Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 00:33

Здравствуйте!

Сегодня очень хочется поделиться тем, что вот уже ровно год как я отказалась от употребления сахара. Первое время, хотелось жутко, были два срыва. Потом постепенно стало проще. А еще проще стало, когда муж решил меня поддержать и тоже отказался от сладостей, и нашел для нас вкусную альтернативу – батончики от ProteinRex. Тогда процесс пошел как по маслу.

Причиной отказа от сахара и сладостей было в первую очередь мое желание скинуть несколько лишних кг. Также у меня не очень хорошая наследственность, в семье есть диабетики. Не хочется становиться рабыней сахара. Хочется жить здоровой жизнью, как можно дольше и насыщеннее. Я не придерживаюсь мнения, что сахар вреден всем. Просто он вреден мне, особенно в тех количествах, что я его ела. Так вот о сахара достаточно,

Переходим к батончикам. Самый главный плюс батончиков от ProteinREX – то, что в них вообще нет сахара! Согласитесь, это круто.

По вкусу они ничуть не уступают десерту из кофейни или батончику с кучей сахара и углеводов из магазина. А еще их можно спокойно кушать, не опасаясь за фигуру.

Батончики ProteinREX помогают мне избежать срывов на сладкое и вредное. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своей самой линейки у ProteinREX – кофейной. Там, насколько я помню, три вкуса. И, как уже понятно – мой самый любимый «цитрусовый раф». Вообще, РАФ мой любимый кофейный напиток. А цитрусы обожаю с детства. Так что случилось полное совпадение.

Батончики мне удобнее (и выгоднее) всего заказывать с озона большими коробочками ( по 12 штучек), тем более ем я их не одна, а вместе с мужем и старшим ребенком.

Вот так выглядит батончик.

Протеиновый батончик ProteinREX Кофейный без сахара "цитрусовый раф"

Один батончик весит 40 грамм, в нем 11.2гр. углеводов, 8.8гр. белков и 8 гр. жиров.

Сахара в батончике, как я уже сказала – 0 грамм 😊

По калорийности батончики мне тоже нравятся – всего 159 ккал. в батончике.

Но 1 батончик по энергии (которую дает кофеин в составе 72 мг.) спокойно заменяет чашечку кофе :)

Протеиновый батончик ProteinREX Кофейный без сахара "цитрусовый раф"

А по сытости может быть отличным перекусом! Я обычно беру их с собой на работу. Работа у меня офисная, мыслительная, очень много коммуникации с людьми и работы с документами. Постоянно надо быть на чеку, а для этого нужно поддерживать свой мозг в тонусе, в этом кофейная серия тоже отлично помогает :)

Протеиновый батончик ProteinREX Кофейный без сахара "цитрусовый раф"

В общем всем, кто, как и я, обожает кофе и вкусные полезные сладости – рекомендую батончики из кофейной серии от ProteinREX!

Достоинства
  • Безумно вкусные
  • Есть кофеин в составе
  • Мало калорий
  • Много белка
  • Можно на ПП :)
  • Насыщает энергией
  • НЕТ сахара в составе!
Недостатки
  • Не обнаружила
Пимоноварекомендует
16.04.2024
Глазурь или шоколад? Не люблю на заменителях какао масла
17.04.2024
Там глазурь, но у нее нет «мыльного» привкуса, как во многих других продуктах