Найти
MarinkaPush
21.10.2015
+4 фото
Не вонючий!
Химия она и в Африке химия, хоть и вроде без фосфатов, НО ХИМИЯ! Для меня главное нет химического запаха, а чистит отлично.
02.11.2012
просто чудо, а не средство
Средство для очистки ванна стараюсь брать хорошое, и не дешовое, так как ванна новая и не дешовая, не хочется портить верхние покрытие.Для акриловых ванн нашла 2…
lazykitten
04.07.2014
Отлично, сэр! Самое энергосберегающее средство на данный момент!
Итак, расскажу о том, что я всегда понимала, что у добросовестных производителей средство для ванной и средство…
kazavka
02.04.2015
Отличное средство для очистки всей ванной комнаты, а главное экологическое и не тестируется на животных! (+фото, состав)
Доверяю я английской марке Astonish , поэтому…
Loud Ocean
23.06.2018
20:31
+5 фото
Как отмыть ванную комнату без труда??Astonish мне в этом помогает!Дадим бой известковому налету!?ФОТО очищения крана?
Подобрать хорошее недорогое чистящее средство для …
Чистящее средство для кухни Astonish Kitchen Cleaner 750мл
21.07.2016
15:52
это находка
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой вымыть белую плиту на кухне и жир с кухонного гарнитура .Это средство очень хвалил продавец .Стоимость 50 грн . Производитель Англия .
maryska617
23.11.2019
23:51
+4 фото
Чистит он отлично но я его больше не куплю. Как Vegan средство может пахнуть так ужасно и создавать дискомфорт рукам. Мыть данным средством без перчаток строго запрещено.
Средство для мытья полов Astonish морская свежесть Floor cleaner 750 мл
02.12.2016
11:29
приятная свежесть
Пол в доме мою только с специальными средствами .Иначе , все без толку .Эта марка мне полюбилась .Стоимость не самая дешевая , 50 грн за 500 мл .Производство Англия .
Чистящее средство Astonish Orange
CanI
23.01.2012
02:30
Дивный аромат
Средство не издешёвых, стоит около 250-300р. за 500 мл. Чудес не делает, но несильно въевшиеся пятна легко удаляет.
Универсальное средство Astonish Multi-surface cleaner with orange oil 750 мл
maryska617
08.11.2019
16:38
+7 фото
Великолепно подходит для всего ?.
Всем привет. Сегодня отзыв будет о Vegan бытовой химии. Astonish multi surface cleanerwith orange oil. Объем: 750 мл Данной фирмой знакома во второй раз.
Антибактериальное средство против плесени и грибка Astonish Mould & Milder remover
Люсинда0309
05.10.2016
21:16
Вау! Оно действует!
Несколько лет назад, во время ремонта в ванной, поставили акриловый бокс. И началась моя эпопея с мытьем.
Чистящее средство для кухни Astonish Kitchen Cleaner 750мл
yulyabellova
27.03.2020
22:53
Чистит очень хорошо, но руки надо защищать
Средство Astonish Kitchen Cleanerочень хорошее. Выпускается в объемом флаконе 750 мл и оно с удобным распылителем.
Мыло Dettol Soap Original
-Anastasiа-
14.08.2023
13:55
+10 фото
🧼 Еще один фаворит в мою коллекцию мыльных любимчиков из ОАЭ.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
marinakoroleva
26.02.2019
22:49
Мой фаворит, но только для нержавейки
Добрый день, всем-всем. Не так давно увидела такое средство на полках магазина. Даже и не помню название магазина.
Очиститель для ванны и душа Green Love
versiya_13
09.10.2019
17:48
+11 фото
Это действительно Love? хорошее соотношение цена-качество??
Решила навести чистоту до блеска в ванной ? Налет на кафеле всегда с трудом отмывался, да и то недоконца?.
Средство для мытья ванны DeLaMark с цветочным ароматом
Dashiki1984
12.11.2021
21:24
+9 фото
Довольна результатом очищения ванны. Легко и просто. И без использования перчаток.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о средстве для мытья и очищения ванной…
Мыло The Camel Soap Factory для лица верблюжье молоко и лаванда
mladik
07.11.2016
02:35
Мыло The Camel Soap Factory для лица верблюжье молоко (33% молока) и лаванда
Я сделала для себя настоящее открытие! Косметика из верблюжьего молока, это что то новое.
Универсальное средство Astonish Multi-surface cleaner with orange oil 750 мл
88ecolif88
19.04.2023
22:33
+3 фото
Мое идеальное средства, которое сняли с производства.
Шикарное средство, которое купила первый и последний бутылек. Сколько бы не искала, так и не могу найти это средство честно…
Чистящее средство Astonish Для кухонных плит и варочных панелей с губкой
Easygogo
24.03.2021
13:28
+12 фото
Удобный формат чистящего средства. И состав хороший
Всем привет! У меня плита из стеклокерамики и за ней требуется постоянный уход, иначе она быстро становится заляпанной.
Чистящее средство для ванной KIX Морская свежесть
Marinara32
04.07.2024
16:03
Отличное средство для поддержания текущей чистоты в санузле.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: Мне нужно было средство для ежедневной уборки ванной и туалетной…
Гель для мытья посуды Shima Home Lolly с ароматом лимона
kralia84
07.04.2023
08:38
+10 фото
Гель для мытья посуды Shima Home оказался лучше известных разрекламированных. И для посуды, и для детских принадлежностей, и даже для овощей с фруктами
Средство чистящее для душевых кабин и ванных комнат САНЭЛИТ Средство чистящее для душевых кабин и ванных комнат с эффектом "Антиплесень"
Djoie
15.06.2017
16:43
+13 фото
Напрасная трата денег, поломанные протекающие флаконы химии + фото
Привет всем, сегодня о чистящем средстве для душевых кабин, которое разочаровало меня по полной.
Спрей для очищения акриловых ванн и душевых кабин Адрилан
_Илюша_
04.10.2024
06:25
+23 фото
НЕ вдыхать! Или как определить вонючесть бытовой химии?!
Доброго времени суток! Уборка в доме - это неотъемлемый процесс жизни. Чистое пространство - это чистые помыслы и мысли.
Парфюмированный гель для душа KRASSA Parfum Великолепный бархат
special_A
15.07.2023
22:03
+5 фото
Великолепный перламутровый гель для душа с селективным ароматом, пептидами и нейтральным pH - прекрасно дезодорирует в жару и приятно ухаживает за кожей тела