Нашла в закромах тумбы в ванной данное чистящее средство - запасы свекрови. Сразу же влюбилась.
Упаковка
Бутылка синего цвета объемом 0.5 л. Непрозрачный пластик. Понравилось, что бутылка с распылителем. Удобно распределять средство по поверхности.
Назначение:
- От плесени
- От ржавчины
- От извсеткового налета
- От запаха
- Антибактериальное
- Универсальное
Способ применения:
Нанесите и распределите по всей поверхности влажной губкой. Для дезинфекции оставьте средство на поверхности не дольше, чем на 10 минут. Потрите и смойте.
Впечатления
Я в восторге. Решила с кафели в ванной попробовать вывести плесень. Некоторые средства никак не улучшали ситуацию. А тут свежая плесень прям растворилась на глазах. Жалею, что средства не было под рукой, когда только столкнулась с этой проблемой. Проблемы бы не было. Очень хорошо съедает налет в ванной, ржавчину, темные пятна. Особенно порадовало, что сантехника после средства блестит как новая. Использовать можно без перчаток, но осторожно. Лучше все таки надеть. Унитаз тоже вычищает на ура. Прям универсальнейшее средство. Единственно запах не самый приятный, но терпимый. Цена в районе 200 руб. Довольно бюджетной.