Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 17:48

несколько раз

Решила навести чистоту до блеска в ванной ? Налет на кафеле всегда с трудом отмывался, да и то недоконца?. Я хотела средство, которым можно без усилий отмыть именно налет, не скребя и не прилагая усилий. Увидела в магазине очиститель Green Love, работающий по принципу побрызгал-смыл, купила ???

Очень понравилась сеточка на разбрызгивателе (до этого таких не видела)

Ну и обещания на этикетке тоже привлекли ???

Брызгалка удобная, разбрызгивается пеной.
В процессе

Но пена сразу стекает (очень жидкая) ?

В процессе

Брызгала несколько раз, чтоб как-то успело средство вступить в реакцию с налетом. Потом пришлось использовать силиконовую губку для распределения средства по кафелю, пока всё не стекло. Держала не пять минут ,как в инструкции, а дольше, чтоб наверняка. Отмылось не всё,но результат есть:

После (слева) и до(справа)

На фото видно, что кафель после использования очистителя Green Love (слева)намного светлее (чище) ,чем тот, который еще не помыла (справа)??

Кафель прям блестит так хорошо, а я уже забыла, что он не матовый ?

После

Теперь результат использования на кране:

До

До
Результат
После

По фотографиям видно, что местами не отмылось. Но это от того, что средство стекает моментально и не успевает растворить налет. Как его "закрепить" на вертикальной поверхности-не знаю. Думаю, результат был бы лучше, еслиб оно задерживалось на грязных местах.

Но одно правда-тереть не приходится, чистота без усилий ?

Общий вид после использования

ИТОГ

Очиститель для ванны и душа Green Love свою работу выполняет хорошо, заявленные результаты оправдывает.

Единственный минус-это консистенция: для вертикальных поверхностей плохо подходит, слишком жидкая. Из-за этого приходится наносить несколько раз повторно, что увеличивает расход.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Очищает без усилий
  • Приемлемая цена и отличное качество
Недостатки
  • Консистенция: слишком жидкое
versiya_13рекомендует
09.10.2019
Приму на заметку, средство хорошее, жаль что очень жидкое
09.10.2019
Да, еслиб было пастой-вообще цены бы ему не было 😊
04.12.2020
Разбрызгивайте через сеточку. Получается пена, она держится подольше
04.12.2020
Так и делала. Не держится😊