Приветствую всех читателей!🌹
Мне подарили необычный набор конфет в красивой плотной коробочке. С нетерпением и предвкушением открыла, люблю пробовать новые сладости.
Коробка оказалась с сюрпризом, конфетки не просто конфетки, а протеиновые батончики.
Ну что ж, попробуем с чаем. Кстати, оставляла отзыв на вкусный
зеленый чай с саусепом.
Расскажу о вкусе, который мне понравился больше всего.
Люблю вкус кокоса 🥥 и в косметике, и в продуктах питания. Особенно, в конфетках. Для меня это беспроигрышный вариант. Начнем пробовать!
Глазурь белая, подходит для тех, кто не любит шоколадную.
Батончик имеет ровную аккуратную форму. В некоторых упаковках было пару крошек от отколотой глазури, но немного.
Батончики легко режутся, можно и разломить. Удобно, если вне дома нужно съесть кусочек.
Сделаем чаепитие полезным и вкусным! Кстати, о вкусе. Батончик не проторный, сахара в нем, действительно, мало. Ромашки я тоже почти не чувствую, не люблю ее вкус. Кокос не ярко выражен, но есть какие-то приятные тропические нотки.
Ну что сказать, даритель явно позаботился о моей фигуре. Батончиков много не съешь! Я съела один и уже наелась.
После еды было небольшое ощущение тяжести, у меня так бывает от высокобелковой пищи. Отсюда делаю вывод, что белок там есть, все как написано.
Производитель обещает нам 13.6 г белка на 40 г продукта. Мне кажется, что это неплохо.
Состав для тех, кто интересуется.
Производитель тоже рекомендует ограничиться одним батончиком в день. Я с ним солидарна.
Если вы активно занимаетесь спортом или следите за количеством белка в пище, рекомендую обратить внимание на эти батончики!
Спасибо за внимание 🌹