применения прыщиков стало меньше, и они стали не красные.

Рельеф стал более ровным, гладким.

Для чувствительной, комбинированной кожи тоник подошёл идеально.

Расход экономичный, 150 миллилитров хватает больше, чем на месяц ежедневного применения.

Использую совместно с гелем для умывания этой же линейки, и кремом с зеленым чаем.

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

Преимущества:

• удобный флакон
  • нежный аромат
  • увлажняет
  • снимает красноту
  • уменьшает прыщики
  • выравнивает тон
  • подходит чувствительной коже

Недостатки:

• нет

Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой

ИТОГ. Тоник для лица Levrana ReFresh регенерирующий с молочной кислотой очень порадовал мою чувствительную, комбинированную кожу. Увлажняет, успокаивает и снимает покраснения. Выравнивает рельеф, уменьшает прыщики. Применение очень приятное и комфортное. Рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
30.01.2021
Люблю молочную кислоту у для своей сухой кожи, тоник по описанию очень понравился 😊
Тоник отличный!
30.01.2021
Отличное средство, люблю тоники)
31.01.2021
Хороший 👍