Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если лето радует нас свежими ягодами и овощами, то зимой чаще всего довольствуемся консервацией. Сахар в чистом виде я не добавляю в чай, но скрасить любимый напиток мёдом или вареньем - благое дело. Облепиха - одна из самых любимых мною ягод. К сожалению, я не делаю заготовок с ней, а побаловать себя хочется.
Так я познакомилась с облепиховым вареньем Bioteka.
Варенье выпускается в красивой небольшой стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Оформление продукта по-особенному теплое, действительно сделано с любовью и заботой о потребителе.
Масса продукта 200 г.
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Как же правильно приготовить вкусное и полезное варенье из облепихи?
Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем янтарные ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.
Пищевая ценность:
Белки — 0,5 г.
Жиры — 2,2 г.
Углеводы — 63 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 270/1150 ккал/ кДж.
В составе только облепиха и сахар.
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Аромат варенья натуральный, облепиховый. Тот, кто знаком с этой ягодой, никогда не забудет ее специфический вкус и аромат.
Вкус потрясающий, настоящий. В меру сладкий, гармоничный. Это настоящая запоминающаяся витаминная бомба!
Красивый янтарный цвет так и манит. Ягодки целый, отборные, содержат косточки. Но я и не представляю облепиху без них. Само варенье больше жидкое, чем сгущенное.
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
О пользе плодов облепихи можно говорить бесконечно, это замечательный природный иммуномодулятор, она благоприятно влияет на состояние организма в целом, так и конкретных органов. Но данный отзыв о варенье. :)
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Облепиховое варенье Bioteka является прекрасным топпингом к творожным запеканкам, в которые я не добавляю сахар или подсластитель при приготовлении. Также варенье отлично дополнит любую выпечку, сырники, блинчики. Им можно заправить овсяную кашу, полить пломбир... Но больше всего мне нравится есть его ложкой и наслаждаться.
Это вкусный и качественный продукт, особенно оценят любители облепихи во всех её проявлениях.