Найти
Новые
Yulia1307
07.07.2024
+7 фото
🍆Белорусский овощной паштет от Гродфуд подойдет для вегетарианцев и людей, которые любят пробовать все новое
Периодически заглядываю в магазин белорусских товаров…
MariCam97
31.05.2020
+5 фото
Долгие размышления о вегетарианстве и немного про баклажановый паштет 🍆
Всё чаще и чаще с каждым днём мы видим блоги и статьи на тему вегетарианства.
Катрим
25.01.2022
Качественно, но от баклажана только внешний вид
Этот паштет уже третий продукт который я приобретаю от этого бренда , поскольку разнообразие в питании нужно всегда.
Iramorena
15.02.2022
+1 фото
Интересный вкус, есть кусочки баклажанов!
Всем привет! Купила в обычном продуктовом магазине Паштет вегетарианский с баклажаном от Гродфуд. Цена: 1.18 бел. руб.
Гериона
16.06.2024
Интересный, вполне съедобный вариант
Такой продукт в магазине, если честно, я не встречала. Наверное, просто проходила мимо консервов.
Katerinap88
22.03.2021
Вкусный паштет, с хорошим составом.
Ещё в прошлом году находила этот продукт на полках, но вот попробовать так и не взяла.
Паштет Гродфуд вегетарианский с морковью, 100 грамм
Катрим
23.11.2021
14:53
Натуральный и доступный, но по вкусу напоминает совсем другой паштет
Производство республики Беларусь я люблю очень давно, хоть и много было промахов .
Паштет Perva Extra Vegan Лесные грибы
anonymous218969
03.12.2021
17:28
+4 фото
Вкусный грибной паштет в эко-таре! Подходит веганам и постящимся!
Приветствую читателей отзыва! Паштет Perva Extra Vegan Лесные грибы я нашла на полке с паштетами в магазине…
Фрукты Гибрид Нектакот
АнжелаSadv
16.07.2019
20:42
+3 фото
Новый вкусный гибридный фрукт ❤по бюджетной цене?, который я попробовала в первый раз. Какой он❓
Это невероятно, но этим летом я в первый раз попробовала этот фрукт.
Закуска Санта Бремор Лосось закуска рыбная
Октябрина007
17.09.2024
12:19
Вкусно, что-то новенькое
У Санта Бремор много рыбных вкусняшек, частенько покупаю их продукцию.Появилась новинка - рыбная закуска ЛососьМеня баночка привлекала тем, что по виду там была именно …
Биойогурт ВкусВилл / Избёнка Формула здоровья из козьего молока Земляника
LadyФруктик
19.05.2021
23:10
Из козьего цельное молоко. Срок годности 7 суток
Этот натуральный йогурт с ягодами производится в Марий--Эл. Производитель хороший.
Паштет Perva Extra Vegan Лесные грибы
sherstobitovasvetlana
14.04.2024
04:54
Ожидала немного другой вкус
Всем привет! Грибы я очень люблю, всегда есть в заморозке и маринованные. Одно время их было много в деревне и крутила икру на зиму.
Паштет Perva Extra Vegan Белый нут
Aliks Tess
11.11.2020
15:03
+3 фото
Ура, у нас появились совсем дешевые растительные паштеты! Теперь я могу намазать нут на хлеб.
Всем привет! Сразу отвечу на вопросы, которые возникают почти у каждого,…
Йогурт Молочный мир «Yogo Fruit» с наполнителем «клубника»
katerina_5512
14.07.2023
00:11
Очень вкусно! 🤤
Йогурт «Yogo Fruit» с наполнителем «клубника» Молочный мир. Лента 59,99 руб. (по карте) Обычная цена: 63,19 руб. Данный йогурт состоит из двух слоев.
Паштет Perva Meat Line с мясом цыплёнка
Ageeva_Masha_
03.12.2021
15:55
Легкий и быстрый перекус
ПРИВЕТСТВУЮ Perva Meat Line Паштет с Мясом Цыплёнка Детский, собственно про этот продукт сегодня и пойдёт речь.
Фрукты Гибрид Нектакот
evapodolsk
05.08.2018
12:30
Гибрид из гибрида. Также его называют "бузурхан"!
Нектакот- это гибрид из абрикоса и нектарина. Но, доминирует в нём, всё-таки, нектарин. Почему гибрид из гибрида?
Бульон сухой Easy Base натуральный, куриный
Лада2
18.10.2021
09:20
Помощник в приготовлении
Привет, сегодня хочу рассказать вам про сухой натуральный куриный бульон от бренда Easy Base. Общая информация: Объем: 150 грамм Стоимость: 282 рубля Где купить?
Паштет ВкусВилл / Избёнка из мяса индейки
Latailes
30.06.2023
12:17
Нежный, вкусный, ароматный.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте Паштет ВкусВилл Избёнка из мяса индейки Общие сведения.
Крем для лица Roz Mary Интенсивно питательный омолаживающий крем для сухой и нормальной кожи
KatherinaMorris
27.03.2025
05:20
+2 фото
Крем с ретинолом от Roz Mary: наконец-то я нашла спасение от мелких морщинок
Я достаточно долго находилась в поиске хорошего крема, который могла бы покупать постоянно.
Крупы Националь Зеленая гречка, красное киноа гарнир
miss92
03.10.2021
10:05
+6 фото
Вам нужно быстро приготовить ужин? Сварите этот полезный гарнир.
Здравствуйте! ПРЕДИСЛОВИЕ. Увидела в магазине упаковки с разными сборными гарнирами.
Sumalak Oq-Tepa Navro'z Сумаляк
TANTIEME
16.05.2023
00:13
+4 фото
Экзотический десерт из солнечного Узбекистана, который можно попробовать только в марте. А я пробую в мае, так как его научились консервировать.
В каждой стране есть свои особенные сладости, так …
Продукт мясной Рублёвский Намазка мясная по-белорусски
raven0702
19.04.2024
07:49
+5 фото
Намазка мясная по-белорусски от ТМ “Рублевский”: нежный вкус и хороший состав, но не для любителей яркой пищи
Всем привет! Зашла я как-то в свой любимый магазин…
Антивозрастная сыворотка для лица KANS Men Care Multi-effect Oil-control Serum
LWFII
27.03.2025
23:18
отличная сыворотка
Недавно я начал использовать антивозрастную сыворотку KANS Men Care Multi-effect Oil-control Serum, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Супы быстрого приготовления Easy Base Суп гороховый барбекю
Юнсан
22.01.2024
21:29
пикантный вкус и польза!
Всем привет! Итак, герой моего отзыва сегодня — суп Easy Base гороховый барбекю. Если честно, после печального опыта с томатным супом я жалел, что вообще взял второй.
Консервы из мяса птицы ООО «Французская ферма» Паштетные с «фуа-гра» пастеризованные, парфе, Francote fole grac parfait
Пипса
05.03.2024
06:24
+6 фото
Ммммм, пашет парфе с фуа-гра 😋 как вкусно и солидно это звучит! Надо попробовать.
Доброго времени суток дорогие, милые читатели Обожаю тему ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Я люблю…
Хумус Casa Kubana морковный
Koko Kringle
31.05.2024
21:59
+4 фото
Сама бы не догадалась добавить морковь в хумус, а это оказалось очень вкусно!
Всем привет! Хумус я очень люблю и веганские «намазки» от Casa Kubana брала уже несколько раз.