Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 21:16

Несколько лет назад, во время ремонта в ванной, поставили акриловый бокс. И началась моя эпопея с мытьем. Что и говорить, бокс это удобно в использование, красиво, стильно, но ведь кому-то нужно его мыть. На стыках стекла, акрила и металла залит силикон и во всех щелях образуется грибок. И вымыть его сложновато. Покупаю специальные средства для мытья акриловых ванн. Но это не помогает. Знакомые посоветовали средство от грибка и плесени ASTONISH Mould & Milder remover. Производитель фирма ASTONISH из Великобритании. Средство жидкое, во флаконе с разбрызгивателем, объемом 750 миллилитров. Особо я на него не надеялась, но решила попробовать. Побрызгала проблемные места, подождала 15 минут начала смывать и обалдела, черный грибок просто смылся, а как потерла щеточкой канавки для колесиков, где двери ездят, так прямо хлотья попадали. Я даже не думала никогда, что его (грибка) там столько. Ведь в канавки никак не залгляниш! Так что средство ASTONISH от грибка и плесени действует! Так что рекомендую его всем, у кого подобные проблемы.

Конечно с простой старой чугунной ванной таких проблем не было, зато в ванной комнате было мокро после купания. Сейчас сухо, зато морока с мытьем. Хорошо, что я нашла такого помошника как ASTONISH, теперь попробую другие средства этого производителя. Кстати по цене средство ASTONISHдешевле подобного средства от Faberlik.

Достоинства
  • Очень эффективно.
  • Цена доступна
Недостатки
  • Инструкция на английском.
  • Резкий запах хлора.
Люсинда0309рекомендует