Тоник один из важнейших этапов ухода за кожей лица. К счастью, сейчас подобрать его ничего не составит труда, т.к выбор в магазинах просто огромен. Главное, ориентироваться на свой тип и особенности кожи, а также желаемый результат. Сегодня речь пойдёт о гиалуроновом тонике для лица Librederm.
Гиалуроновый увлажняющий тоник Librederm
Общая информация о продукте:
Объем: 200 мл
Производитель: Россия
Цена: 450 рублей
Срок хранения: 24 месяц
Немного о себе:
У меня чувствительная кожа лица, склонная к акне.
Упаковка
Флакон выполнен из качественного пластика синего цвета. Через него можно разглядеть какое количество продукта ещё осталось, что очень удобно.
На лицевой стороне находится название бренда, а на обратной способ применения, состав и т.п.
Информация о продукте
Крышка отвинчивается. Имеется дозатор, который, к слову, хорошо справляется со своей задачей, т.к тоник не проливается и расходуется экономично.
Дозатор
Внешние характеристики
У первой используемой мной баночки запах отсутствовал, а у второй в запахе есть присутствие ноты морской соли.
Цвет продукта прозрачный.
Цвет, консистенция
Консистенция у тоника водянистая. Распределяется очень легко, а впитывается примерно секунд за 30.
Расходуется тоник очень экономично, мне хватает его на несколько месяцев.
ECOgolik распознал не все компоненты, но несмотря на это состав не одобрил.
Тетранатрий ЭДТА, Феноксиэтанол, Йодопропинил бутилкарбамат могут вызвать раздражение кожи.
Мной никаких аллергических реакций и раздражений замечено не было. Возможно, все зависит от индивидуальной непереносимости компонентов.
Способ применения:
Используйте тоник каждый день утром и вечером после очищения кожи. Смочите тонком ватный диск и протрите им кожу, затем нанесите средство основного ухода Librederm.
Я использую тоник только утром, после очищения кожи пенкой. Затем в качестве основного ухода наношу питательный или увлажнщий крем. Так уж вышло, что все эти продукты от фирмы Librederm и они прекрасно взаимодействуют между собой.
Впечатления от использования и результат:
Тоник придает ощущение свежести.
Обладает отличной увлажняющий способностью.
Кожа после использования не стягивается.
Липкость отсутствует.
Итог
Я довольна результатами от применения гиалуронового увлажняющего тоника для лица Librederm.
Могу порекомендовать Вам присмотреться к этому средству, а также к другим продуктам этой фирмы.