Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 21:35

Доброго времени суток!

Бытовая химия никогда не будет лишней и срок годности у неё достаточно большой. Именно такой логикой я руководствовалась, когда ещё в начале года делала запасы порошка.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о стиральном порошке Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка.

🌀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Производитель - "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск"

❒ Название - стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка

❒ Объём - 400 г

❒ Срок годности - 24 месяца с даты изготовления

❒ Цена - в пределах 60-65 р (на момент покупки)

❒ Место покупки - сеть гипермаркетов Spar

🌀 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Стиральный порошок "Миф Аквапудра. Свежесть северных цветов" — это лучшая формула Миф, с ароматом свежести, вдохновленным самой природой, для насыщенного цвета и мягкой свежести, с технологией против разводов. Стиральный порошок "Миф Аквапудра. Свежесть северных цветов" растворяется едва коснувшись воды, и моментально активируется: удаляет даже трудновыводимые пятна и придает одежде сияющую чистоту и яркость цвета, без разводов.

🌀 СОСТАВ

5-15% анионные ПАВ; <5% неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, цеолиты; энзимы, ароматизирующие добавки, лимонен, линалоол.

🌀 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Стиральный порошок продаётся в стандартных картонных пачках.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
Есть и большие упаковки объёмом 2, 4 кг. На обороте и на боковых гранях размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, способ применения).

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
Открыть пачку не составило особого труда, для этого нужно было надавить на специальный уголок. У меня получилось не очень аккуратно.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
В целом, мне нравится оформление средств бренда, оно простое и запоминающееся.

🌀 ЦВЕТ / ОТДУШКА

Порошок рассыпчатый, белый, какие-либо включения отсутствуют.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
Отдушка приятная и хорошо ощутимая. На мой взгляд, порошок пахнет букетом совершенно разных цветов и свежестью.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
Кстати, этот аромат еле ощущается от постиранных вещей. Уверена, что отдушка порошка понравится даже тем, кто предпочитает бытовую химия без явно выраженного запаха.

🌀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Замачивайте и стирайте бельё в тёплой воде после полного растворения порошка. Замачивать не дольше 2 часов. Прополощите белье тёплой, а затем холодной водой до исчезновения пены.

🌀 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, что порошок для ручной стирки купила совершенно случайно, просто схватила пачку и уже дома поняла что к чему. Я не расстроилась, так как и таким порошком тоже периодически пользуюсь.

Также стоит отметить, что средство не содержит фосфаты и хлорный отбеливатель.

Я использую порошок в соответствии с рекомендациями производителя. Средство моментально растворяется в воде и образует обильную пену.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
При необходимости я предварительно замачиваю белье, обычно делаю это с кухонными полотенцами, домашней одеждой, то есть всем тем, на чем образуются серьёзные пятна.

Далее расскажу о результатах применения стирального порошка Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка.

▪️Прекрасно отстирывает. Мне было интересно справится ли средство с пятнами от кофе / чая, жира. И я осталась в восторге. Не знаю как застарелые пятна, но свежие порошок отстирывает отлично.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
▪️ Насыщенные цвета. Обычно цветные и тёмные вещи я стираю средствами с припиской Colour. Решила постирать свою толстовку и свитшот сына этим порошком и осталась довольна. Цвета остались такими же насыщенными.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
▪️​​​​​​Быстро выполаскивается. Так как я привыкла по два раза полоскать вещи, дабы не осталось разводов. Здесь же ограничилась одним полосканием. Никаких белых следов от порошка, налёта я не заметила.

▪️Справляется со следами от косметики. Часто на светлой одежде остаются следы от тонального крема и пудры. Горловина приобретает некрасивый бежевый оттенок. Порошок с лёгкостью отстирывает такие пятна и возвращает ткани белизну.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
▪️Не раздражает кожу. Данный порошок не вызвал никакой негативно реакции, зуда итд.

▪️ Придает свежесть. Мне нравится, что вещи после стирки приобретают свежесть и приятный аромат, при этом запах не сильный.

Стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка
▪️Небольшой расход. Пачку я открыла ещё в начале прошлого месяца и использовала примерно 3/4. Для меня это вполне приемлемо, считаю расход небольшим и экономичным.

➕ ПЛЮСЫ

• хорошо отстирывает
  • приятная отдушка
  • оставляет цвет вещей насыщенным
  • придаёт свежесть
  • быстро выполаскивается
  • небольшой расход
  • не вызвал аллергии

Мне понравился стиральный порошок Миф Аква пудра Свежесть северных цветов ручная стирка. С уверенностью могу сказать, что он отлично справляется со своими задачами. Буду использовать его и дальше.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Быстро выполаскивается
  • Довольно хорошо отстирывает
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет разводов
  • Приемлемая цена
  • Приятная отдушка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Madame_Butterflyрекомендует
08.04.2022
Я тоже пополнила запасы порошка и гелей для стирки как только началось подорожание в марте. Тоже взяла Миф, но ещё не открыла пачку. Радует, что средство эффективное!
08.04.2022
Очень даже не плохой оказывается))
Хоро
Хороший порошок
09.04.2022
Какую отличную пену даёт 👍👍👍
09.04.2022
Хороший, правда я руками не стираю. Но для машинки тоже порошами закупилась, на всякий случай.)))
23.06.2022
Был такой, неплохой