Найти
Продукты
Разные продукты
Протеиновый батончик
Proteinrex
Протеиновый батончик ProteinRex без сахара Rexy Night (малина)
— отзывы
Новые
Пипса
15.05.2024
+5 фото
Пробую протеиновый батончик со вкусом малины 😋 Однако интересный десерт.
Доброго времени суток чудесные, прекрасные читатели Я та еще сладкоежка!Ооооочень люблю сладости, но …
irina_petrova1009
06.03.2023
+2 фото
Вкусно, полезно, питательно при правильном питании.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о протеиновом батончике Rexy Night. Скоро лето, привожу себя в порядок.
ArinaKoshka
22.10.2024
Rexy Night: Collagen Bar Raspberry Jazz. 164 кКал в одном протеиновом батончике
Протеиновый батончик Rexy Night Collagen Bar Raspberry Jazz Масса 40 граммов.
TG_M
07.06.2023
Самый вкусный!!!
Протеиновый батончик Rexy night Где покупала: Перекресток Цена: 150-200 руб. Упаковка: Стандартная упаковка. Консистенция и аромат: Мягкая, немного тягучая консистенция.
Iramorena
02.06.2023
+1 фото
Вкусный и полезный батончик с коллагеном и сублимированной малиной!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про протеиновый батончик ProteinRexy Night ( малина ).
Дарья Межевикина
26.11.2023
Вкусные батончики без сахара
Так как я склонна к набору веса, я уже давно придерживаюсь правильного питания, исключила из рациона сладости и выпечку и честно говоря мне очень трудно с этим…
Anatoninanaris
07.06.2023
Искусственный и неприятный вкус.
Я захотела попробовать протеиновый батончик в надежде получить полезную и вкусную закуску. Однако, этот батончик оказался для меня большим разочарованием.
Протеиновый батончик Rexy beauty Collagen bar с высоким содержанием белка "манго-папайя"
sonechka_1995
22.01.2023
21:12
+5 фото
Батончик, который вряд ли стоит своих денег.
Всем привет! Недавно захотелось выпить кофе, да не с десертом, а с протеиновым батончиком.
Протеиновый батончик Rexy Beauty Rexy Beauty Collagen bar Кокос-ромашка-авокадо
sea storm
01.05.2023
17:23
+7 фото
Вкусный источник белка, помимо мяса, творога, молока
Приветствую всех читателей! Мне подарили необычный набор конфет в красивой плотной коробочке.
Протеиновый батончик ProteinRex без сахара rexy Young с коллагеном
Светлана Иванова 1985
12.02.2023
18:53
+2 фото
Протеиновые батончики вкусно? Однозначно, да!
Всем здравствуйте! Моя борьба с лишним весом продолжается. Самая большая проблема для меня, это отказ от сладостей.
Батончик ProteinRex Кокосовый без сахара "Ананас" низкокалорийные спортивные десерты
Zabotushka
30.01.2024
12:29
Низкокалорийная вкусняшка без сахара.
Дочка поддержала мою идею полностью исключить из рациона сладости - конфеты, шоколад и т.п. Причины две: 1) держим вес, 2) избавляемся от акне.
Протеиновый батончик ProteinRex без сахара rexy Young с коллагеном
TG_M
06.05.2023
17:07
+1 фото
Вкусный перекус в течение дня. Хорошо насыщает!
Протеиновый батончик Rexy young с коллагеном(со вкусом клубничного мороженного) Где покупала: Перекресток Цена: по акции 99 руб.
Протеиновый батончик Rexy Night “NUTS TANGO”
Autumn29
11.09.2023
20:26
+21 фото
Тремя дополнительными граммами коллагена суставы/кожу/волосы и ногти особенно не оздоровить, но попробовать данный батончик действительно стоит💎
На днях посчастливилось попробовать новый для…
Батончик ProteinRex Кокосовый без сахара вишня низкокалорийные спортивные десерты
Малания
19.01.2024
09:06
Вишнево-кокосовое наслаждение
Всем привет! Мой первый отзыв в этом году будет посвящен любимым батончикам ProteinRex. Я очень люблю кокос, кокосовые конфеты, люблю вкус и аромат.
Протеиновый батончик Reeel со вкусом "Шоколад и орех"
anutka_dunaeva
26.07.2024
22:13
Спасение для студента: вкусно, сытно и по карману!
Всем привет) Я студентка, и хочу рассказать вам про находку, которая реально спасает меня во время учебных будней - это протеиновый…
Протеиновый батончик ProteinRex Rexy Night Collagen Bar Cold Coffee
ArinaKoshka
22.10.2024
16:33
Rexy Night: Collagen Bar Cold Coffee. 165 кКал в одном протеиновом батончике
Протеиновый батончик Rexy Night Collagen Bar Cold Coffee Масса 40 граммов.
Форель слабосоленая Norton Филе-кусок «Пряный апельсин»
Evgeniya23
24.01.2024
13:34
+11 фото
Рыба с апельсиновым вкусом. Ожидание и реальность на вкус. Особое внимание к составу.
Доброго времени суток На праздничный стол, я купила эту необычную новинку.
Чак-чак МясновЪ 50г
lawyer_ya
21.11.2023
07:13
+1 фото
Себя нужно баловать и как можно чаще :) У меня это получилось с чак-чаком от "МясновЪ"
В очередной выходной магазин "МясновЪ" снова радует нас подарками.
Протеиновый батончик Bite Арахис-Соленая Карамель
арахисовый гуру -_-
10.07.2023
15:50
+8 фото
Долго думала, брать или не брать этот батончик🤔 Очередной пп-сникерс? 🍫 Да! Но не без недостатков 🙄 Карамель потерялась, шоколад подменили, калорийную бомбу получили!
Форель слабосоленая Меридиан "Том-Ям"
yatakoy84
13.03.2023
07:32
+5 фото
Тухляк не скрыть никакими азиатскими приправами
Здравствуйте. Красная рыбка, нежная форель, да ещё и со вкусом "Том-Ям" - я не могла такое пропустить, так как очень люблю азиатскую…
Форель слабосоленая Меридиан Форель с цедрой апельсина
Diana Trifonova
04.01.2023
00:19
Вкусная рыба с необычным ароматом апельсина! Интересный вкус и отличное качество.
Добрый день! Хочу поделится своей находкой. Закупались в Ленте перед Новым годом , нашли…
Батончик Daily Value Яблока корица
yul.la19
10.07.2024
04:25
+7 фото
Яблоко с корицей в шоколаде теперь в формате вкуснейшего батончика 🥰 Полезный быстрый перекус, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку 🥰
Поскольку в прошлом я имела достаточно серьёзные…
annabelo1986
15.03.2024
09:21
ProteinRex радует разнообразием вкусов !Пробуем кокосовый батончик со вкусом Ананаса😁
Привет всем худеющим!) Мне до моего идеального веса осталось сбросить 4 кг.
Протеиновый батончик Fit Kit Elon
арахисовый гуру -_-
11.02.2024
17:17
+9 фото
Аутсайдер среди пп-аналогов всем известных батончиков найден!❌ Mars у Fit kit явно не задался. Для меня вышло сильно СКУЧНО 🤷🏿♀️ Покажу наглядно в сравнении с другими вкусами🍬
Консервы овощные Дядя Ваня фасоль красная с черносливом
Sereniti10
27.09.2023
06:42
+1 фото
Я бы до такого сочетания сама не догадалась, очень вкусно!
Добрый день! Мы с дочкой любим фасоль во всех ее проявлениях, поэтому и мимо такого необычного сочетания не смогли…
Каши быстрого приготовления Yelli Полбяная каша клюква & ягоды годжи
Valeri S
20.02.2023
13:49
+6 фото
Выбрала когда-то случайно эту кашку для своего маленького ребенка (1+) и ни разу об этом не пожалела. Очень хорошая альтернатива хлопьям, намного лучше специализированных детских каш. В составе нет сахара. Ребенок ест ее с удовольствием.
Кисломолочные продукты Васькино счастье Снежок термостатный
frol_milk
23.10.2024
00:05
+1 фото
Вкусный сытный снежок местного производителя
Врываюсь на Ирекоменд спустя несколько лет с отзывом на молочку из Татарстана.