Опубликовано 15 Июль, 2023 - 22:03

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о новом для меня продукте от бренда "KRASSA" - перламутровом парфюмированном геле для душа "Великолепный бархат". Он покорил моё сердце и стал фаворитом в уходе за телом этим летом.

МОЙ ВЫБОР

"KRASSA Parfum" - это коллекция парфюмированных косметических средств для волос и тела, включающая в себя различные интересные ароматы. Одно из них - гель для душа "Великолепный бархат", который создает нежную ароматную вуаль на коже.

Если хотите от геля для душа всё и сразу: очищение, увлажнение, приятный аромат и хорошее настроение - то парфюмированный гель для душа именно то, что стоит выбрать. Его дезодорирующие и смягчающие свойства очень актуальны для меня, особенно в жару, когда хочется бесконечно освежаться под душем.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

• Наименование: гель для душа "Великолепный бархат" от KRASSA Parfum
  • Производитель: ООО "КРАССА-Косметикс"(г.Москва, РФ)
  • Официальный сайт: [ссылка]
  • Объем: 400 мл

Гель для душа Великолепный бархат KRASSA Parfum
УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Удобная упаковка делает использование этого геля для душа максимально комфортным. Он находится во флаконе из плотного пластика с дозатором (диспенсер).

Дизайн очень современный и стильный, мне такой яркий нравится. Для себя я отметила, что упаковка косметики данного бренда со временем только улучшилась, хотя качество средств осталось неизменно хорошим. Пользуюсь очень часто и нарадоваться не могу.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-7, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Parfum, Pisum Sativum (Pea) Peptide, Orchid Extract, Sea Salt, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Состав вполне стандартный для средства такого плана: очищающие и смягчающие компоненты, парфюмерная отдушка. Также гель содержит пептиды, экстракты растений и морскую соль.

АРОМАТ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Первое, что привлекло моё внимание - это неповторимый аромат геля для душа. Он действительно бархатный и великолепный - объединяет ноты цветов и древесины, создавая чувственную и утонченную композицию.

Гель для душа полупрозрачный, с большим количеством шиммера-перламутра. Выглядит потрясающе. Пользоваться таким гелем вдвойне приятно.

KRASSA Parfum парфюмированный гель для душа
Гель достаточно густой, имеет хорошее пенообразование, поэтому расходуется очень экономично. Треть флакона - столько геля я и муж израсходовали за месяц при активном ежедневном использовании.

ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Перламутровый гель для душа создан специально для ухода за кожей. Формула геля содержит пептиды, экстракты бархата амурского и орхидеи королевской, дополнена каплей изысканного парфюма. Дуэт амбры и белого кедра, с верхними нотами жасмина и розы, окутает кожу потрясающим ароматом, подарит свежесть, позитивные эмоции и отличное настроение.
Не сушит кожу. 0% SLS.
Без парабенов.

Для меня главное в геле для душа: хорошие очищающие свойства без пересушивания и стягивания кожи, приятный ненавязчивый аромат. Больше я ничего и не жду от такого рода средства для купания.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести необходимое количество средства на влажную кожу или на губку, вспенить, смыть водой. Подходит для ежедневного использования.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.

Буквально два нажатия на дозатор и небольшого количества геля достаточно для одного купания.

Просто наношу его на руку и вспениваю - наслаждаюсь приятным ароматом и ощущением нежности на коже.

МОË МНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Парфюмированный гель для душа "Великолепный бархат" - идеальный способ мягко очищать кожу тела и ухаживать за ней одновременно. Он не только прекрасно пахнет, но и заботится о моей коже. Обогащенная увлажняющими и питательными компонентами формула геля позволяет коже моего тела оставаться мягкой и гладкой после каждого использования.

Он имеет нейтральный pH и подходит для всех типов кожи. Независимо от того, имеете ли вы сухую, жирную или комбинированную кожу, этот гель справится со своей задачей и подарит ощущение комфорта и увлажнения.

Гель создает пышную пену, которая хорошо очищает и дезодорирует, легко смывается и не сушит кожу. Мои утренние и вечерние ритуалы в душе по-настоящему приятные благодаря этому превосходному гелю.

Он имеет изысканный аромат, который окутывает меня легкой тонкой вуалью, создавая атмосферу роскоши и благородства. Этот аромат какое-то время ненавязчиво держится на коже, и становится для меня прекрасным спутником, поднимая настроение и делая каждый день и вечер особенными. Не перебивает запах парфюма.

Мне очень нравится процесс купания с этим гелем. Однозначно, буду приобретать его еще.

ПОДВОДЯ ИТОГИ

Позвольте себе окунуться в мир роскоши и ухода с этим прекрасным гелем для душа. Будьте уверены, что каждое купание с ним станет настоящим удовольствием.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Обогащен пептидами
  • Перламутр
  • Прекрасно дезодорирует
  • Приятный аромат
special_Aрекомендует
Такой приятный аромат всегда плюс в ухаживающей косметике.