Рассказываю вам о батончике № 2 бренда Musler, который я недавно для себя открыла
батончик-мюсли Musler с кокосом и шоколадом
Вторым батончиком-мюсли стал кокос и шоколад.
По правде говоря, я ожидала обратного эффекта. Т.е., думала что с черникой и медом мне понравится больше. Кокос особо не люблю, десерты и сладости с ним тоже. Но, именно этот батончик-мюсли Musler с кокосом и шоколадом мне понравился куда больше.
Купить можно в "Пятерочке".
Цена 19 рублей на данный момент по акции.
Упаковка у него такая же яркая. Кокос на картинке уже "сладкий" и привлекательный.
Вес - 30 гр.
Состав, как и в прошлый раз, разбирать не стану. Он не идеальный Содержит заменители и ароматизаторы
От сюда большой срок годности - один год.
По форме батончик такой же прямоугольный, стандартный.
батончик-мюсли Musler с кокосом и шоколадом
Но его внешний вид меня порадовал уже больше. Только потому что снизу он имеет шоколадную прослойку.
батончик-мюсли Musler с кокосом и шоколадом
Вкус так вообще меня удивил. Несмотря на шоколад и казалось бы, куда более сладкий кокос чем черника, этот батончик оказался менее сладким. Может это исключительно мой извращенный вкус так его оценил, не знаю Шоколадная глазурь не приторная, очень нежная и в меру сладкая. Батончик очень приятно пахнет кокосом, который при этом странным образом убирает из него приторность.
батончик-мюсли Musler с кокосом и шоколадом
Батончик-мюсли Musler с кокосом и шоколадом мягкий, легко кусается и жуется. Прекрасно подходит к любому горячему или холодному напитку. Он сладкий, но в меру.
Плюсы батончика-мюсли Musler с кокосом и шоколадом:
не приторный;
мягкий;
дешевый если по акции.
Минусы батончика-мюсли Musler с кокосом и шоколадом:
состав.
В целом и этот батончик я буду вам рекомендовать конечно же. Сантиметры на талии он вряд ли уберет, а вот настроение поднимет