Опубликовано 10 Март, 2024 - 20:41

менее 100 рублей за 1 батончик

Всех приветствую!

Сегодня не о косметике и уходе, а о хлебе насущном )) О вкуснейших протеиновых кофейных батончиках от ProteinRex)

Протеиновый батончик ProteinREX кофейный без сахара "Соленая карамель"

Не буду преувеличивать, говоря о том, что я придерживаюсь строгого ПП. Нет, это не так. Но вот на сладкое я в последнее время подсела очень уж сильно, что меня совсем не устраивает. У меня нет проблем с кожей, нет проблем с лишним весом, нет проблем с зубами, просто я знаю, что чрезмерное поедание сладостей – мягко сказать не полезно, а если говорить честно – порой очень даже вредно. Потому я стала потихоньку снижать потребление сладостей. В данный момент держусь всего месяца два, но собой уже очень довольна, срывов нет. И всё благодаря полезной и вкусной альтернативе от ProteinRex) В данный момент сахар присутствует в моей жизни в минимальных количествах. Чай я пью без него. В кофе или матчу стала добавлять намного меньше. А вот от своих любимых шоколадок отказалась в пользу полезных батончиков без сахара от ProteinRex, сегодня как раз о них)

У ProteinRex есть огромное количество разных батончиков. Есть специальные для спортсменов и тех, кто хочет быть «на массе», в них больше всего белка. МЧ брал такие одно время) Есть женские с коллагеном) есть вкуснейшие тортики и брауни) а вот недавно (насколько я знаю) появилась новая кофейная линейка, о которой как раз сегодня и пойдет речь 😊 Для тех, кто как и я, и дня не может прожить без кофе – отличный вариант перекуса к чаю или тому же самому кофе.

В линейке 4 вкуса:

• Карамельный макиато
  • Цитрусовый раф
  • Малина, кокос
  • Соленая карамель

Я перепробовала все 4 вкуса, все батончики безумно вкусные, но солёная карамель – мой однозначный фаворит.

Вес батончика 40 грамм. В одном батончике всего 159 калорий. 8гр белков, 8.8гра. углеводов, 11.2гр. жиров и целых 0 грамм сахара 😊

Протеиновый батончик ProteinREX кофейный без сахара "Соленая карамель"

Да, сахара в составе батончиков нет совсем! Кстати, стоит отметить, что у этой марки абсолютно все батончики не содержат в составе сахар. На мой взгляд, это круто!

Также, конкретно этот батончик (кофейный с соленой карамелью) имеет в составе 72мг. кофеина )

Таким образом, батончик насыщает не только желудок, но и мозг. После него действительно ощущается очень много энергии и прилива сил. Скушать такой батончик в обеденный перерыв на работе - самое то) Я обычно так и делаю) либо же кушаю после утренней тренировки)

Протеиновый батончик ProteinREX кофейный без сахара "Соленая карамель"

Батончик безумно вкусный! Не люблю описывать вкус и запах чего-либо, потому что тут всегда играет роль индивидуальный фактор. Но этот батончик смело могу советовать протестировать всем самостоятельно! По вкусу кажется, что в нем есть сахар. То есть по вкусу он, как и другие батончики производителя, совершенно не уступает привычным всем сладостям с содержанием сахара в составе. Немного напоминает по вкусу всем известный Сникерс) Только тут состав полезный, насыщеннее не столь калорийное) Вкус яркий, насыщенный, кофейный 😊

Выгоднее покупать батончики оптом на озон. Они продаются в больших коробочках по 12 штук. Я сначала взяла на пробу по одной штучке каждого вкуса из кофейной линейки в магазине Перекресток, затем уже заказала самые вкусные, на мой взгляд, на озоне) Также другие батончики от даются в ЗЯ, надеюсь, и эти скоро появятся там в ассортименте )

Цена одного батончика менее 100 рублей. На мой взгляд, это выгодная цена.

В общем всем, кто хочет найти полезную альтернативу сладостям, ищет что-то для энергии, просто любит пробовать всё новое – определенно рекомендую к покупке эту вкуснятину! 😊

Достоинства
  • Кофеин в составе
  • Отсутствие сахара в составе
  • Хороший состав
  • Цена
joliejulie2213рекомендует
10.03.2024
Вот с кофе не встречала совсем
10.03.2024
Попробуйте) там целая серия кофейная у них - 4 разных вкуса) рекомендую начинать с этого 😊
11.03.2024
Ясно