На покупку меня сподвигла цена (стоил меньше 100р.) и симпатичная, с намеком на винтаж, упаковка. Выбрала бальзам с манго (оттенок 02), запах действительно очень приятный, цвет- нежно-розовый, напомнил почему-то чупа-чупс)
В качестве увлажняющего бальзама для губ- вообще ни о чем. То есть наличие средства на губах никак не влияет на их состояние. Они не становятся мягче, трещинки не заживают, дополнительный блеск и тот не появляется. Никакого увлажнения нет и в помине. Мне кажется, что со своими функциями бальзама для губ никак не справляется.
столько осталось после 2х месяцев
НО!
Абсолютно идеален как база под любую помаду. Возможно за счет того, что бальзам не впитывается в губы и не лежит жирным слоем, помада, при нанесении сверху, ложится ровно, не скатывается и не въедается в губы. Использую каждый день под помады разного цвета( яркие, нюдовые, красные), результат всегда потрясающий. При ежедневном использовании, закончился примерно за 2 месяца.
В этом качестве могу рекомендовать бальзам Viviene Sabo Jolivete (02) всем девушкам, которые перед нанесением помады используют бальзамы. Надеюсь, вы не разочаруетесь)