Опубликовано 31 Май, 2019 - 13:42

несколько раз
    10 руб

Привет, друзья! Любите ли вы путешествовать? Я бывает периодически катаюсь на поезде к сестре. И, конечно, в пути нужно что-то пожевать, ведь путь довольно долгий. Вот вы, например, что обычно берете с собой, чтобы перекусить в дороге? Я, как правило, покупаю мюсли-батончики. Они вкусные и вроде, полезные даже. И сегодняшний отзыв хочу посвятить как раз таким постным батончикам с лесными ягодами и мёдом.
Внешний вид. Так выглядит упаковка.

Довольно ярко и красиво. На обратной стороне необходимая информация.Сказано, что если батончиками злоупотреблять, то можно ощутить на себе слабительный эффект. Так что, да, не рекомендую слишком ими увлекаться. А то мало ли что... Laughing out loud
Запах. Вскрываю первый батончик, сидя в вагоне поезда и сразу ощущаю сладкий, приятный аромат.
Вкус. На упаковке сказано, что батончики без сахара. Но, всё же, они слегка сладковаты. Видимо, из-за мёда. Также присутствует и небольшая кислинка. Для меня эти батончики настоящая находка! Действительно вкусные. Жевать их, глядя на леса за окном поезда - сплошное удовольствие.
Стоимость. Покупала эти батончики перед отъездом в ближайшем "Магните" и стоили они всего лишь 10 рублей. По-моему, прекрасная цена. Особенно учитывая цена на подобные батончики от других производителей.
Итог. Отличная штука по низкой цене. Было приятно перекусить ими в поезде. Теперь всегда буду брать их с собой в путешествия. Smile И вам рекомендую!
Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Очень вкусные
  • Полезные
  • Постные
  • Присутствует лёгкая кислинка
Недостатки
  • Могут оказывать слабительный эффект
HelgaPenguin21рекомендует