Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 19:26

не помню

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!

Купила я недавно Comet 7 дней чистоты Океан. Купила из чистого любопытства и по акции. Думаю: дай-ка попробую что-нибудь новенькое.

Итак, вот он

К упаковке никаких претензий

Удобно в руке держать и носик нормальный

Смотрим что внутри

5% анионные ПАВ, кислородосодержащие отбеливатели, фосфонаты, отдушка, дезинфицирующие вещества

Производитель пишет

Дезинфицирует и надолго обеспечивает чистоту поверхностей. Эффективно удаляет ржавчину и известковый налет; создает защитный слой, который предотвращает образование известковых отложений на поверхности. Сохраняет Ваш туалет чистым надолго благодаря защитной технологии, которая предотвращает образование известкового налета. Одобрено НИИ Дезинфектологии.

А на деле....

Нет, оно, конечно моет и мне сложно сказать о том, отмывает ли застарелые пятна или вообще пятна т.к. их на моем унитазе нет, но от средства я вообще не в восторге

1. Слишком жидкое

2. Противно пахнет

3. О каких 7 днях чистоты речь-то? Семь дней не мыть унитаз? На следующий день после Комета унитаз уже требует помывки.

Средство не лучшее, хотя, за неимением можно попользоваться. Лично я больше не куплю Комет 7 дней чистоты.

Всем добра!

Достоинства
  • Так-то моет
Недостатки
  • Слишком жидкий гель
  • Ужасный запах
  • Цена не соответствует качеству
Юлия как Юлиярекомендует
13.06.2016
раньше брала всякие средства, а потом вспомнила о существовании белезны-геля, ничем не хуже средств из рекламы, но значительно дешевле 😊
А я хотела купить((
13.06.2016
Не буду такое средство брать и пройду мимо. 😊
Мне от Комет еще чистящий порошок не нравится 😎
Я Санфор в синей упаковке покупаю, полностью устраивает 😊
Я обычно беру Утенка. Черного и по акции.
Белизна-гель хороша, но пахнет уж очень ядрено 🤢
14.06.2016
Спасибо за информацию, пройду мимо.
Такое не брала, что покупала, цена на эту марку явно завышенная, есть подешевле средства, которые работают точно также.
Даже лучше работают!
15.06.2016
А я беру иногда, вполне устраивает)
Это хорошо, а мне после Утенка не нравится(