Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 11:03

Привет всем заглянувшим!

Что то меня потянуло на более здоровую пищу и на правильное питание на днях. С этой целью я буквально затарилась батончиками в "Пятерочке" Smile Сегодня расскажу об одном из них, наверное, о самом известном - это батончик Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом.

Где купить? Глупый вопрос - ВЕЗДЕ!

Цена - около 35 рублей.

Внешний вид (упаковка) - самая обычная, его сложно пропустить или не заметить, так как слово Fitness, от которого мы все, девочки сходим с ума порой, написано довольно крупно и пропустить его невозможно!

батончик Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом

Состав, вроде как, нам хочется, чтобы он был хорошим, однако, ничего особо хорошего в нем нет. Есть и пальмовое масло, и ароматизаторы, и Е-добавки, увы Sad

В одном батончике 88 ккал.

Сам батончик меня немного смутил своим размером. Упаковка скрывала в себе гораздо меньшего размера батончик Sad

батончик Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом

Сначала, мне даже показалось, что кусочек от него кто то отрезал Sad Но, вскрыв на другой день еще один, я поняла, что сам батончик такой и есть, маленький.

Вес - 23,5 гр.

По вкусу батончик Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом мне понравился. Он сладкий (возможно даже слишком), нежный, не жесткий и не твердый. Напоминает мягкий грильяж. Кусается легко, жуется и проглатывается тоже. При этом достаточно сытный, одного такого батончика мне с лихвой хватило для перекуса с чашкой несладкого черного чая.

Снизу батончик Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом батончик обволакивает тонкий слой шоколада, сверху он так же, слегка полит шоколадом. На удивление, тонкого слоя шоколада снизу и сверху мне не показалось мало. Сладость всего батончика в целом, с лихвой эту функцию исполняет!

Плюсы батончика Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом:

• вкусный;
  • злаковый;
  • менее калориен;
  • очень сытный.

Минусы батончика Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом:

• дороговато;
  • плохой состав;
  • возможно, немного приторный.

Рекомендовать вам батончик Nestle Fitness с цельными злаками и шоколадом конечно же стану. Полагаться на него как на чудо средство для похудения конечно же не стоит Smile А вот заменять таким батончиком любимые сладости стоит, хоть иногда Smile

Всем спасибо за внимание!

Смотрите мои отзывы на злаковые батончики:

Детское питание Gerber Фруктовый батончик с вафелькой DoRemi

Батончик мюсли Corny BIG CRANBERRY

Батончик мюсли Corny BIG "SCHWARTAU" Chocolate-Banana

Достоинства
  • Вкусно
  • Сытно
  • Удобно брать с собой
  • Цельные злаки
Недостатки
  • Не совсем натурально
  • Пальмовое масло в составе
Черёмуха Перваярекомендует
16.11.2016
Меня в составе сахар огорчил(
Jenn, да, там не только сахар из вредных ингредиентов Sad
Я хожу мимо и не покупаю Big smile нашла менее разрекламированные, называются гранола, пока их жую
Додельница, я читала уже у кого то про гранулу, надо и самой попробовать Smile
16.11.2016
Интересно попробовать такой батончик и в Пятерочке посмотрю.
16.11.2016
Конечно, привязка к фитнесу - это маркетинговый ход, но если мало времени на заморочки с перекусами, то иногда можно, ведь все-таки калорийность невысокая Smile
Grunez, попробуйте! Smile
Camo_Mila , полностью согласна!
у них довольно неплохие вкусы, но да, увлекаться ими не стоит Laughing out loud
kowen9tko , вы правы! Smile
16.11.2016
А я люблю такие, хоть и ем редко (состав, всё-таки, плохой. не сахар отпугивает, а пальмовое масло). Для меня эти батончики - обычная сладость, т.к. я понимаю, что диетическими они не являются. Но с моим образом жизни я легко могу вписать в дневную норму калорий такой батончик)
Лисицкая , пальмовое масло и меня отпугивает больше. И да, это сладость, вряд ли ее назовешь диетической... разве что чуточку Smile