Для меня порошок МИФ на первом месте по покупкам. Я могу купить какие-то более выгодные упаковки других брендов, если на них есть акции, но так стараюсь приобретать порошок МИФ точно также на скидках.
Порошка у меня в упаковке осталось совсем немного, и не только потому, что я много стирала, а потому что в магазинах продают дырявые упаковки, поэтому упаковка порошка у нас стоит в пакете.
Мы купила порошок, и ещё другие товары первой необходимости, загрузили всё в машину, по приезду домой, наш багажник был усыпан порошком. Без преувеличения высыпалось порошка на три применения, пришлось нести порошок, как дитя в руках, чтобы ещё по дороге всё не высыпалось. Я даже не придала значение, когда брала порошок с нижней полки в магазине, ведь под ним было тоже рассыпан порошок, и я подумать не могла, что это с моей упаковки. Так что по приезду домой мы изрядно "потратили" порошка.Стоил порошок по акции что-то в районе 400 рублей, сейчас конечно такие цены уже не встретишь, поэтому могу предположить, что порошок будет стоить уже где-то в районе 500 рублей и то, я сейчас МИФ не вижу в продаже, ни в Пятёрочке, ни в Магните, на в Рубль Бум...
как бы мой любимый бюджетный порошок насовсем не ушёл с рынка.УПАКОВКА
Пакет из полимерной плёнки нежно-голубого цвета.
Наверху, как обычно, расположился
умывальник, как символ данного бренда.
Рядом на зелёном фоне надпись-
Новая формула. Сияющая белизна и свежесть с технологией без разводов.Большими буквами название бренда -
МИФА также пометка, что этот Аква пудра, такую надпись можно встретить сейчас на многих порошках, а означает она то, что порошок полностью растворяется даже в холодной воде, благодаря чему полностью выстирывается из ткани.
На обратной и боковой сторонах пакета находится
информация от производителя:
Вес упаковки 4 кг, такого веса хватает больше, чем на 26 стирок, так как нужно понимать, что это предположительное число, ведь у каждого из нас разный объём стиральной машинки, а значит разная наполняемость и следовательно, разное будет количество порошка. Я сыплю приблизительно 2 столовые ложки на полностью загруженную стиральную машинку, максимальной вместимостью 6 кг.
Пакет оснащён удобными прорезями для пальцев, благодаря чему упаковку легко транспортировать домой.
Порошок белого цвета с гранулами тёмно-синего оттенка.
Какие загрязнения под силу порошку МИФ Аква пудра "Свежесть подснежника"?Начну с очень грязных носочков и белых колготок.
Фото сверху, это то, как выглядели они "до" стирки, а внизу, как "после".
Белые колготки практически отстирались, а вот носочки не до конца, но нужно понимать, что этот порошок без антипятинового эффекта, это обычный порошок для ежедневной стирки. Плюс ко всему стирала данные носки я при режиме быстрой стирки на 40 градусах, возможно, если постирать на 60 градусах или 90 градусах, то результат будет другой, но я стараюсь не ставить на такую высокую температуру, так как боюсь испортить вещи. В принципе я эти носочки быстро отстирала руками при помощи обычного кускового мыла.
Носки, которые не сильно загрязнены, а обычно они такие и есть, так как все детские носки отправляются в корзину с грязным бельём ежедневно, отстирываются легко и просто. Конечно, если посмотреть внимательно на светлые носки, то видны жёлтые пятна, но это больше от того, что они уже давнишние и просто от времени пожелтели, на них даже виднеются тёмные катышки, а остальные носки чистенькие и свеженькие.
Порошок идеально отстирывает
кухонные полотенчики и тряпочки для протирания поверхностей кухни.
Постельное бельё точно также прекрасно освежается, я бы не сказала, что у нас грязное постельное бельё, но раз в неделю я его стираю, чтобы освежить. И первые два дня ощущается
свежий цветочный аромат от белья, но он не сильный, не концентрированный, а еле уловимый, который не мешает спать, а напротив как-то притягивает к постели, ведь приятно спать на чистом белье.
Куртки я точно также стираю при помощи данного порошка и порошок выстирывается полностью из них.
Куртка прошла проверку на выстирывания, так как я попадала под мокрый снег и на поверхности куртки не было белой пены, что говорит о том, что ткань куртки полностью выполоскалась.
Подводя итог могу сказать, что порошок отличный вариант для базовой стирки, где нет сильных трудно выводимых пятен. С лёгкими ежедневными пятнами, даже пятнами от кофе или чая, порошок справиться без проблем.
Всем спасибо за внимание ^-^